Похоже я первый.
Итак.
Завязку не буду рассказывать, сами увидите.
Это фентези с перемещением в параллельный мир. Сделал что смог, так как игра заканчивается в духе "продолжение следует" Постарался сделать по максимому легкое продолжение и не сильно затянуто, местами будет фейспалм у некоторых, потому что сюжет придумывался на ходу.
Но все же, искренне надеюсь, что вам понравится. Я очень постарался над визуальным и звуковым сопровождением,
сюжет конечно сейчас хочется переделать моментами, но уже не успею, по этому вот вам...
после того как герои очнуться обязательно сходите к Лис и получите пособие по управленю в игре, Лис находится на поляне, за пределами гильдии.
cloud.mail.ru/public/6m7t/hXCC6H8vD
Не советую управлять мышкой. Я просто не отключил её, управление мышью будет глючить, еще есть небольшой баг с лестницей в башню, один из телепортов даёт не правильный перенос, но это не критично, так как когда будете спускаться из башни попадете туда куда нужно, исправлять и перезаливать уже не особо хочется. Так же будет слегка глючить при загрузке боевых спрайтов, но только 1 раз, когда они закешируются, лагать перестанет, можно поставить плагин на предзагрузку файлов, но оно сильно грузит проц.