- Спасибо получено: 5
The Green Story 8.2
Потом выскажу поподробнее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиграла в игру, пока не прошла, ну по ходу дела уже впечатления сейчас выложу от той части, что прошла:

- А земля не элемент? и воздух
- а где снеговик?
- интересно он атаки учит
- я попросила в третий раз у кошки оружие, но она не дала. ЭТо баг
- вообще меня радует в игре обилие выборов, и то, что это влияет на результат, правда, автор, наверное, не до конца сознаёт, что от этого в игре страдает баланс
- "Я уже дал тебе лекарства - лечись"
- фейсы с эмоциями - это большой плюс игре
Продолжим...
- Боёвка мне эта совсем не нравится
- Только хотела сказать, что баланс налажен плохо и игра стала теперь очень простой, как проиграла - нет, нормальный баланс
- обманули старика зачем-то
- ну, то, что рядом с ним не стоит его попутчица - это мелочь, но я заметила
- ветер дунул
- бесят меня города в этой игре - пустые, не зайти в них, и стоят стройными рядами
- еле-еле, но прошла тех солдат
- дом ржачный со всеми надписями магазинов
- ужасно нехорошо, что в городе нет сейва и не сохраниться после победы тех солдат, а ведь это очень тяжело далось
- вор дурак и идиот- встал и ждет
- о, вора ограбини на 40 монет после победы
- УРААА! сохранялка!!!!!!!!!!!!
- диалог вышел забавный
- ну орфография это жесть, бедные дети, которые в это играли, чему ж они научатся
- лидер Темный жжет, верю, что лидер, такие речи толкает
- а после его выступления не сразу поняла, что делать, не нашла кем управлять, они ж одинаковые. Хоть бы стрелочку поставил, а то я вообще думала, что еще сценка продолжается и долго стояла
- ну идёт он уж слишком медленно
- и вообще они злюки такие ...фяяяя
- еле доиграла до сохранения. Пока на этом всё. Потом еще дальше поиграю, как время будет.
Очень плохо, что не были учтены многие предыдущие советы и замечания, например
Герберт советовал
Необходимость в команде "атака" просто отпадает.
Убрал бы вообще её действительно
Masamune писал
Да, меня это тоже взбесилоПри очередном прохождении я заметил одну занятную вещь. Когда я убил всех волков в лесу, спустился в колодец, чтобы купить зелий. Затем поднялся наверх. И что бы вы думали? В лесу снова эти гребаные волки! FFFFFUUUUU~ Ненавижу!!!
Герберт советовал
Мелочь, а значительно бы улучшило атмосферу. Странно, что проигнорировал такое ценное замечаниеТогда я бы посоветовал сделать ещё туман и немного приглушить свет, чтобы герой действительно плутал во мраке. Такие эффекты усилят впечатление и придадут сну оттенок кошмара.
Лео писал:
Плохой признак, значит, люди не доигрывают до конца, что говорит о том, что они бросают игру, а это говорит, что им не нравится что-то в ней. Неплохо бы собрать статистику кто где бросает игру и в тех местах принимать мерыДа, там много мест где надо нажимать ентер) Начало игры вроде должно быть без багов... ибо версии 6.1, 6.2, 6.3 и т.д. я выкладывал на другом сайте) (сайт не про рпг мейкер) так что начало протестировано) баги возможны на нынешних последних уровнях)
А с толпой идущих... изначально они так и начинали тупо ходить туда сюда, но народ сказал что это глупо выглядит... я сделал так чтобы хотябы по разному было)
А сон я всё-же преукрасил... звёздное небо добавил вокруг)
А как вам новый маппинг? (вне сна)
А насчёт мейкера... я вроде видел на этом сайте... но у меня фотошоп не установлен(
(хотя работать на нём умею)
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Сказать что всё ужасно может каждый, надо указать конкретные недочёты, что подправить в маппинге, что добавить, что убрать.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Нет, не тебе одному, мне тоже так кажетсяx_SLEYPNIR пишет: Мне одному кажется, что мапинг адский трэш? о_О
И вообще, давайте уже критиковать другие аспекты игры... про маппинг я уже понял
А мы и не про маппинг вовсе, хотя он тоже мягко говоря "трешовый".Green-Leo пишет: Ладно, я еще поработаю над маппингом... но всё-же он стал лучше если сравнивать с тем, что было когда я выкладывал игру в прошлый раз... когда была версия 6.0
И вообще, давайте уже критиковать другие аспекты игры... про маппинг я уже понял
Сейчас, мне нужно еще немного "вкусить" этого, чтобы полностью ознакомившись написать что-либо конкретное.