Какую игру вы бы делали в 95-м?
P.S. Ещё BOO MER, про него игры не было.
* На самом деле мэйкер вышел значительно позднее.
**
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Колоритные персонажи,
pp.userapi.com/c626322/v626322850/40a9a/ZRNogyvxboY.jpg
интересный сюжет, хорошая концовка.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
poca пишет: Вот по этой анимешке
Колоритные персонажи,
pp.userapi.com/c626322/v626322850/40a9a/ZRNogyvxboY.jpg
интересный сюжет, хорошая концовка.
МММ Абрикатин. В детстве это была самая красивая девочка для меня
Фред Канниг пишет: 95-й год, 95-й windows, 95-й RPG maker. По телевизору крутят японские мультсериалы: Макрон 1, Волтрон, Грендайзер, сериал Капитан Пауэр и солдаты будущего.
Не знаю что-там крутили у вас, я меня не было японских мультиков.
Поэтому я делал бы игру по "пиратам темной воды", "Погонщикам динозавров", "Воинам-скелетам" и "Эхо-взводу"
yuryol пишет: в 95ом был совсем маленький, а через год лет в шесть примерно начал "писать книги" в духе "урфин джюс и его деревянные солдаты", "погонщики динозавров","эховзвод", пэтому наеврное и игры бы делал такие же
Хоть это и оффтоп но всё же. Как бы ты делал RPG по урфину? В общих чертах.
Назад в девяностые
Фред Канниг пишет:
yuryol пишет: в 95ом был совсем маленький, а через год лет в шесть примерно начал "писать книги" в духе "урфин джюс и его деревянные солдаты", "погонщики динозавров","эховзвод", пэтому наеврное и игры бы делал такие же
Хоть это и оффтоп но всё же. Как бы ты делал RPG по урфину? В общих чертах.
эмм. ну книжку про урфин джюса я еще в том возрасте не прочитал,мне нравились просто картинки. поэтому в книжках у меня были "роботы-солдаты"(добрый), "роботы-немцы" (в смысле фашисты, злые), "роботы-пираты"(они просто хотят денег) и все они воевали между собой.
в играх наверное были бы одни бои и диалоги в духе:
командир роботов-солдатов: "я тебя убью!"
командир роботов-немцев: "нет,я тебя убью!"
командир роботов-пиратов: "нет,я вас всех убью!"
если бы мне было в 95-ом лет 15-20, я б по урфину вряд ли бы делал, скорее по эховзводу
а сейчас если бы вдруг захотел делать игру по старому мульту взял бы "джуманджи": настольная игра,после выпадения кубика дается загадка и вы пемерещаетесь в мир-песочницу, в которой должны разгадать загадку - прийти в нужную локацию и выполнить нужное действие - например достать определенный итем или спасти тигра вместо его убийства
или "охотники за приведеиями" в духе "нью гостбастерс" но с новыми лкоациями, и другими призраками
да, кстати недавно выпустили терйлер по игре по джуманджи. не на такое я надеялся тык
Doctor_Bug пишет: Извиняюсь за офф-топ. Но мне кажется что девчонка в видео летала в своем роде квадракоптере. А сколько лет этой анимешки?
Приключения Боско (яп. ボスコ アドベンチャ, Bosco Daiboken) — японский аниме-сериал производства Nippon Animation, основанный на книгах (главным образом на «Истории Боско») итальянского писателя Тони Вольфа. В 1980-е и 1990-е годы сериал был очень популярен в Европе (Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Латвия, Польша, Россия, Франция, Эстония, Югославия), на американских континентах (Канада, Чили, Мексика), и других странах (Израиль, Египет, Джибути, Камерун, Южная Корея). Несмотря на большой успех в Японии, Франции и Италии, сериал не был переведён на аглийский язык и не получил массовой известности в Великобритании и США.
В Японии сериал транслировался с 6 октября 1986 года до 30 марта 1987. В России его в 1991 году показал канал РТР, а позднее — Новосибирский канал НТН-12 (в обоих случаях было показано только 10 серий из 26). 25 июля 2003 года он вышел на DVD в Японии.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8...BE%D1%81%D0%BA%D0%BE
Это те котрые с охотницами?yuryol пишет: или "охотники за приведеиями" в духе "нью гостбастерс" но с новыми лкоациями, и другими призраками
По фильму с Робином Уильямсом?yuryol пишет: а сейчас если бы вдруг захотел делать игру по старому мульту взял бы "джуманджи": настольная игра,после выпадения кубика дается загадка и вы пемерещаетесь в мир-песочницу, в которой должны разгадать загадку - прийти в нужную локацию и выполнить нужное действие - например достать определенный итем или спасти тигра вместо его убийства
Назад в девяностые
Фред Канниг пишет: Это те котрые с охотницами?
господь с тобой! я про игру new ghostbusters на денди
yuryol пишет: По фильму с Робином Уильямсом?
господь с тобой! я про м/с
Назад в девяностые
В отличие от прочих мультов, которые сейчас можно смотреть разве что из-за ностальгии и сеттинга (те же скелеты или пираты темной воды), при этой боясь пробить лицо фейспалмом - настолько там детсад твориться, Эхо-взвод очень серьезно подходил с сюжету: народ там помирал, иногда массово; не было однозначных сторон - среди людей были сволочи, а среди неосапов - герои. Командование фейлило - солдаты бессмысленно гибли.
С удовольствием сделал бы тактику про командование звездолетом с взводом на борту: качать корабль, команду, участвовать в миссиях, порой бессмысленных, но так приказало командование и видеть всякую неоднозначность боевых действий.
Это можно реализовать на 95-м?PanzerCat пишет: С удовольствием сделал бы тактику про командование звездолетом с взводом на борту: качать корабль, команду, участвовать в миссиях, порой бессмысленных, но так приказало командование и видеть всякую неоднозначность боевых действий.
Назад в девяностые