Спасибо всем за отзывы
Alx_Yago пишет:
Сюжет в игре пока только-только намечается, так что и сказать о нём особо нечего.
но я уже начал предполагать, что главным антагонистом должен стать кот, который, в отличие от романтически настроенного Кощея, злодей вообще без принципов. Быть может придётся вступить в союз с Иваном... Здесь тоже видится много возможностей для сюжета.
Неплохая идея про кота)))
Демий пишет:
Одинаковые зомби юниты. На старте у нас пять совершенно одинаковых зомбей, так что, когда надо переставить кого-то на задний ряд, я просто терял его и несколько раз был вынужден проверять того ли взял.
Я не знаю, что тут сделать... цифры у них на лбу нарисовать XD. Вроде никто больше не жаловался, но подумаю над этим)
Демий пишет:
Управление - лучше бы, наверно, поменять кнопки хода и просмотра местами. Хотя я могу и ошибаться.
В первых версиях на нейтралке было подобное управление, и всё равно жаловались на неудобство.. хотя там не было подсказок. Попробую в будущем поменять)
Демий пишет:
Баги. У меня случилась ошибка переменной(mhp not found) то ли, когда Кощеюшка пытался хилять мёртвого зомби, то ли просто потому что всех убили. Не уловил.
Вроде ловила такой баг после при тестах, исправила его в новой версии)
Демий пишет:
P.S.еще меня смутила система регенерации маны. Когда Кощей, делает вокруг камня пару кругов, прежде чем его собрать, выглядит это странно.
Это всех смущает))) Наверно, придётся делать регенерацию только с помощью зелий)
Dmy пишет:
Из не совсем понятных решений — восстановление маны при прохождении 15 шагов. В результате я после того, как потратил ману, просто хожу по карте (и это скучновато). Хотя, возможно, я неправильно играю.
Правильно) Все так делают
Обновила демку с небольшими исправлениями:
- Исправлено несколько багов
- Убитые отряды больше не появляются в бою
- "Точность" больше не используется на убитые отряды
- Волки возле замка вновь появляются, когда Кощей возвращается в замок (после посещения пещеры). Можно подкачаться)
- Кощей теперь действительно Бессмертный))) То есть после проигрыша игра не заканчивается, а продолжается, Кощей появляется в замке, вот только отряды надо восстанавливать, но уровень у них сохраняется)
Новая ссылка:
yadi.sk/d/QkoDsv1vcWoyOg
В шапке обновлена.