Пара - другая вопросов по конкурсу...
Единственное ограничение это использование одной из предоставленных карт с возможностью добавления чего угодно, но не полного изменения мапинга, не менее 15 заготовленных персонажей (наиболее частых обитателей форума) и ваше воображение!
На кой хрен использование одной из заготовленных карт, если потом добавляй что хочешь и как хочешь? Чем обосновано такое ограничение? В чём челендж? Придумай как это правило обойти? Или вы там фапаете на свой маппинг?
Я ещё понимаю по примеру Истины в ивентах: крутой маппинг и полный запрет изменения и добавления карт. Внятное и интересное ограничение. Тут же правило "чтобыбыло"
Этакая... ограниченная фантазия.
А почему не 20-30 персонажей минимум? Даже я с трудом могу понять какой фейс к какому чару соответствует.(я это дед с бородой чтоль?) Характеры многих не знаю. А это важно. Что уже говорить о более "молодых" участниках?
Чары разношерстные. Разного размера! На кой хрен они вообще нужны? А если я захочу сам нарисовать? Дать игре уникальный стиль. В пролёте? Сгенерировать чаров для боёвки? В пролёте? Подогнать всех под один стиль? В пролете? Макеры ХР и ниже в пролёте?
Как будет выглядеть голосование? Кто может голосовать? Какие критерии будут оцениваться?
Перефантазировали вы, товарисчи, короче...
Сделали бы проще.
Правила: Сделай игру на любую тематику и жанр с минимум 5 завсегдатаями светлой. Чары, фейсы и пара карт в помощь.
Всё!
Ладно... Тренируйтесь проводить конкурсы.
Ах да... Позабавило, что файлы чары названы Slave 1, 2, 3 и т.д. Весьма примечательно. Так и задумывалось? Хотя... Это же зона...