1. Войдет ли дама на всем скаку в коня, дабы остановить горящую избу?
Поручик, не опошляйте старика Некрасова!
2. Что твориться в голове у sando?
(она девушка, так что вопрос в тему
)
Женские мысли - странный предмет:
Вроде бы есть, а быть может и нет...
3. Назови, пожалуйста, приблизительное количество Ань, рожденных в период 1987 по 1998 на территории СССР и, после 1992, - хотя бы РФ. Мне просто интересно, одному ли мне так везет: что ни девушка, то Аня? (независимо от места знакомства)
4.
Если Когда сосед себе ту самую тян, которую он всю жизнь искал, отойдет ли он от бренной бредофрении в мир иного удовольствия, бросив нас на произвол судьбы?
(девушка тут упомянута, так что вопрос в тему, я считаю)
Никогда, потому что даже несмотря на тот факт, что я продолжаю грезить о них, я прекрасно осведомлён о том, что их не существует в природе.
1. Как понять, чего хотят девушки/женщины? (желательно логически)
Логически не нужно - это обретается с опытом, а в связи с индивидуальностью каждой из особ женского пола - этот опыт приходится переписывать постоянно.
2. Если девушка женщина, а женщина девушка, то когда наступает период мужчины в отношениях девушки и женщины?
В любой момент, если только "отношения девушки и женщины" не означает, что это два разных человека.
3. Сосед расскажи про свою девушку, если она имеется, если нет, наряжал ли ты свою руку в платье?
Но... Ведь у Соседа нет девушек, помимо тех, которые созданы в его воображении как его собственные персонажи, а так же вайфу. Но тебе нужно ли о них знать?
4. Что ты ценишь в девушках больше всего? (только подробно, без "хороший характер или скрытые привлекательные черты")
Этот вопрос мне уже задавала Сандо в пилоте с несколько другим контекстом, но я его повторю...
Классическая "ямато надесико" с внешностью Айрисвиль фон Айнцберн, без вредных привычек, рост - около 160 сантиметров, объём груди - не более 80-90 см, длинные волосы (не менее чем до уровня груди) серебристого цвета (пепельно-серый и белый тоже нормальны), со спортивным телосложением (но без излишнего мышечного рельефа - хватит лишь чёткого выделенного брюшного пресса, икро-ножных мышц и мышц рук) и в отличной и постоянно поддерживаемой физической форме (знание боевых искусств, знание навыков выживания и опыт в туризме опционален, но даёт +100 очков в уровню идеала). Логический склад ума с большим объёмом знаний, умеренное чувство юмора, лёгкий цинизм, стремление поддержать близкого человека в трудную минуту, внутренняя доброта, бескорыстие и слегка детское мировоззрение, а также - полное отсутствие предательства и лжи.
Погодите, я только что опять отмёл всех девушек на земном шаре? Ах да, верно...
5. Среброволосые тян, с хорошим характером и скрытыми привлекательными чертами, взяли тебя в плен. Тебя должны казнить за любовь к гинтаме. Но перед смертью девушки предложили провести с ними ночь. Через некоторое время, в подвале, где тебя содержали, появился Церберус со своей церберней, чтобы тебя спасти. Что ты выберешь, ночь со своим идеалом, но последующую смерть или жизнь с просмотром порнинга, убежав обратно в Академию?
Ключевое слово -
должны, но не казнят. Так как точного факта моей смерти после проведённой ночи не указано, в следствии у меня вполне есть шанс стать повелителем гарема из среброволосых девушек (и вероятнее всего - это и произойдёт), чем я разумеется воспользуюсь. В любом случае - мне не о чем будет сожалеть, так что я всё равно выберу первый вариант.
1) Где можно достать видео «Адский Сосед карает девушек флейтой смотреть без регистрации и смс»?
На жёстком диске у Аннтенны и Цербера, но они никогда этим не поделятся...
1) Что бы ты сделал первым делом, если бы превратился в девушку? (вот прямо сейчас)
2) Какой макияж и какую прическу будешь делать, когда станешь девушкой?
Но зачем? Я люблю натуральность! Разве что только депиляция и бритьё - но этим я занимаюсь и сейчас, так что ничего не поменяется.
3) Если на Светлой все станут девушками, кроме Волка-журналиста, то какое нас ожидает будущее?
Женский портал со всеми сопутствующими. А вы что, апокалипсиса ожидали?
4) Почему у нас на портале так мало девушек?
Это проблема не только портала - можешь ли ты назвать сходу хотя бы десять известных геймдизайнеров среди представительниц женского пола? Вот то-то же.
5) Сколько девушек оптимально должно быть на каждом форуме?
Опционально - столько, чтобы не пришлось жаловаться на их отсутствие.
1. Применима ли формула Муавра для комплексов из мнимых и действительных девушек, и чем в этом случае будет являться пи, если первый множитель будет эквивалентом объекта воздействия этих девушек, например, Адского Соседа?
Нет, так как индивидуальность каждой представительницы женского пола не даёт им возможность быть комплексными числами.
2. С какой вероятностью дама пик совратит в час пик нежного, наивного и неопытного бубнового вальта, при условии наличия белой королевы в рокировке с флагом феминисток недалеко от женского батальона имени сандо, идущего на парад в храм Афродиты, если девочки сделаны из конфет и пирожных, а вундервафли были успешно съедены женской логикой?
Извините, у кого-нибудь нет лекарства от повышенного внутричерепного давления? А то есть вероятность, что этот вопрос действует на мои меридианы по принципу Хокуто Шинкена.
Ну что же, это был хороший выпуск. А теперь, настала очередь указать нынешнего бредофреника, и отправиться восвояси. И им на этой неделе станет...
Сандо и
Эльф.
Всем спасибо, все свободны!