Aiaz Marx пишет:
С этим можно жить, некоторые даже делают такое отклонение смыслом жизни и зарабатывают крупные бабки. Но это только до тех пор, пока не возникнет желания развиваться
Люди играют в подобное не для того, чтобы их осуждали и учили жизни. Современный человек сложное существо, у каждого свои потребности. Если подобное помогает ему освободиться от лишнего стресса и не затрагивает других людей, то и пусть.
Жаль только, что мои интересы вас всех затрагивают, а меня не освобождают от стресса.
Потому что в итоге мне остаётся только нервничать и читать очевидные советы в духе "учись всё делать сам" и "нечего выплёскивать свои комплексы сюда". Спасибо за них, конечно, но всё-таки мою проблему с художниками это никак не решает. Даже наоборот, объясняет, почему художники от меня бегают, как от прокаженного. Да, я не знал, что могу физически насиловать людей своей психопатией... через интернет.
Хорошо, буду учиться рисовать и искать художника на другом сайте. Первое я собирался сделать ещё в прошлом году, а со вторым - ну знаете, в любом случае это надо сделать. Потому что новичок сразу хороший хентай не нарисует. По крайней мере, товарищ
sando догадывается, какой у меня будет хентай в нынешнем состоянии. Учиться - да, это обязательно. Буду учиться.
Максимум я могу попытаться сделать хорошую игру.
Попытаться, потому что может получиться так, что сделаю игру, которую я считаю хорошей, но по мнению большинства окажется плохой.
Я могу всё сделать сам. Правда, когда речь заходит о рисовании, то я бы отметил следующее. Если вы думаете, что за 2 месяца стану рисовать по круче
Axsens или
Crescentia, то у меня для вас плохие новости. Не хочу бросать проект в долгий ящик просто потому, что я плохо рисую.
Это не значит, что не буду рисовать. Буду, по-разному. Всё-таки кто-то должен рисовать наброски для NQ и других художников, вам так не кажется?
Сказывается опыт работы с художником, который страдает афантазией. Знаете, что такое афантазия? Наверняка знаете! Так вот, именно из-за этого мне пришлось взяться за карандаш, чтобы человеку хоть как-то объяснить, что рисовать.
Для Shadowhawk я сам буду рисовать и батлеры, и сцены, и прочие картинки. Как-то практиковаться надо, чтобы от других не зависеть. Другая проблема, что это случиться не скоро, и если я хочу в ближайшей перспективе закончить игру, то боюсь, что мне потребуется не поддержка со стороны товарищей
sando,
Aiaz Marx и
PringOva. А помощь со стороны человека, кто рисует лучше меня и готов мне помочь за бесплатно.
Да, я знаю, что проект у меня вот такой. Только чем я могу в этом плане помочь?