Прошла демку (за 40-50 мин), она заканчивается на самом интересном месте!
Помимо того, что я не заметила, что это демо-версия, а не полная игра, я еще не заметила пометку 18+... На самом деле кроме текстового содержания 18+ игра не содержит каких-то изощрённых изображений (оно и к лучшему).
В начале всё довольно стандартно в плане сюжета и диалогов... А вот ближе к середине начинается театр абсурда. Мне сначала это не понравилось, показалось лишним. А потом поняла, что в этом и была основная суть игры... и юмор реально неплохой. Получилась в итоге какая-то трагикомедия, где происходит какая-то дичь, но все ведут себя так серьёзно, что даже не понимаешь, как к этому относиться... Ещё отсылки к фоумчанам добавляют своей комедийности.
На самом деле я считаю, что название игры никак не отражает саму игру. Да, нам ясна механика: визуальная новелла с ходьбой... Но ведь игра намного интереснее, чем это. Название говорит: "это скучно", но игра не такая. Может, так сделано специально, чтобы добавить ещё один "контраст", но (по-моему) название должно быть более привлекательным.
Хочется отметить лаконичный маппинг, подходящую графику и прикольные эффектики.
Я подумала, что ответы на загадки нужно вводить большими буквами, а оказалось, что только первая должна быть большой... Может, оно очевидно, но я не сразу поняла. Плюс показалось странным, что первая загадка какая-то чересчур сложная по сравнении со второй.
Выглядит странно
Хотя у есть идея
по такой тебе как
Итого: Видно, как Снейк вырос в игроделе, эта игра выгодно отличается по многим параметрам от предыдущих игр автора. Жду продолжения этой истории.