- титульная картинка офигенна, я уж начинаю подумывать, не спереть ли ее на аву)) правда без подписи))
- да уж неожиданный разворот событий, удивлена, что я мутю такие вещи да еще и в такой команде))
- ураа, можно за себя поиграть!!! приятно!
- забавные диалоги, весело ходить болтать с форумчанами
- некоторое время было не понятно, что делать, но потом прибежала Кэббит и все утряслось
- Мур кошка - отлично))
- а сюжет интересный, необычные вещи происходят
- приятная сценка с поеданием еды, весело))) чавкающая Мур это нечто))
- Аррактур смешной)))) ну блин я ему такой чар сделала даже без задней мысли, просто мне показалось, что на аве длинные волосы, вот и сделала))
- ого дык отсюда и выйти можно, я и не знала
- домик как-то не сильно похож на замок..ну да ладно, зато на холме
- ну это была б жесть, если б все правда превратились в своих аватаров, Керотана реально жалко))
- ваау, красиво как с солнышком в лесу-то, хоть вроде и просто наспех сделано, а красиво очень
- неужели в игре будут бои, нахожу какие-то ништяки все время
- экипЕровать в меню бросилось в глаза ай ай ай
- да ладно, тут еще и необычная боевка - я в шоке! 0_о круто, однако
- хех, забавно, герои на кого то смахивают))) веселая боевка))
- только что то они сами сражаются и бьют по нулям...а я не понимаю ничего везе нажимаю и везде тоже нули
- так я кажется настроила огненный шар багу, но все равно все по нулям..наверное потому что тренировка
- баг делает смешной звук, когда шар кастует)))
- да уж и никак не выйти из боя..и не победить и тебя не выносят и не выйти...эх печалька, перезагружаю
- оу..жесть какая еще и пленные, внезапно-таки
- вообще если так посмотреть, количество кроватей в гильдии меньше, чем жителей, интересно, где ж они спят
- хмм для ДК использован аватар, который я для Лемми делала))
- Кота отжег со своим вздремну)))
- с зельями смешная шутка))) надеюсь Аррактур не обидится)))) ну это ж шутка)))
- смешной мужик с бородой и ушками))))) это нечто))) да я еще что-то там рассуждаю с ним)))
- какая я стала торгашка)) мне кажется в реальности я может быть и просто так им помогла..хотя не знаю, может и нет
- офигеть этот ушастый еще и оскорблять вздумал, надо б ему трепку задать, а не брать заказ
- ух ты вот это страшно, я в гневе неужели настолько опасна))
- даа, круто меня Кота сделал, прям спасибо)
- хмм а я думала, что будем добровольцев собирать, ну да ладно, тактика тоже важна
- Дениска жжет))) весело0))
- хмм, да ДК у нас реально очень силен это уж точно! Мощь обалденная
- интересно, реально интересно, что дальше будет
- вообще слегка расстраивает обилие ошибок в тексте..ну ладно
- Кус прям как зам админа))
- Оу, ну вот правда добровольцев набираю, удивительно, Кота прям меня правда достаточно хорошо знает
- А Баг как всегда хитрит)))
- Что то не помню, чтобы Баг вызывался - почему это нам?)))
- Вооще правильно Лемми, а не Лемий..ну да ладно, непробиваемость у него правда высокая))
- Баг ведет себя все более нелогично
- Не ну это безумие одних новичков отправлять, хотя бы одного опытного взяли б
- Обалдеть как я раскомандовалась)) деловая блин, колбаса)))
- комната бриффинга..ну ёлки зачем это словечко в тронном зале
- ну воот умеет же Кота интриги делать, на самом интересном меееесте затемнил экран и перенес в другую локацию...вот ведь!!! заинтриговал!!!
- и трогательная сцена прощания)
- музыка приятная играет)
- ух еще и карта мира!
- красивая карта атмосферная! уютная деревенька
- в основном все нпс безлики, но комментарий Бага про очки прям таки оживил обстановку и скуку снял)) побольше б таких приколов))
- хотя нее..второй раз на той же ноте про милые ушки это уже не так прикольно
- о в одном из домов Панзер поселился как домашний кот и шифруется мяучит)))
- вообще забавно Мур со своими рожками по церкви разгуливает, я ее выбрала для аватара
- а интересный квест даже просто найти этого Бастиана уже интересно, где же он и кто же он
- забавно, после присоединения Бастиана Мур перестала быть главой отряда, и стал ДК))) видимо, решила держаться подальше от него))
- мдаа.. конечно заместо летучей мыши снова слизняк это облом..ну да ладно...и то поражает, как можно сделать в такие сжатые сроки такую игру
- блин ну эти з за угла нападающие монстры страшны очень
- в слове опыт пропущена буква Ы
- хех а в картах еще и лабиринты небольшие, я заблудилась в горах в трех соснах)))
- исправить баги - интересная интерпритация лечения
- жаль притормаживает у меня игра, особенно в начале боя
- ой ну ущелье с черным фоном это печалька, забыл наверное добавить панораму..или времени не было
- о тоже красивая карта, сундук наверху..водопадик...правда мобы уже задолбали
- блиин меня траванули, а антидота нет, точнее выпал только один, а траванули двоих эхх и в сундуках все не то - эфиры какието валяются
- музыка напряженная но не очень красивая в горах, монотонная на одной ноте
- часть яблони оттяпана, дом без окон и дверей, да чувствуется, что все таки времени не хватило Коте на все
- а по моему этот рыжий ничем и не помог вообще, сами добрались
- и он обратно пошел пешком нифига себе - один!! при том, что сам беспокоился, что они его проведут спрашивал и они говорили, что берут его охрану на себя - и тут бац и один поперся назад - не понимаю, где логика
- так и что не понятно надо на карту мира чтоли возвращаться?...а я боюсь вдруг не смогу назад попасть и придется еще раз через горы..хотя другого пути что то не вижу
- карта мира прикольная, но глючит, можно по воде ходить))
- с помощью какго то плагина сделала случайно скриншот карты всей, и удивилась нифига себе огромный мир ты задумал 0_о
- вот на карте мира приятная музыка
- так зашла в деревню закупилась, видимо ведь бой предстоит сложный
- по ходу они все таки не разделились
- и опять эта неприятная давящая музыка..только я обрадовалась, что избавилась от нее
- но деревня выглядит атмосферно зато
- обалдеть в домах еще и интерактив - зелье нашла
- опа-опа, гуляет моя копия - эк я удачно за бага играть решила)) баг нашла
- отлично, Кота объяснил пустот маппинга - они забрали мебель, и народ не пострадал - приятно
- нее ну свежие кровяные разводы как по мне не к месту, битва ж была очень давно(((
- ну вот нашла вех сопартейцев, но не нашла детей...чтож такое
- аа видимо так и надо было
- баг продолжает двоится, зато Кота пропал)) мда..не было учтено, что я поменяю пати
- эта лестница мне сразу показалась подозрительной, заделанная ящиками
- и не смущает ДК стоять в такой кровавой луже 0_о
- ну вообще да, не удивлена, что Кота нашел по сценарию - он же автор игры))
- тоже мне мужчина, по моему дурак, опасно же, всех заставил беспокоиться
- мы в заднице - блиин не люблю эти шаблонные фразы из американских фильмов
- мог бы кто нибудь один сопроводить детей, и чего это Кота слишком много на себя берет
- дда уж
- анимации довольно хорошо проработаны..
- кто это тут сволочь ? сам автор старадает, причем довольно эпично
- аа в плане сволочи он про демонов
- даа.. эпичный конец..грустно...
- мда уж вот это поворот с физом, здорово его тогда шарахнуло видимо
- ну хорошо, что Алиса жива!
- няк так это панзер такой неко чтоли)))) смешной)))
- мда уж похоже, они все здорово шарахнулись, и Демий туда же 0_о
- смешно видеть Петра в союзе с Физматиком)))
- вообще интересно, по какому принципу Кота выбирал "врагов"
- ой вой у Снейка еще и розовые волосы)) я думала, что это девочка Алиса
- обалдеть Кота еще и переоделся..не ну хорошо, конечно, что не погиб..ну блин вот это поворот, их чтят за героев и тут на контрасте такое
- оо, он еще и ртом шевелит, когда говорит
- кажется, я прошла
- о да, как раз вопрос про неопытных очень даже у меня возник!!!
- про очнувшихся героев кстати не было вопросов)
- про раскол я кстати догадываюсь, почему не сказала, чтобы не искушать, наверное, и чтобы не было лишних вопросов
- как выжил Кота я представляю, скорее всгео его спасла от демонов эта другая группа, хотя с другой стороны у меня сначала промелькнула мысль, что на самом деле они все под контролем демонов , потому что захвачены ими, и им промыли они мозги
- памятник ясно почему Коте поставили - он же автор игры поэтому должен быть самый крутой))
- а я думала, что Лис как раз оказывается из за косяка, и даже не стала заострять на этом внимание
- ну ёлки ж зеленые, если проект не займет первое место продолжения не будет - это как то провокационно даже, хотя конечно это право автора, ну тем не менее ведь могут быть и другие сильные проекты, но при этом это не отменяет то, что интересно узнать продолжение этой игры
- как мило Кота помахал ручкой!