- уу и дальше эта жесть - в состоянии аффекта убил друзей
Он не "убил", он немного "взорвался", но не специально, а погибли они не сразу
- направо пишется слитно
Спасибо, поправил
- какая трусиха эта девка.. я думала, она с нами пойдет
Она правда напугана, плюс все силы потратила на побег... и на снеговика)
- а вот стандартная музыка не айс
Да, уже многие сказали, думаю над этим
- странно, что к волкам не пустили дальше за город, герой утверждает, что мол их там много, а там всего один-то и виден, как-то неубедительно не пускают, ощущение, что наш герой просто трус
Он не трус, просто он по идее не боец никакой, он сам не верит в себя и не понимает откуда в нём берется вся эта сила, но когда надо, он сражается
- книжки по разному оформлены..ну это устаканется еще, я думаю
Конечно)
- и опять ошибки прям очевидные "так же" "что бы"
Где именно?
- заглянула в гостиницу, там находится "житель")) не понятно, что это местный житель делает в гостинице 0_о
Прячется)
100 монет награда - смешно - да это гроши какие-то, совершенно удивительно, как герой вообще это воспринял, и это окончательно помешало себя ассоциировать с ним
- и дальше еще офигительная фраза мол я очень долго собирал эти три зелья))) я представила,
как он каждое зелье по неделе "собирает")))
Ну... для кого-то гроши, а для кого-то нет. Нужно помнить что Кларк (парень предлагающий награду) сам сейчас ничего не имеет, он скрывается от стражников. У него нет средств к существованию, каким-то образом он сумел где-то добыть три зелья и 100 монет, это всё что есть у бедного парня)
- и что удивительно - и верит же он первому встречному, тем более предлагавшему совершить покушение на правителя..и так легко поверил
Блин, ты вторая кто называет героя доверчивым... Но... по задумке Кларк ему и не врал( Не знаю почему людям кажется что тут обман.
Мб из-за момента где звук стука... Да?
Там где он стоит у двери, потом идёт повторяющийся звук и появляется стража? Если что это я пытался изобразить стук железных сапог по лестнице, возможно кажется что это он стучал в дверь и призвал стражу, да?
- вот ведь алчная тварь этот Лео
- мда..злой он какой-то... и что он такой((
За что это?( Он не злой, он просто понял что перед ним не просто король, а настоящий монстр и решил одолеть его во что бы то ни стало... Даже обидно немного
- "получайте" - и почему во множественном числе, один же человек..
А, да, это надо поправить
- и исход этой сценки весьма неожиданный 0_о и не подумала бы, что он так поступит
Какой сценки? То что он взял её с собой неожиданно? оО
- 30 человек город 0_о да ты чее - это жесть - если хочешь знать, в глухой деревне, куда я езжу отдыхать летом и то 200 с небольшим человек живет!!! Звучит слишком нереалистично про твоих 30 человек!
Ну не знаю, для большинства джрпг игр населения городов норма человек 5-10, а 30 это уже мегаполис, в Стронг-сити итого меньше народу будет... А вообще там ещё туристы захаживают иногда
- парень? может, она имела в виду муж?!))
Нет, именно парень, в том доме девушка Сэма, дети Билла и брат Ника, то-есть все близкие люди друзей Лео, которые там вместе жили в ожидании своих родных
- Лео что-то понял про фиолетовых солдат, но я не до конца...подозреваю, что те солдаты тоже были фиолетовыми, а я в более старую версию играла, где они были не фиолетовыми ведь в начале
Вначале солдаты не фиолетовые. Король был фиолетовый после принятия зелья. В Стронг-сити Карл сказал, что людей забирают по два человека в месяц. А тут четыре на два месяца, что тоже значит по два в месяц. Таким образом Лео понял, что стражники в его городе связались с теми-же людьми с которыми был связан король в предыдущем.
- ну, шикарно, я сходила в магаз, напилась зелий, воскресила эту бабу, купила ей шмоток, а она взяла да и свалила ))) вот ведь !!!! >_< и сохранение прошлое еще до битвы!!!
Если она хорошо к тебе относилась, то ещё вернётся)
- и тут Лео говорит, что остается дома и будет вести размеренный образ жизни..хотя это не очень клеится с его обещанием перед женой погибшего и его детьми, что обязательно выяснит, кто же стоит за всем этим..нелогично
Может он планировал в деревне разобраться, не выходя далеко) Да и вообще, нужно сначала успокоиться, для него все эти приключения были большим стрессом.
- Идущий в тени - вроде имя, так что лучше с большой буквы писать
Это скорее звание
- ну бег -это уже чересчур! мучилась очень долго с ним, не честно, ну нереально так быстро бежать и при этом еще и не попадать за края - шаг влево-расстрел, я не уверена, что пробежала бы от него даже если бы не было этих пропастей по краям..в общем удалось пройти это место чудом - после Н-ной попытки просто оно заглючило и не стал за мной гнаться этот объект...ну попыток было реально много..в общем, была рада, что оно сглючило, и подумала, может так и надо сделать, чтобы после н-ной попытки пропускало и так..или не знаю может так и было задумано и оно не сломалось... но если так, надо как-то по другому это показать, что типа ты провалил испытание с треском итп. ну все равно пропустить дальше, чтоб человек не мучился
Нет, это именно баг... Кто-то легко справляется с этим заданием, кто-то нет, но я уверен что каждый сможет пройти и без бага, если сильно постарается)
- ну вот, видимо и конец... а раньше был снежный город, помню, хотя вроде пустой, так что ладно)
Вот именно что пустой, когда-нибудь игра дойдёт до того-же снежного города, но путь будет лучше чем был раньше, как видишь всё значительно переработано/доработано в сравнении с тем что было давным-давно)
- немало ошибок орфографии особенно на правило "слитно-раздельно"
Это моя слабость, увы(
- точки битвы-отдыха-сохранения несбалансированы
На самом деле... я просто решил сделать в паре мест сохранения жестокими, так задумано)
- музыка из РТП
Исправлю, как только появится возможность)
- английский язык не к месту
Английский язык? Вроде бы он только в названии игры и в слове "гейм овер"... Ну... в принципе я могу "гейм овер" заменить на "игра окончена", но менять название игры не буду \оО/
В остальном спасибо за хорошие отзывы о/