Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Последняя Бредофрения 2014 года (Выпуск #28)

Бредофрения с Озлобленным Соседом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71808

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
  • Спасибо получено: 1182
  • 2 место Сбитая кодировка2 место Писатель 3 место3 место ГотвПроект месяца 1 местоПроект месяца 3 место3 местоПобедитель Сбитой кодировкиОрганизатор конкурсовПроект месяца 2 место
Два вопроса:
1) Если не Соседа, то кого? (Сразу скажу - если тему надо понимать буквально, т.е. отвечать будет кто-то другой, и нужен доброволец, то он имеется)
2) Специально написал "му" так, что "у" обрезано снизу, и читается как "mv"? :)
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бредофрения с Озлобленным Соседом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71886

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
  • Спасибо получено: 329
  • 3 местоПобедитель конкурсаОрганизатор конкурсовПисатель 2 место2 место Готв
1) Если не Соседа, то кого? (Сразу скажу - если тему надо понимать буквально, т.е. отвечать будет кто-то другой, и нужен доброволец, то он имеется)

А кто сказал, что добровольно? Принудительно, ха-ха-ха! А теперь, коли эта тема была выбрана, то я расшифровываю её.

Данная тема предназначена для того, чтобы вы, мои милые бредофреники, почувствовали себя в шкуре Соседа. Сейчас вы выберете человека из числа прошлых бредофреников недели, и вне зависимости от того, хочет ли он этого, или нет, ему придётся отвечать на наши каверзные вопросы без ограничений на темы - причём Сосед обязательно будет находиться в числе опрашивающих, му-ха-ха. Не ответит - получит флейту в зад и банан на неделю почётное звание Лентяя Форума и необходимость носить какую-нибудь милую аватарку в течение месяца. В общем, придумаем что-нибудь.
2) Специально написал "му" так, что "у" обрезано снизу, и читается как "mv"?

Баг шрифтов сайта Хитрый план, ага.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Бредофрения с Озлобленным Соседом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71888

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
  • 2 место Сбитая кодировка2 место Писатель 3 место3 место ГотвПроект месяца 1 местоПроект месяца 3 место3 местоПобедитель Сбитой кодировкиОрганизатор конкурсовПроект месяца 2 место
Без ограничений на темы, но с ограничением на количество всё равно, иначе опять будут пургу гнать большинство, как в первом выпуске, я так полагаю.

Бредофрения с Озлобленным Соседом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71894

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Спасибо получено: 2650
  • Программист RubyПроект месяца 1 местоОрганизатор конкурсов3 место1 место в ГотвВетеранУчительПроект месяца 2 местоПисатель 3 место
Цербер почуял неладное, когда увидел, что все хотят задавать бредофренические вопросы именно ему ^_^

Бредофрения с Озлобленным Соседом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71895

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
Цербер просто заботится о качестве проводимого мероприятия и посему уточняет недосказанные организатором моменты до того, как они всплывут :)

Бредофрения с Озлобленным Соседом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71896

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Программист RubyПроект месяца 1 местоОрганизатор конкурсов3 место1 место в ГотвВетеранУчительПроект месяца 2 местоПисатель 3 место
Надеюсь, что тема будет переименована в "Бредофрению со Спокойным Удавом Собаком Пёсиком Хранителем Врат Выхода из Аида"

Бредофрения с Озлобленным Соседом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71900

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Без ограничений на темы, но с ограничением на количество всё равно, иначе опять будут пургу гнать большинство, как в первом выпуске, я так полагаю.

Само собой, это правило остаётся неизменным.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71931

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Итак, мы начинаем наш допрос! Имя жертвы указано в теме, время на сборы - в первом посте, а темы - не ограничены. Finish him! Let it start!
За этот пост поблагодарили: Ren310

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71934

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
Вопросы Церберу, о да, время валить этого пёсика и бегом бежать из Аида!
1. Извиняюсь, что прямо так вот с паровоза и в лоб, но... сколько ты ешь пищи за одни сутки, чтобы твой желудок успел переваривать и подавать в кровь все необходимые для жизнеобеспечения вещества, чтобы все твои три головы мои нескончаемо говорить, как это происходит обычно?))
2. Сколько в сутки появляется желающих сбежать из Аида обратно в мир живых?
3. Как связаны твоя должность хранителя врат выхода из Аида (откуда, понятное дело, все грешники с радостью бы убежали) и твоя же должность модератора на Светлой? (а я чувствую, что они связаны напрямую, о да!)
4. Почему ты так медленно работаешь над продолжением Перекрестка Миров, ели до сих пор не играешь в эпидемию в лице Кукикликера?
5. Расскажи нам о том самом дне (или другом времени суток), когда ты проснулся знаменитым? Что ты чувствовал при этом?)) (имеется ввиду, что ты вдруг сменил место адского бредофреника и стал знаменитым на всю светлую подопытным для допросов)

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71935

• Ren310
  • Ren310 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Люблю джапунить тыквы
  • Спасибо получено: 497
  • 1 место в Готв2 место Сбитая кодировка2 место Готв
1. Почему подшляпники такие махонькие, по сравнению с подгрибочниками?
2. Синий экран смерти, попадёт в ад или в рай?
3. Гастрономические клоны, высадились у твоего дома и обстреливают его, маленькими охотничьими колбасками из сардельковых орудий. Твои действия?
4. Какое может быть оружие у вассерманского войска, при условии, что в него попадают солдаты - девственники?
5. Когда подковы стирают лошадь, что делать?

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71937

• Демий
  • Демий аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Здесь могла быть ваша реклама
  • Спасибо получено: 1521
  • 3 место Готв1 место в ГотвУчительТестер3 местоВетеранПисатель 2 местоРазработчик
1. Какие отношения связывают Цербера, стража врат в Аид и Харуна, перевозчика мертвых?
2. Наслаждаешься ли ты, слушая как стенают души умерших?
3. Можно ли сравнивать тебя и Фёнрира?
4. Хотелось бы тебе искупаться в реке забвения?
5. Если к тебе попадёт кто-то со светлой, поможешь ли ты этому человеку бежать?

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71951

• Dprizrak1
  • Dprizrak1 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Призрак обитающий в стенах Академии
  • Спасибо получено: 165
1. Существует ли 3-я сторона луна, на которой живут единороги, пони, пони-единороги и драконы?(там есть атмосфера, не беспокойся)
2. Раз у тебя больше голов, чем у меня, ты должен знать: Как конь смешивает 2е склянки с жидкостями, если у него всё таки копыта или он использует воронку, или он тупо бьёт/сливает всё это в котёл с водой т.к. он колдун(или как будет ведьма в мужском роде)
3. Каким образом теория струн связана с единорогами, циклопами, драконами, пони-единорогами, печенками, Великим и прекрасным Тобой и таким же Великим Адским соседом? :laugh:
4. Почему эльф умер? Это связано большим взрывом?
5. Существует ли вещество повышающие бред в крови, соответственно и в мозгу?
оффтоп: Чебурашка!
(^_^)
Этот форум слишком умный для меня
За этот пост поблагодарили: Ren310

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71952

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4779
  • 3 место в КодировкеПроект месяца 3 местоВетеранРазработчик3 место2 место Учитель2 место ГотвДаритель СтимкеяПроект месяца 2 место
И все таки я не выдержала...не удержалась от соблазна задать идиотские вопросы церберу :laugh:

1. Сколько нужно церберов, чтобы закрутить лампочку?
2. Почему у цербера только три головы - не больше не меньше ?
3. Ты осознаешь, что становишься популярным среди жителей Светлой Зоны?
4. Какова длина меха у классического цербера(в сантиментрах)?
5. (место зарезервировано, вдруг в голову придет умный вопрос)

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71953

• Amphilohiy
  • Amphilohiy аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 666
  • УчительПобедитель Сбитой кодировкиПрограммист RubyОратор2 место Готв
1) Есть ли связь между миром мертвых и математикой?
2) Можно ли пробиться на работу (не по призыву) в царство мертвых, но не по блату?
3) Там нормальный соц пакет?
4) Что делает голова, если не управляет телом (я к тому, что это наверное жутко скучно, когда другая голова у руля)?
5) есть вероятность, что я получу три ответа на предыдущий вопрос?
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
За этот пост поблагодарили: Dprizrak1

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71957

• EvilWolf
  • EvilWolf аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Trap is Fap!
  • Спасибо получено: 375
  • 3 место Готв
1) Расскажи нам про Цербера из параллельной вселенной, какой он ?
2) Почему когда ты исправляешь чей-то пост ты всегда пишешь синим, а скажем не фиолетовым?
3) Известно ли тебе почему эльф всё время мертв?
4) Всем наверное известно что в аду очень жарко, по этому такой вопрос. Какова температура плавления Цербера ?
5) Почему 3 головы лучше чем одна ?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от EvilWolf.

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #71993

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
И теперь Адский Сосед вступает в дело (я так долго ждал этого дня, му-ха-ха-ха).

1. Сколько Гераклов готов принять Цербер Светлой Зоны перед тем, как пожаловаться администрации Аида на то, что к нему на его рабочем месте посторонними людьми применяются физическое насилие и попытки похищения?
2. Сколько яда производит хвост Цербера Светлой Зоны (если таковой есть) в день, использует ли его Цербер, и если да - то как именно?
3. Сколько в действительности голов у Цербера Светлой Зоны, учитывая тот факт, что число голов Цербера из греческой мифологии неизвестно и разнится в зависимости от источника?
4. Знает ли Цербер Светлой Зоны, где именно живёт Адский Сосед (с подробным описанием жилища, само собой!), если из его имени подразумевается, что он действительно живёт по соседству от Ада, и если да - то ходил ли он к нему когда-нибудь в гости?
5. Сосед требует, чтобы Цербер Светлой Зоны объявил прилюдно свои полные параметрические данные, уровень физических и умственных способностей согласно собственному мнению, заявленные способности и возможности, а также полный список ТТХ. И не отлынивать!

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #72036

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
Частично оффтопну - скопирую диалог из чата (являющийся развитием основной темы, поэтому частично).
Dprizrak1 : нет, правад, как думаете, у луны есть 3я сторона? Это был бы отличный ответ на любой вопрос! Где второй носок? на 3-ей стороне луны! куда пропала моя акула? Она на третьей стороне луны! Почему моя собака гадит на ковёр? Потому что третья сторона луны! :D
Cerberus : Потому что 47, ты ничего не понимаешь! А вообще, я на это собираюсь ответить, как механик, который любит Шумилова :)
Dprizrak1 : ну знаешь ли, луна находится в 47 измерение, в отличии от людей и земли, которые находятся в 47(и такк 47 раз) измерении, почему в таком случае у неё не может быть 3+ стороны луны?
Cerberus : А где я сказал, что её нет? Я говорю, что универсальный ответ - потому что 47 :)

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #72037

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая

Итак, с вами сегодня не Адский Сосед, а немногим менее адский подопытный Цербер. И вас ждёт долгое путешествие, полное страданий и туманных слов, потому что ваш проводник - гибрид садиста, математика и писателя.
Занимайте места, господа вояжёры! Каждому из вас достанется то, что он искал, когда пытался поймать меня за хвост. Если это не то, что вы хотели... что ж, я не телепат, а посему за несовпадение чужих слов с мыслями говорящего ответственности не несу. Зато с большим удовольствием вместо этой ответственности несу чушь, как и полагается бредофренику :)

DeadElf79
1. Извиняюсь, что прямо так вот с паровоза и в лоб, но... сколько ты ешь пищи за одни сутки, чтобы твой желудок успел переваривать и подавать в кровь все необходимые для жизнеобеспечения вещества, чтобы все твои три головы мои нескончаемо говорить, как это происходит обычно?))
На этот вопрос можно ответить двояко.
Подход первый, материалистический. Поиск ответа заключается в подсчёте рациона Цербера с возможным осреднением по некоторому промежутку времени (простейший вариант – средняя доза в день). Ситуация осложняется крайней вариативностью оного рациона по периодам жизни, а также потенциально по соседним дням, в силу флуктуаций степени лени рассматриваемого Цербера. Посему я не стану затруднять вас подсчётами, а проведу их мысленно (а в силу высокой степени упомянутой лени – виртуально) и отвечу: в среднем мне требуется килограмм апельсинов, две тарелки картошки с мясом, две тарелки хлеба (да-да, именно так, хлеб здесь удобнее измерять в тарелках), шоколадка, ну и воды необходимое количество. Конкретные продукты могут варьироваться, но вкусовой набор и пищевая ценность примерно такие.
Подход второй, мифологический. В этом случае следует подумать, откуда у Цербера (который страж врат) вообще берётся способность говорить, если собака вообще-то – бессловесное создание. Вероятно, это действует в буквальном смысле слова внутренний голос – голос поглощённых жертв. Ну и, опять же, оценив говорливость среднего грешника, получаем, что пары-тройки заблудших душ хватает на месяц при грамотном выборе оных.
2. Сколько в сутки появляется желающих сбежать из Аида обратно в мир живых?
Сбежать обратно? Только полные глупцы, которые не понимают прелестей экспертной профессии! Все прочие рвутся вперёд на перерождение!
Что ж, думаю, проще всего будет ответить так.
”Хроника одного дня на дежурстве” [ Нажмите, чтобы развернуть ]

3. Как связаны твоя должность хранителя врат выхода из Аида (откуда, понятное дело, все грешники с радостью бы убежали) и твоя же должность модератора на Светлой? (а я чувствую, что они связаны напрямую, о да!)
Связь, хм… Давай вспомним, как, собственно, я получил эту должность здесь. Как ни странно, в этом – вопреки моему изложению событий, да – был слегка замешан Адский Сосед, который вовремя (пусть и не мне, но в моём присутствии) сказал о серьёзности ситуации. Вероятно, он это серьёзность знал лучше иных… Улавливаешь, да? Дальше не скажу – всё равно ты придумаешь круче, чем оно было на самом деле.
4. Почему ты так медленно работаешь над продолжением Перекрестка Миров, ели до сих пор не играешь в эпидемию в лице Кукикликера?
Спросите у Соседа, а? Мне кажется, он это состояние сможет описать лучше. Даю наводку (хотя нет, лучше на лаваш): всё сводится к уже упомянутым флуктуациям лени.
5. Расскажи нам о том самом дне (или другом времени суток), когда ты проснулся знаменитым? Что ты чувствовал при этом?)) (имеется ввиду, что ты вдруг сменил место адского бредофреника и стал знаменитым на всю светлую подопытным для допросов)
Ну, учитывая, что мысль временно сместить Соседа на этом посту у меня возникала ещё во время первого выпуска… думаю, несложно представить моё торжество! :evil: :evil: :evil:

Ren310
1. Почему подшляпники такие махонькие, по сравнению с подгрибочниками?
Потому что шляпка – это только часть грибочка, а часть меньше целого. Логично предположить, что приставка «под-» это отношение сохранит, верно?
2. Синий экран смерти, попадёт в ад или в рай?
Всё зависит от кода ошибки. Если IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL – то однозначно в рай: по нему так часто лупят разъярённые пользователи, что его давно пора записать в святые мученики.
3. Гастрономические клоны, высадились у твоего дома и обстреливают его, маленькими охотничьими колбасками из сардельковых орудий. Твои действия?
Кинуть пару осколочных апельсинов, конечно же.
4. Какое может быть оружие у вассерманского войска, при условии, что в него попадают солдаты - девственники?
Психологическое, поскольку вести себя адекватно в этой ситуации сможет только сам Вассерман, все прочие будут активно выносить мозги всем окружающим, в том числе и противнику.
5. Когда подковы стирают лошадь, что делать?
Если лошадь грязная – насыпать порошка или дать кусочек мыла, если уже чистая – отобрать и повесить.

Демий
1. Какие отношения связывают Цербера, стража врат в Аид и Харуна, перевозчика мертвых?
Отношение одно. Бинарное, несимметричное, нерефлексивное, нетранзитивное… Короче – самое неудобное из возможных. Но как-то живём, да.
2. Наслаждаешься ли ты, слушая как стенают души умерших?
Нет, конечно! У них же голоса нет почти всегда! Поэтому и стараюсь побыстрее устранить причину оного стенания, когда не нахожусь на дежурстве. Методы разные – от поглощения источника стенаний до корректировки режима содержания этого источника, хотя за последнее пару раз огребал – всё-таки таких полномочий у меня формально нет.
3. Можно ли сравнивать тебя и Фёнрира?
Можно, но очень сложно, поскольку, кроме биологического вида, других хотя бы частично упорядоченных множеств, включающих нас обоих, не существует (ввиду кардинальной разницы характеров), а на множестве, соответствующем всем существующим собакоподобным субъектам, отношение порядка, вообще говоря, невычислимо. Сможете подобрать алгоритм для расчёта в частном случае? Буду рад выслушать.
4. Хотелось бы тебе искупаться в реке забвения?
Разве что после смерти одного (вполне конкретного) обитателя планеты Земля. Раньше – нет.
5. Если к тебе попадёт кто-то со светлой, поможешь ли ты этому человеку бежать?
Конечно же, нет. Зачем я буду помогать бежать, если можно помочь устроиться? Помнится, одно из воплощений моего духа (герой неоконченной повести, на самом деле) настолько хорошо научил свою любимую девушку (героиню той же повести) контактировать со своими демоническими сородичами, что после попадания в тамошний Ад она подняла восстание против Властелина Демонов. А вам слабо?

Dprizrak1
1. Существует ли 3-я сторона луна, на которой живут единороги, пони, пони-единороги и драконы?(там есть атмосфера, не беспокойся)
Видимая нам Луна – только проекция реального двенадцатимерного объекта на наше трёхмерное пространство. Если рассмотреть проекцию той же самой Луны на ось любого из девяти других измерений (не считая времени), она, как показал мой опыт, окажется уже довольно сложной и чаще всего многосвязной поверхностью. Так что третья (а также ещё много следующих) сторона Луны однозначно существует. А вот кто там обитает… кто-нибудь, изобретите нуль-маяк с настройкой по двенадцатимерному континууму, тогда слетаем и проверим :)
2. Раз у тебя больше голов, чем у меня, ты должен знать: Как конь смешивает 2е склянки с жидкостями, если у него всё таки копыта или он использует воронку, или он тупо бьёт/сливает всё это в котёл с водой т.к. он колдун(или как будет ведьма в мужском роде)
Насчёт «ведьмы в мужском роде» - вспоминаем моего любимого Пирса Энтони в переводе Волковского, там есть некто «ведьма К». А по основному вопросу тоже обратимся к фантастике, только уже совсем другой – Андрею Белянину: насколько я помню, Лагун-Сумасброд даже в своём втором облике владел магией левитации, ну а тогда ответ становится тривиальным.
3. Каким образом теория струн связана с единорогами, циклопами, драконами, пони-единорогами, печенками, Великим и прекрасным Тобой и таким же Великим Адским соседом? :laugh:
Итак, отвечаем по порядку. Связь теории струн с:
- единорогами: из их гривы делают тетиву лука тёмные эльфы, а тетива по механике похожа на струну;
- циклопами: через поистине циклопические талмуды, посвящённые теории;
- драконами: о них поют барды, которые в теории струн самые большие мастера;
- пони-единорогами: см. первый пункт, поскольку тёмным эльфам на самом деле по фигу, кого ощипать;
- печёнками: эта теория у некоторых уже в печёнках сидит;
- печеньками: и то, и другое – на службе у тёмной стороны Силы;
- Великим и Прекрасным Мной: ни того, ни другого я не вижу;
- Великим Адским Соседом: ни того, ни другого я не понимаю.
4. Почему эльф умер? Это связано большим взрывом?
Связано напрямую: кто-то поделил его на ноль, в результате чего Эльф стал бесконечным, и мы теперь видим только его мёртвую часть. При чём тут большой взрыв? Спросите Арлекина, как он связан с делением на ноль: я сам не в курсе.
5. Существует ли вещество повышающие бред в крови, соответственно и в мозгу?
Вливание экстракта Адского Соседа внутривенно. Вы спрашиваете, как это сделать? А кто-то разве просил хотя бы теоретически возможный способ?

AnnTenna
1. Сколько нужно церберов, чтобы закрутить лампочку?
Давайте попробуем применить метод последовательной проверки. Заметим в первую очередь, что количество Церберов всегда целое. Очевидно, что нуля Церберов для этой цели недостаточно, а отрицательное количество Церберов в контексте задачи не имеет смысла. Предположим, что у нас имеется один Цербер. Предположим также – временно, для упрощения задачи, - что лампочка находится в зоне его непосредственной досягаемости. Тогда существует алгоритм, который за конечное количество телодвижений этого единственного Цербера закрутит эту лампочку (а именно, взять в зубы, вставить в патрон, сделать полоборота для закрепления, отпустить, повернуть голову на полоборота назад, взять в зубы, продолжить вращение по полоборота до надёжной фиксации). Следовательно, в этом случае достаточно одного Цербера.
Теперь переходим к случаю, когда Цербер и лампочка находятся в общем положении. В этом случае, разумеется, одного Цербера будет недостаточно в силу отсутствия телекинетических способностей. Рассмотрим способы взаимодействия Церберов, способные помочь в этой ситуации. Их два: удержание за хвост и забирание на спину. В силу измеримости всех материальных объектов и конечности размеров Цербера, такие операции либо приводят одного из Церберов в состояние первой задачи за конечное число шагов (и тогда это число как раз и будет искомым), либо не приводит никогда – если лампочка находится, например, в закрытой комнате, - и тогда задача не имеет решения.
P.S. Накаркала, да? Написал этот текст, и в тот же вечер лампочка в ванной накрылась :laugh:
2. Почему у цербера только три головы - не больше не меньше ?
Давайте заметим для начала, что количество голов живого организма всегда является целым неотрицательным числом. У организма вообще оно может теоретически быть дробным, но такой организм в кратчайшее время перестаёт быть живым и потому не рассматривается.
Далее, используем следующую известную теорему: «эффективно действующая собака состоит из кусала, махала и ходовой части». Отсюда немедленно получаем следствие – собака без головы может являться эффективной тогда и только тогда, когда кусало совпадает с махалом (в ходовой части оно содержаться не может из конструктивных особенностей). Так как в случае Цербера этого не наблюдается (в противном случае он был бы неприручаемым), делаем вывод, что как минимум одна голова у него должна иметься.
Третий шаг в решении задачи связан с полем зрения. Очевидно, Церберу по долгу службы необходим круговой обзор. Отсюда сразу вывод – одной головы также недостаточно (пёс – хищник, у него глаза смотрят вперёд).
Четвёртый шаг – вопрос внутренних конфликтов. Так как Цербер – это та ещё злая собака, то любая его голова является субъектом повышенной агрессивности. Отсюда сразу следует, что двухголовый Цербер нежизнеспособен без внешнего вмешательства: действительно, в силу упомянутой агрессивности высока вероятность противоречия мнений, сформированных двумя головами, а в силу их равноправия противоречие становится неразрешимым и потому фатальным.
Итак, мы получили, что у эффективного автономного Цербера должно быть минимум три головы. В принципе, на этом доказательство можно остановить, сославшись на принцип Оккама, но я всё же объясню строго, почему их должно быть не более трёх.
Заметим для начала, что рассуждения на четвёртом шаге практически без изменения, разве что со снижением вероятности трагичного исхода, переносятся на любое чётное число голов. В частности, четырёхголовый Цербер тоже был бы недостаточно автономным. Что же касается пяти- и более -голового – заметим, что головы являются довольно массивными объектами, и при достаточно большом их количестве (на практике как раз при пяти) центр тяжести оказывается перед передними лапами, что сразу означает нежизнеспособность образца (всё время мордой об стол). Теоретически, это можно компенсировать, наращивая массу хвоста, но тогда повышается инерционность и, опять же, резко падает эффективность.
Итак, мы методом исключения получили, что эффективный автономный Цербер имеет ровно три головы. Что и требовалось доказать :)
3. Ты осознаешь, что становишься популярным среди жителей Светлой Зоны?
Что ж, для осознания этого процесса требуется рассмотреть его в динамике. Для полноты картины возьмём промежуток времени длиной в два года с концом в текущем дне и возьмём производную от моей популярности на нём. Разумеется, эта производная будет не классической, а обобщённой. В неё будет входить четыре дельта-функции (соответствующие резким скачкам исходной функции): первая соответствует прошлому Новому Году (и новогодним играм, в пяти из которых я появился); вторая – продвижению по службе до модератора; третью я локализовать затрудняюсь, но, вероятнее всего, она соответствует попаданию Перекрёстка на главную; четвёртая – попадание в Бредофрению. Прямое сравнение этих четырёх скачков показывает, что они все четыре имеют один порядок (хотя и разную величину), а значит, сейчас это осознание являлось бы явно запоздалым.
4. Какова длина меха у классического цербера(в сантиментрах)?
Прежде всего, конечно, следует определить понятие «классического Цербера». Но, если требуемая точность позволяет считать меня им, то длина моего меха (а в антропоморфном воплощении – волос на голове) меняется в соответствии с флуктуациями лени, от одного-двух до десяти-пятнадцати сантиметров.

Amphilohiy
1) Есть ли связь между миром мертвых и математикой?
Как минимум через Ляпунова (самоубийство – грех, не так ли?). Как максимум – через законы природы, которые у нас, в Аиде, тоже есть, пусть и непривычные для смертного разума, и все они так или иначе выражаются формулами.
2) Можно ли пробиться на работу (не по призыву) в царство мертвых, но не по блату?
Теоретически путь есть. Для этого всего лишь надо стать тем, кто в состоянии пройти тропой, на которой ищут мёртвых, и достойно показать себя там. Кем именно стать… хм. Думаю, лучше всего спросить у Эльфа. Ну или заставить Сандо потрясти кое-кого – тоже вариант.
Но это только теоретически. На практике таких, кто шёл бы туда именно за этим, ни разу не было, только всякие тайные менты, которые у нас подопечных узаконенным образом тырят.
3) Там нормальный соц пакет?
Кормёжка регулярная, прогулка каждый день, униформа красивого полосатого цвета, жильё с надёжной охраной, чего ещё стоит желать?
Вполне пристойный, да. Одна только страховка от героев чего стоит! Другие за неё по тысяче упавших звёзд в месяц отваливают, а нам, сотрудникам, – халява :)
4) Что делает голова, если не управляет телом (я к тому, что это наверное жутко скучно, когда другая голова у руля)?
1) Пхе, когда можно не думать о контроле за телом – это ж самое классное, столько сразу идей приходит… Когда мне его, контроль то бишь, наконец дают, я столько всего подряд могу написать!
2) Ну скучно, а что поделаешь? Зато можно музыку слушать и не думать, как я в этот момент лапами машу. Пусть другие следят, чтобы это пристойно выглядело, а я побалдею.
3) А с чего ты взял, что у руля всегда только одна голова? Вычисления-то распараллеливаются очень даже нефигово, и программист меня строил хороший…
5) есть вероятность, что я получу три ответа на предыдущий вопрос?
1) Вероятность есть всегда, просто иногда она нулевая.
2) Вероятности нет, всё предопределено.
3) Ты их уже получил же :)

EvilWolf
1) Расскажи нам про Цербера из параллельной вселенной, какой он ?
Хм… По законам жанра надо было бы спросить, какой именно параллельной (их же бесконечно много), но не стану издеваться, а просто расскажу про одного из них, случайно выбранного. Крутим рулетку, кидаем кубик… и вот мы попали на двести пятнадцатый километр по шестому измерению, в мир, в котором обитает некто герр Бэр, по-нашему – как раз Цербер.
Вам повезло: он – воинствующий садовод. Его жизнь – сплошная малина, а также слива, яблоки и смородина. На людей он обращает внимание лишь тогда, когда ему нужно купить незнакомый ранее сорт семян. Всю ночь под деревом, весь день в кустах – счастливая, но до чего же глупая личность!
2) Почему когда ты исправляешь чей-то пост ты всегда пишешь синим, а скажем не фиолетовым?
Правдивый ответ: сначала выбрал от балды, потом решил не менять.
А вообще, почему не фиолетовый – как раз просто: мне же не фиолетово, что на форуме происходит! А вот почему именно синий – вопрос похитрее. Просто нередко, когда надо править сообщения, видно, что их писал человек, опьяневший от свободы и безнаказанности. И хочется ему намекнуть – дескать, синюган, трезвей! Ну а дальше – единство стиля рулит.
3) Известно ли тебе почему эльф всё время мертв?
Точно не известно, но предварительное расследование выдвинуло версию, что его постоянно убивает Штейн.
4) Всем наверное известно что в аду очень жарко, по этому такой вопрос. Какова температура плавления Цербера ?
Во-первых, имеется довольно известное исследование, которое показывает, что на небесах жарче, чем в Аду (если верить Библии, конечно, а не тем историям, из которых родом я), поэтому постановка вопроса через "всем известна" - некорректна. А во-вторых, по сути дела: Цербер, он ведь как йод - его можно расплавить, только если попутно очень сильно сжимать, иначе он сразу возгонится. Температуру не назову (термометров не носим), но на практике необходимый накал ситуации создаётся, когда меня одновременно тащит брюхом по земле (отсюда трение и, соответственно, нагрев) очередной Геракл и парит мозг по телефону с внеочередным поручением Аид.
5) Почему 3 головы лучше чем одна ?
В общем случае это утверждение неверно (контрпример простой: лебедь, рак и щука). В случае Цербера - см. ответ на один из вопросов АннТенны.

Вопрос вне конкурса (заменённый) [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Agckuu_Coceg
1. Сколько Гераклов готов принять Цербер Светлой Зоны перед тем, как пожаловаться администрации Аида на то, что к нему на его рабочем месте посторонними людьми применяются физическое насилие и попытки похищения?
А, собственно, зачем жаловаться? Во-первых, уже упомянутая страховка от героев – выплачивают-то её в полном размере, хотя достаётся она, по сути, за государственный счёт. Во-вторых – это тоже часть работы, своего рода сопровождение особых персон, впечатливших начальство (и тут сам факт, что меня смогли убедить идти, уже впечатляет), а не похищение. Насчёт же физического насилия – оно мне даже полезно, дополнительная разминка, кровь не застоится от долгого дежурства.
Так что welcome, товарищи Гераклы, welcome! Только не все сразу, в очередь, базукины дети!
2. Сколько яда производит хвост Цербера Светлой Зоны (если таковой есть) в день, использует ли его Цербер, и если да - то как именно?
Ну что ж, сделаю небольшое отступление – расскажу о механизме воздействия этого самого яда. Дело в том, что каждый представитель нашего рода генерирует этот яд, исходя из своих собственных предпочтений при ведении конфликта. В моём случае он предназначался не для убийства (что видно и по моему подходу как модератора: «исправить, а не задушить»). Применений у него два: либо вызвать резкие негативные ощущения (причём индивидуальные для каждого – даже мазохиста найдётся чем «порадовать»), либо внедрить в мозг необходимые мысли (опять же, подстроенные под ситуацию), чтобы пациент наконец допёр, что, собственно, я пытаюсь ему сказать.
Теперь насчёт количества. Тут всё просто: выработка по требованию. Максимально, если напрягусь, могу примерно сорок семь киломолей в день сделать, но на практике такого даже близко ни разу не было нужно. Почти всегда – если, конечно, речь не идёт о Киане, - пары-тройки молей достаточно, чтобы сделать всё необходимое (Киан – исключение, как прокачавший себе резист от такого яда, но даже ему всю дневную дозу вкачивать нужды нет).
Что ещё? Конкретные примеры? Пламя Ада мне под мантию (да, Цербер и её тоже иногда носит), неужели наша светлая жизнь недостаточно наглядна?
3. Сколько в действительности голов у Цербера Светлой Зоны, учитывая тот факт, что число голов Цербера из греческой мифологии неизвестно и разнится в зависимости от источника?
Хе-хе-хе, интересно, почему это Сосед не знает то, что знает Анн? Дорогие друзья, мы можем наблюдать контрпример к утверждению об универсальности гинтокизма как системы познания материального мира! :evil: :evil: :evil:
А теперь по существу и без стёба: как я уже доказал выше, в условиях, в которые поставлен Цербер Светлой Зоны законами нашего мира, у него может быть только три головы, и никак иначе.
4. Знает ли Цербер Светлой Зоны, где именно живёт Адский Сосед (с подробным описанием жилища, само собой!), если из его имени подразумевается, что он действительно живёт по соседству от Ада, и если да - то ходил ли он к нему когда-нибудь в гости?
Этот вопрос – явная ловушка. Если я отвечу, что знаю, и начну описывать, Сосед всегда (всегда, что бы я ни сказал!) получит полное моральное право заявить, что я неправ и вообще выставляю его в недостойном сенсея свете. Если же скажу, что не знаю – право обвинить меня в лени и нежелании сочинить что-то достойное звания бредофреника.
Посему – включаем фантазию, откидываемся на спинку табуретки и начинаем вдохновенно врать в надежде хотя бы немного повеселить окружающих…
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

5. Сосед требует, чтобы Цербер Светлой Зоны объявил прилюдно свои полные параметрические данные, уровень физических и умственных способностей согласно собственному мнению, заявленные способности и возможности, а также полный список ТТХ. И не отлынивать!
Что ж, начнём с того, что Цербер Светлой Зоны не скрывает своего облика – спасибо Эльфу, который год назад взялся написать довольно качественный портрет. С оговоркой, правда, что этот самый облик не единственный (и даже не основной), а специально созданный для равноправного взаимодействия с другими антропоморфными особями; основной (трёхголовый, ядовитый etc.) был вкратце рассмотрен выше. Тем не менее, дальше разговор будет вестись именно о форме, изображённой на аватаре, как о наиболее часто применимой именно в этом контексте.
Полные параметрические данные я привести не смогу (непонятно, как на них определять метрику для доказательства этой самой полноты), но некие антропометрические показатели укажу. Рост Цербера в этом облике – почти два метра, вес называть не стану во избежание лучей зависти от женской части коллектива. Подвижность пониженная, сила, наоборот, заметно повышенная, но низкая выносливость. Координация движений также слабая (наследие упомянутого распараллеливания управления телом). Отсюда – невысокий уровень физических способностей. Что до умственных – они крайне специфические: социальные – очень слабые в силу значительного смещения центра мыслей от общепринятого положения, отсюда – плохая контактность и редко успешные прогнозы чужих действий; зато, когда требуется расчёт событий внешней среды, не зависящей от людей, ошибается редко. Из заявленных возможностей в первую очередь следует заметить завал цитатами: Эльф подтвердит, от активного применения данного скилла немного досталось даже ему :) Остальные почти все завязаны на трансформации – в частности, уже упомянутая ядовитость. И ещё можно упомянуть несколько разновидностей «танца с бубном».
А насчёт «полного списка ТТХ» - такое от меня могут требовать только АннТенна и Физматик, поскольку только они вправе в произвольный момент времени задействовать меня как боевую единицу. Всем прочим, включая коллег по смотрительскому полку, эти ТТХ выделяются по мере необходимости.

Ну а теперь - мои рекомендации по награждению (в котором, разумеется, последнее слово за Соседом). Попробую представить, что мои волосы приобрели серебристый оттенок, лицо стало суровым, а из горла вырывается некое подобие злобного смеха...

И вот, после долгого и старательного вживания в роль...
...
...
...
А, пофигу, буду собой :)
Короче, Рен, твой вопрос про гастрономических клонов - это настоящая бредофрения. И даже несколько обидно, что я ответил на него столь кратко - он достоин большего. Рекомендую к награждению!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Cerberus.
За этот пост поблагодарили: AnnTenna, Ren310, EvilWolf

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #72049

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
Нет, все, за цербера я не голосую, не осилил и половины его ответов.

Бредофрения с Подопытным Церберусом (Выпуск #7) 10 года 4 мес. назад #72050

• Ren310
  • Ren310 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Люблю джапунить тыквы
  • Спасибо получено: 497
  • 1 место в Готв2 место Сбитая кодировка2 место Готв
Слабак :laugh: Я всё осилил, и мне очень понравилось. Вообще спасибо Ленивому Соседу, за такой интересный эксперимент и Церберусу за его развернутые ответы.

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.
Время создания страницы: 0.285 секунд