The Green Story 8.2

Разработчик
Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43564 от Masamune
Masamune ответил в теме The Green Story 7.2
FFFFFFUUUUUU~

Я вот не пойму: ты реально издеваешься?!
После таких вот "респондов", действительно, создается ощущение, что игра делалась больше для себя, нежели для других. В таком случае, зачем вообще выкладывать ее на всеобщее обозрение?
Давай проясним кое-что: ты выкладываешь игру ---> люди в нее играют ---> высказывают свое мнение, указывают на недочеты, советуют.
Спрашивается: если ты не собираешься что-либо кардинально менять и считаешь, что все "опупенно", то смысл тогда публиковать?! Вот именно - бессмысленно абсолютно.
И что тогда, собственно, удивлятся?

"Что, больше нечего никому сказать?.."

А что тут говорить-то? Много семян посадили, а взошло черти что.

Опять много настрочил... дабл FFFFFFUUUUUU~

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Masamune.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
15 года 1 мес. назад #43565 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме The Green Story 7.2
Прохожу сон... Эти твари сильно раздражают своей слепотой... Как я их не оббегал, всё равно ловит, статит статус слепой и играть невозможно. Забил на это дело, удалил. Автор делай выводы... А, и да, маппинг. Слушай советы, а то действительно wtf, а не карты...

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43566 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме The Green Story 7.2
Masamune, ты уже начинаешь раздражать ибо невнимателен, если ты не заметил, я принял многие советы к сведенью и решил что еще несколько буду улучшать игру, считай я её опупенной я бы не просил о том чтобы мне указывали недостатки, так что ты что-то не так уловил чтоли или типо того

Зеро, ай-яй-яй... так ты привыкнешь играть нечестно и будешь все простые игры проходить подобным способом... нехорошо) и если уж ты взломал редактор игры, то можешь просто убрать идущих (кроме тех которые задают вопросы) и тем самым снизить тормознутость

dimon-in-hell,.... нет комментариев... я не знаю как хорошо ты делаешь игры сам, но вот играешь ты плоховато что-то) без обид только)

и да... я мб не поленюсь и всё-таки попробую улучшить маппинг также и во сне...
И еще раз для Масамуне...

Когда-то в одной из первых версий:

Сейчас:

Ты всё-таки утверждаешь что маппинг совсем не улучшается?

И даже когда маппинг был как на первом скрине, а монстров было в несколько раз больше (а соответсвенно меньше баланса) люди всё-равно проходили игру...
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Green-Leo.

Больше
15 года 1 мес. назад #43567 от dimon-in-hell
Я тебе так скажу. Твоя первая версия ЧЕРЕЗ ЧУР убога. Её то и мапингом назвать трудно.
Вторая конечно получше, но до нормы не дотягивает. Город пустой... пустой. Где ты в играх видел такие города? О_о Вот у меня конечно города не в лучшем виде, но меня можно понять (мало ресурсов, должен соответствовать классическому варианту), но у тебя же столько возможностей со стандартными тайлами!!! Просто ужос.

Больше
15 года 1 мес. назад #43568 от Green-Leo
просто если я во всех городах буду людей распространять... у меня не хватит чарсетов( просто у меня практически для всех чарсетов что есть уже какая-то история придумана отдельная... поэтому на роль простого народа они не годятся... да и я сделал пометку там, что этот город типо такой... военезированный.. чтобы отмазаться) мол потому он так неприветливво выглядит и т.д.)

Больше
15 года 1 мес. назад #43569 от Green-Leo
А еще один из скринов что я ранее давал... а точнее этот:

Это тоже сон Лео... но уже другой... как видите они у него не однотипны)

Больше
15 года 1 мес. назад #43570 от Indimion
Indimion ответил в теме The Green Story 7.2

Green-Leo пишет: у меня не хватит чарсетов

How about this?

Больше
15 года 1 мес. назад #43571 от Green-Leo
Я ей и пользуюсь... в ней я сделал для мирленда людишек... да и мой герой сделан в этой... и на компе у меня есть генератор не хуже... просто ну... вообще как-то не охото заселять те города в которые герой войдёт, затем через пару минут выйдет и более никогда не вернётся... никогда-никогда...

Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43573 от dimon-in-hell

Green-Leo пишет: Я ей и пользуюсь... в ней я сделал для мирленда людишек... да и мой герой сделан в этой... и на компе у меня есть генератор не хуже... просто ну... вообще как-то не охото заселять те города в которые герой войдёт, затем через пару минут выйдет и более никогда не вернётся... никогда-никогда...

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

No, seriously ...

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Ты чего, издеваешься???
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем dimon-in-hell.

Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43575 от Green-Leo
Ладно, хватит дешёвых отмазок... я правда ленивый рас*издяй( но всё-же так и быть постараюсь всё сделать как надо... но из-за того кто я есть... (см. ранее по тексту) я примусь за работу и закончу её соответственно нескоро... хотя хз... вдруг вдохновение нахлынет внезапно и я брошусь сломя голову в мейкер, всё улучшать... но сейчас пока нет желания) да и вообще... у меня со всем так... изначально не отрываясь увлечён, потом надоедает... и от самой программы уже того... как вижу перед глазами мейкер раскрытый... подташнивать начинает(... но я обязательно завершу этот проект во чтобы то ни стало! я обещаю! ><

О боже... какое сильное обещание":blink:
Надеюсь мне не прийдётся об этом жалеть...*facepalm*
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Green-Leo.

3 место Учитель
Больше
15 года 1 мес. назад #43578 от Герберт Уэст
Герберт Уэст ответил в теме The Green Story 7.2
Вот это правильно.
Тебя никто и не просит спешить с выпуском игры.
Уверен, что если ты год не притронешься к своему проекту, а потом запустишь через год и увидишь насколько его можно было бы сделать лучше.
Когда я только начал мукерить, мой проект немногим отличался от твоего, но, слава всевышнему, я тогда не решился выложить его на всеобщее обозрение, а просто делал потихоньку свой проект. И чем больше я его делал, тем больше находил ошибок, которые потом исправлял, и тем больше совершенствовал свою игру.

Псевдофилософ

Больше
15 года 1 мес. назад #43597 от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме The Green Story 7.2
Вспоминается пословица или фраза =_= : не умеешь срать, не мучай жопу х)

Больше
15 года 1 мес. назад #43607 от Зеро
Зеро ответил в теме The Green Story 7.2

Зеро, ай-яй-яй... так ты привыкнешь играть нечестно и будешь все простые игры проходить подобным способом... нехорошо) и если уж ты взломал редактор игры, то можешь просто убрать идущих (кроме тех которые задают вопросы) и тем самым снизить тормознутость
]

я это говорил к таму что с этой томазнутостью тебе как автору надо что то делать извини я не могу по 15 минут ждать пока чувак в плаще кудато дотащиться меня это раздрожает ! уж если делаешь сценки так делай без тормозов .

Больше
15 года 1 мес. назад #43609 от Green-Leo
Я сделаю, сделаю

Больше
15 года 1 мес. назад #43611 от Зеро
кстати почему у тебя весят капли пустые когда теневой лорд закончил говорить? что убрать нельзя? задали чуваки пару вопросов ну и убери анимацию а то она висит пустая над ними

Больше
15 года 1 мес. назад #43612 от Green-Leo
Я пытался сделать чтобы над ними бесконечно высвечивался сон, типо эти несколько заснули) Но вышлось не совсем так...

Больше
15 года 1 мес. назад #43614 от Зеро
ну явно не вышло у тебя потому что я думаю что имено от этого и тормаза идут! тебе срочно надо эту сцену переделывать я конечно телепорт поставлю посмотрю что дальше там накрутил но это ближе к вечеру... но сценки аккуратней делать надо я вот могу напортачить с мапингом балансом с музыкой но если делаю сценку она должна быть оточена несколько раз проганяю пока не добьюсь чтоб актеры дествали как задумано

Больше
15 года 1 мес. назад #43615 от Green-Leo
Телепорт? Ты же не знаешь куда он направиться должен после этой локации, поэтому лучше убери лишних Идущих, чтобы не лагало и так пройди

Больше
15 года 1 мес. назад #43617 от Зеро
вот ты глупенький)) я посмотрю куда ведет твой телепорт а потом изменю его положение чтоб быстро проскачить тормазнутую карту .. я сейчас просто отдыхаю начало месяца заливаю глотку...

Больше
15 года 1 мес. назад #43619 от Green-Leo
Тогда ты пропустишь на этой карте сцену того как сражались с беглецом трое других идущих

Время создания страницы: 0.154 секунд
Работает на Kunena форум