Так, разработка в процессе. Потому что стало понятно, что надо переделывать финальный (для демки) квест. Сейчас я по сути валяю дурака, ведь несколько месяцев сначала в душе не понимал, как мне заканчивать всю эту канитель. А теперь внезапно решил ещё карт сделать, и понатырить легально купленные тайлсеты FSM. Это решит несколько проблем, из-за которых пара деталей не работала в принципе.
Зато я научился пользоваться TAA_BookMenu. Правда, потом выяснилось, что на этой штуке надо бы по-хорошему ещё несколько текстов написать для игры, но это дело десятое. Равно как и местные правила. Ведь на данный момент ограничился атрибутами и горячими клавишами.
А ведь в билде сейчас работает и плагин GRB_DefaultText.
Остаётся надеяться, что всё сделаю, как надо. И это не займёт несколько месяцев... с выхода "прототипа", который я выкладывал на DeviantArt ещё в декабре 2019, прошло уже 3 года. Делать одну демо-версию 3 года - это для меня демонстрация собственной лени. Для меня, для других - как повезёт.
---
Ещё меня беспокоит тот факт, что я не придумал толкового концепта для игры, которую мог бы выложить на Светлую. А то я тут натурально над людьми издеваюсь. Ни одной темы проекта здесь не создавал!