Платформеры люблю, в своё время с интересом играл в супер метроид, а эта игра явно вдохновлена им, хоть и не только.
Но всё же, мне кажется, делать платформер на мукере - отдельный вид извращения. Действительно хочется отметить - годный ролик на старте. Конечно, я бы чутка его сократил, убрав пару моментов(например, тот где несколько раз корабли летят к планете. Понимаю, что он сделан для масштабности, но в итоге утомляет). Даже стало интересно, он откуда-то взят, просто удачно смонтирован или прям нарисован от и до?
Графика в игре резко отличается от ролика, что несколько бросается в глаза. Но не критично. Музыка приятная, да. Хотя меня успела утомить.
Диалоги в целом для галочки. Подсказки по игре - небольшое раскрытие сюжета. Прям мегамен какой-то.
Не сразу понял, что в капсуле можно сохраниться, я её вроде тыкал, но хпшка фулл была и ничего не произошло. А может я олень.
Как уже писали выше - не хватает подсказки по тому, какие ключи уже взяты. А так как я ленивый, то ещё и мини-карту можно было бы добавить...
Пока не прошёл, но, наверно, вернусь ещё. Застрял в комнате, где получаешь ускорение. Банально не смог выбраться. Платформы не только исчезают, но и двигаются от игрока, если в них врезаться сбоку. Так должно быть? Честно говоря, управление оставляет желать лучшего. Вязкость ходьбы подбешивает, а ускорение вообще никак не контролируется в итоге героиня летит до ближайшей стены да падает на шипы.
В общем, неплохой такой ретро-платформер. Но не без изъянов. Есть ещё над чем поработать, чтобы получилась конфетка. Либо же поменять движок.