Ну-с продолжим.
Хочу заметить, что ваш способ, мистер Green не работает. Мой герой также движется как черепаха. Если вы думали, что просто поменяли в той сценке скорость и всё ок, то хочу вас огорчить. Так дела не делаются.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
"Так как проходил я вчера, то многие факты могу не упомянуть, от того заранее прошу прощения."
Вот мы уже мнимо провозгласили себя королем, надели корону и "ТИПО" разобрались с райвелом. А что осталось?
А осталось спасти свой народ от египтян и провести его через море. Какой же король без подданных? К тому же и ключ есть от темницы. Значит героически мы выпиливаем дверь и освобождаем заключенных из-под стражи.
И таки подтверждаем свой статус героя.
(Пусть девчёнка-маг "Будь я проклят не помню её имени" гуляет со своим пафосометром куда подальше. Ибо я крут)
Среди спасенных мы видим сестру того Жмага, которая была пленена злым королем. В дальнейшем по её возможностям мы поймем, что она не маг, а как... один пшик. Но вот её лекарские способности нам очень помогут. Покидая город с новым спутником... Ах да, всё хожу вокруг да около. Она же к нам присоединяется в партию! А вы не знали? (Сегодня с вами всю ночь зажигает DJ Кэп). Мы вроде как пообещали ей, что может быть она встретиться с сестрой, но что-то там......... Карочь я на это забил! Она идет с нами.
А тем временем мы уже покинули город. Кстати, для тех кто в Т-34 скажу ещё раз. Я МЕДЛЕННЫЙ КАК ЧЕРЕПАХА!!!
Как будто тот, которого мы мнимо отметелили в Пабе при побеге вынул у нас из ж...попы то шило, про которое я упоминал в прошлом посте. Так то оно так... НО У МОНСТРОВ ТО ОНО ЕСТЬ! Мне даже не дали шанса от них скрыться.
Это как избиение младенца, только младенец я. Автор... I kill U!
Весь в синяках и ссадинах (из-за того, что бил клаву головой и кричал "ИДИ БЫСТРЕЙ!!1") я дошел до старичка, который имел небольшое судно на берегу. Нашему то герою это как раз и нужно. Обманув беднягу мы присваиваем
его кораблик. Кстати у игрока будет выбор: когда наш сотиммейтер спросит правильно ли мы сделали, что поиме... обманули старикашку, герой ответит либо "Ухахаха. Я его специально обманул и вообще я не герой", либо "Так нужно было для всего человечества, ибо мир в опасносте! Онотоле! Пыщ-пыщ!!" Догадываюсь, что если выбрать первое, то маг бьет нам по орехам и покидает группу. Но мы не дураки отказываться от лекаря, поэтому просто нагло врем. Это просто ложь во имя выгоды блага.
И вот мы бороздим просторы океана в поисках земли родной, как БАААААХ! По нам стреляют.
( )
Тут, кстати, автор не перестал надомной издеваться. В каюте стоял 8 или 10 сундуков по 50 монет. БЛИИИИИИИИИИИИИИИН! А почему не объединить всё в один сундук? Может кому такой расклад и нравиться, но мне с моей безшильной скоростью уж увольте!
Ну тут мы не выдержали и решили выплеснуть всю злость на стражника...ков. Тут ещё и корабль ветром унесло О_о.
Карочь битвы не избежать, ибо Rage зашкаливает.
Бой оказывается не честным, так как они на стрелку привели весь район, а я тут как дурак стою с арматурой.
Хорошо хоть арматура бесконечная, а у нашего героя девять жизней, плюс хилл.
Как-то выжили. (Для протокола. Порадовал последний солдат, который будто опоздал или что там было, но кароче у меня это выглядело как-то так:
Значит зло в очередной раз было уничтожено рукой добра и мир снова может спать спокойно.
И я думаю на этом тоже закончу...
В следующей серии:
Грин попадает в моральную дилемму - спасти своё сознание через сон или забить на всё, после того, так сдохнет на это S-образной исчезающей дорожке 42 раза!!! Не пропустите!
Ну... я убрал баг, как таковой, а если не захотел начинать от туда где баг еще не начался, то это уже не моя проблема... тормознутость можешь сам убрать, просто поставь где-нибудь эвент который даст тебе нормальную скорость -__-
В следующей серии:
Грин попадает в моральную дилемму - спасти своё сознание через сон или забить на всё, после того, так сдохнет на это S-образной исчезающей дорожке 42 раза!!! Не пропустите!
А вот это уже из разряда ВНЕЗАПНО xDDDDDD
А вообще я тоже не могу нормально играть из-за черепешьей скорости >_<
EgoDragonis, я тебе лично говорил, чтобы ты не начинал, а скачал нормальную версию =__= Ты сказал, что еще не начал играть а только скачал и я тут-же сказал тебе чтобы ты скачал новую версию, ибо в этой ошибка, ты чем слушал? Что ты теперь возмущаешься? Я кого предупредил? Пустоту что-ли?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Green-Leo.
Жаль... но может всё-таки попробуешь еще раз написать?" Только сохраняй во время записи... Я понимаю, я бы просто в ярости был бы в такой ситуации... но может всё-же попробуешь написать снова?)
Обновил до версии 7.2!
Что нового:
1. Окошко сообщений теперь зелёное!
2. Оскольки тьмы теперь имеют анимацию смерти!
3. Добавлены животные и птицы!
4. Исправлен фейссет Лео, убраны лишнии куски
5. Исправлены найденные баги и кое-где маппинг!
6. Добавлена подсказка в миссии где надо убегать от камня!