Таки моряки никогда не говорят: "плавать" и прочие формы этого слова относительно плаванья на корабле.
Ну это во первых скорее для каждого по своему, плюс ребята не такие уж и "моряки" просто плавающие торговцы)
Фейсы персонажей не считаются между собой. Таки графический стиль надо выдерживать. -_-'
Я старался рисовать похоже на РТП стиль, но у меня не так хорошо выходит, возможно в будущем я все ртп фейсы заменю на собственные для лучшего сочетания, но не скоро
"Мизерное зелье жизни добавляет 500 ХП" серьёзно?! О_О Я аж чуть чаем не подавился. Сколько тогда будет восстанавливать огромное?!
Игра планируется доолгой, поэтому так >.>
Мне кажется, торговцы не стали бы возвращаться обратно с пустыми руками.
Они всё распродали и возвращаются домой за новыми товарами) В родном городе они торговать не любят)
Первый бой меня малость утомил. Но навыки пригодились, ага.
Чем утомил то? Раз навыки пригодились, значит всё хорошо, я думаю было бы хуже, если-бы можно было просто затыкивать одну клавишу
Хотя конечно сильно смущает появление персонажа при использовании навыка
Очень странная придирка, эти анимации были сделаны что-бы бои были визуально красивее, а не просто гора текста, не думал что кто-то будет жаловаться на то что делает игру лучше \оО/
Что-то начались у меня жуткие проседания фпс, когда я пришёл в город.
Сколько лет компьютеру? 10?)
Ого! Нет? Значит, я должен каким-то боком убить двух стражников, которые сносят мне почти половину хп за один одар? Окау...
Ах, ну да, экипировка, как я мог забыть! Интересно, не выбери я волшебный меч, смог бы победить?
Я для кого подсказки ставил? -_-
Разумеется нужно было закупиться экипировкой!
Наполненность мира очень странная. Вроде как изначально нам дана некая система(отличная от привычной, ага) элементов, но далее её смысл особо не ощущается. Возможно дальше будет больше, ага.
Ну да, это-же просто легенда, многие люди не помнят об этом, или не верят в это, герой оказался с этим связан, хотя сам пока ещё не понимает этого и не знает что с ним происходит, поэтому пока что никаких связей нет с легендой, но понемногу эта тема будет раскрываться в дальнейшем