Мдааа... ну что, поиграл я в это "чудо" и вот что хочу сказать: это форменное
издевательство над всем живым! Мне бы было просто... не знаю, стыдно что ли выкладывать такое.
Игра из ряда "для меня и моих друзей", ибо
такое можно показать лишь друзьям, мол, "ОЛОЛО смарите чо йа сделал!!1". Но, извините, выставлять на всеобщее обозрение... странно.
Существует вообще-то такой жанр как "трэш", но у меня даже язык не поворачивается отнести сие творение к трэшу... Досадно, не так ли?
Все, представленное в игре, слишком, пожалуй, несерьезно. Юмор в игре уж очень... специфичный, я бы сказал. "Вротмненоги" это, конечно, круто... да... но как-то приелось уже и даже улыбку не вызывает. Варианты ответов также доставили. Какой-то озабоченный ГГ... Впрочем, это своего рода "юношеский юмор"... так что, в принципе, особых нареканий нет. Местами даже... мило... Порой, правда, кажется, что некоторые "шутки" понятны только автору. Во всяком случае я что-то не понял, что хотел сказать ГГ вот этим: "Здесь похоронен Ви..." а нет *стер пыль с надписи*
"Здесь похоронен Биралий"
В чем соль-то? Кто такой Биралий? И про кого он в первый раз подумал? WTF?!
Я даже не знаю, что можно отнести к плюсам игры, но минусы таковы:
-Баланс. Отсутствует как таковой: солдаты умирает буквально с двух ударов и наносят незначительный урон, а вот волки... хотя нет... не волки, а церберы прям какие-то, просто проходу не дают! Нападают всегда тройкой и атакуют по два раза, а порой даже накладывают статус "Конфуз". Офигеть!
Кстати, после разговора с королем начались битва с его стражей... я подумал, что это глюк, уж больно часто они нападали. Уныло.
-Мэппинг. Отвратительно! Просто ахтунг! Между прочим, ты не понял, что до тебя хотели донести словами "все условно". Если ты нарисуешь область
тайлом (!!!) песка, то это еще не значит, что перед тобой
пустыня! Это же просто смешно! Ты сам-то был доволен тем, что делаешь? Где ты видел, чтобы пальмы стояли так вплотную друг к другу?!
Знаешь, если в центре карты налепить кучу деревьев и сказать, что это лес, то ведь никто не поверит. И утверждать, дескать, это у вас просто воображения нет - тоже не катит.
Для примера вот тебе карта:
i26.photobucket.com/albums/c105/Meiscool2/SerpantsCape.png
Это, конечно, не пустыня, ну да и не в этом дело! Ты глянь, какая красота! Сколько всяких мелких деталей, которые, казалось бы, малозаметны, но придают карте особый шарм...
Плюс, у тебя местами не настроена проходимость некоторых объектов. В колодце, например.
-Сюжет. Без комментариев.
-Музыка. Ну, она хотя бы подходит к тому, что творится на экране.
-Орфографические ошибки в тексте. Плюс, смайлы в сообщениях... это просто песец! Неужели все новички так делают? Зачем?! Это же не чат, е к л м н! Мог бы использовать кавычки, например, или как у тебя было там *смеется*, *тыкает* и т.д. Смайлы очень глупо выглядят.
В общем, мдааа... жуть. А ведь знаешь, мог бы и отжечь. Во всяком случае, надо было тогда уж сделать все несерьезным. Быть может, игре бы больше подошел стиль "Алиса в Стране чудес"? Только в данном случае "Грин в Стране идиотов"... -__-
Вот и все, что могу сказать. Прошу прощения, если был слишком резок, но надеюсь автор намотает себе на ус кое-что.
P.S. К слову, игру так и не прошел до конца - волки заколебали!