Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Последняя Бредофрения 2014 года (Выпуск #28)

Бредофрения с (☞゚∀゚)☞ (Выпуск #10) 10 года 4 мес. назад #72796

• Ren310
  • Ren310 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Люблю джапунить тыквы
  • Спасибо получено: 497
  • 1 место в Готв2 место Готв2 место Сбитая кодировка
Это мучения, но я попробую:
1. Жил ( ◡‿◡ *), любил (◕‿◕), но над ним постоянно издевался его адский сосед (‡▼益▼). Также у ( ◡‿◡ *) был питомец ∪ ̄- ̄∪. А теперь вопрос, что нужно сделать ( ◡‿◡ *), чтобы его полюбила (◕‿◕) и перестал доставать (‡▼益▼)?
2. Жил (メ ̄▽ ̄)︻┳═一 сидел на ―⊂|=0. Как-то к нему пришли ¬o( ̄- ̄メ) (メ`ロ´)︻デ═一 ( ´-ω・)︻┻┳══━一. Вопрос, как выжить (メ ̄▽ ̄)︻┳═一 и получить немного ―⊂|=0?
3. (*´ー´)旦 旦( ̄ω ̄*) I (〜 ̄△ ̄)〜 ヘ( ̄ω ̄ヘ) I ( ´ ▽ ` ).。o♡ I ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) I ヽ(゚〇゚)ノ I ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ I
(メ ̄▽ ̄)︻┳═一 (*x_x) I ┌( ̄- ̄)┘... Если её поймают, то какой срок она получит? (Событие произошло на дальнем востоке ( ゚o⌒) (^-^*)/ )

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Agckuu_Coceg

Бредофрения с (☞゚∀゚)☞ (Выпуск #10) 10 года 4 мес. назад #72797

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Спасибо получено: 2650
  • Учитель3 место1 место в ГотвПрограммист RubyОрганизатор конкурсовПисатель 3 местоПроект месяца 1 местоВетеранПроект месяца 2 место
третий вопрос насмешил, прямо целый комикс!

Бредофрения с (☞゚∀゚)☞ (Выпуск #10) 10 года 3 мес. назад #72950

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
  • Спасибо получено: 329
  • Организатор конкурсов3 местоПобедитель конкурсаПисатель 2 место2 место Готв
Всего два человека? Не дело.
(´• ω •`), (# • 3 •)<("???") ? (^_-)

(ι`∇´)ノ (Да как угодно! - говорит Сосед).
(シ_ _)シ, m(_ _?)m --) 【 MYTHRIL 】 to σ(^o^)ノ Г of ヽ(ˇヘˇ)ノ to \(〇_o)/ ?

【 MYTHRIL 】ψ(눈_눈)ψ? ψ(;°Д°)ψ 【 TV 】-o(. ̄ ) (੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚ (Зачем тебе надобен мифрил? Закажи банхаммер в телемагазине!)
ヾ( `ー´)シφ__, (  ̄ー ̄), ( • Д •)<("???"): ε=ε=┌( >_<)┘||[≡|≡]--> ( ̄- ̄メ) 【 CHORD 】 to [(--)]..zzZ

☆*:.。. ψ(≧▽≦)ψ .。.:*☆ (Вселенная - это магия!)
Жил ( ◡‿◡ *), любил (◕‿◕), но над ним постоянно издевался его адский сосед (‡▼益▼). Также у ( ◡‿◡ *) был питомец ∪ ̄- ̄∪. А теперь вопрос, что нужно сделать ( ◡‿◡ *), чтобы его полюбила (◕‿◕) и перестал доставать (‡▼益▼)?

Обратиться к “ψ(`∇´)▄︻┻┳═一, чтобы (‡▼益▼), (◕‿◕) и ∪ ̄- ̄∪ были (✖╭╮✖), (♥ ‿ ♥) и (*ノ・ω・)
Жил (メ ̄▽ ̄)︻┳═一 сидел на ―⊂|=0. Как-то к нему пришли ¬o( ̄- ̄メ) (メ`ロ´)︻デ═一 ( ´-ω・)︻┻┳══━一. Вопрос, как выжить (メ ̄▽ ̄)︻┳═一 и получить немного ―⊂|=0?

Невозможно, так как даже если он выживет, его (×_×#) либо ―⊂|=0,либо “ψ(`∇´)▄︻┻┳═一
(*´ー´)旦 旦( ̄ω ̄*) I (〜 ̄△ ̄)〜 ヘ( ̄ω ̄ヘ) I ( ´ ▽ ` ).。o♡ I ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) I ヽ(゚〇゚)ノ I ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ I
(メ ̄▽ ̄)︻┳═一 (*x_x) I ┌( ̄- ̄)┘... Если её поймают, то какой срок она получит? (Событие произошло на дальнем востоке ( ゚o⌒) (^-^*)/ )

(*≧艸≦)!!! “ψ(´∀`)ψ “ψ(`∇´)ψ ←~(o `▽´ )oΨ Ψ(`▽´)Ψ

А теперь к вопросу о награждении - нет, его на этой неделе не будет в связи с недостаточной конкуренцией. Зато на следующей неделе вас, мои ленивые бредофреники, ждёт большой штраф... му-ха-ха-ха.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Agckuu_Coceg.

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #72993

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Итак, время штрафа! Вы ведь не ожидали, что это случится так скоро... А случится, да. Время выбирать настало!
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Генерируем весёлый бред с Адским Соседом (Пилот) 10 года 3 мес. назад #72995

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
  • Спасибо получено: 1182
  • Проект месяца 2 местоПроект месяца 3 место2 место Победитель Сбитой кодировки2 место Сбитая кодировка3 местоПрограммист JavaScript Организатор конкурсов3 место ГотвПисатель 3 место
Сандо нету :(
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #72997

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Девушку отдать на заклание хочешь, хитрый... Ну ладно.

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73104

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Итак, выбор господ бредофреников озвучен, и самым слабым звеном, которое не жадно отдать на съедение разгульному богу Бредофрении, оказалась Сандо. Что ж, вы сами этого захотели...

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73126

• sando
  • sando аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 925
  • 3 местоХудожникПобедитель конкурсаОрганизатор конкурсовПисатель 2 местоОраторПаладинПисатель2 место Учитель
Посмотрим еще, кто тут кого заколет и съест. Кровожадная сандо принимает вызов! И да покарает моя кисть неверных!
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от sando.
За этот пост поблагодарили: Agckuu_Coceg, Cerberus, Ren310, EvilWolf

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73131

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
  • Проект месяца 2 местоПроект месяца 3 место2 место Победитель Сбитой кодировки2 место Сбитая кодировка3 местоПрограммист JavaScript Организатор конкурсов3 место ГотвПисатель 3 место
1) Есть ли от тебя шанс действительно схлопотать кистью по какому-либо месту, или инструмент жалко?
2) Кого из нашего администраторски-модераторского состава ты считаешь наиболее съедобным?
3) Что останется от окружающей действительности, если тебе в руки попадёт огнестрельное оружие?
4) Существует ли хотя бы одно живое существо, чьей крови тебе не хотелось бы попробовать?
5) Выйдя из дома, ты оказалась на дороге, склёпанной из листового металла и освещённой электрическими дугами. Тебе навстречу вышел человек, лицо которого закрыто облаком зелёного газа, с клинком изо льда в руке, и спросит: "Хрустальный шар есть? А если найду?" Твои действия?
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Cerberus.

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73141

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Оки-доки, время Соседа.

1. Сколько кистей использует Сандо в одном бою, как часто она их меняет, и где их достаёт или покупает?
2. Отсмотрела ли Сандо "Гинтаму", и если нет - то сможет ли она отразить нападения угрожающего ей перевозбуждённого гинтокиста с боккэном в одной руке и блок-флейтой в другой, или всё-таки её отсмотрит?
3. Адский Сосед временно передал Сандо управление над его флотом и адмиральскую должность. Какую стратегию примет Сандо в первую очередь, получив данную должность, и знает ли она вообще хотя бы что-нибудь об ИФЯ?
4. Какова цена художника на данный момент с точки зрения Сандо - и если она достаточно недорога, то готова ли Сандо поработать иллюстратором на одного очень ленивого писателя, если это вдруг потребуется?
5. Обязательный общий вопрос: знает ли Сандо, где именно живёт Адский Сосед (с подробным описанием жилища, само собой!), и если да - то ходила ли она к нему когда-нибудь в гости?

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73142

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
Сосед хитрец! В один вопрос сразу три впихнул :laugh:

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73149

• zmeelov66
  • zmeelov66 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Патологический бездельник ^_^
  • Спасибо получено: 369
  • 2 место ГотвПроект месяца 3 место
Решил вот и я поучаствовать. :)
1)Логично предположить, что помимо кистей Сандо использует и краски.Вопрос: какое максимальное колличество красок ты можешь унести с собой(можно в литрах), и как будешь действовать если в ответственный момент у тебя не окажется нужного цвета?
2)Есть ли у тебя собственная мастерская, и если да, то как она выглядит?
3)Бывало ли так, что банка с краской, стоящая на верхней полке, опрокидывалась в тот момент, когда ты проходила поблизости, и если да, то какого цвета в данный момент твои волосы и одежда?
sando пишет:
Посмотрим еще, кто тут кого заколет и съест.Кровожадная сандо принимает вызов! И да покарает моя кисть неверных!
4)Приходилось ли тебе, Кровожадная Сандо, использовать в своих работах фрагменты тел или кровь неверных, осмелившихся бросить вызов твоей кисти?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

5)Сможешь ли ты нарисовать портрет Адского Соседа(нет, не реального, и не аватара,а такого каким он представляется из-за своих сообщений), и не пожадничаешь ли показать его на форуме?
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от zmeelov66.
За этот пост поблагодарили: Agckuu_Coceg, Cerberus

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73158

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4779
  • РазработчикОрганизатор конкурсовВетеран3 место в КодировкеПобедитель конкурса3 место2 место УчительКоммерсантПобедитель Сбитой кодировки
1. Когда сандо, наконец, покрасит волосы в серебристо-белый цвет?

2. Каких эльфов больше предпочитает сандо - мертвых или живых?

3. Если к сандо вдруг попросятся на ночлег огромное стадо розовых и рыжих кроликов, скольких из них она готова приютить?

4. Какую отмазу придумает сандо для мамы, когда та увидит стадо милых кроликов?

5. Какую кисть сандо выберет для сражения с Гигантским Лисогадом, который ночью явится за этими кроликами?

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73169

• Amphilohiy
  • Amphilohiy аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 666
  • 2 место ГотвПобедитель Сбитой кодировкиОраторУчительПрограммист Ruby
1) Как думаешь, почему именно тебя решили принести в жертву бредофрении?
2) Вернут ли рыжей девочке ее руку (хотя бы в коробочке)?
3) Если ты сможешь нарисовать боль, то сможешь ли ты делая обратное нарисовать радость?
4) Если тебя схватят, швырнут в подвал, дадут 3 ведра краски (красной, зеленой и синей), и заставят рисовать тайлсеты к игре, то каким извращенным методом ты их покараешь? (я НЕ собираюсь тебя ловить, и мне совершенно НЕ интересно что ты со мной в таком случае сделаешь)
5) Как сделать Киана бесконечно добрым (если невозможно, то как отучить Мару от лавашей)?
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73170

• Ren310
  • Ren310 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Люблю джапунить тыквы
  • Спасибо получено: 497
  • 1 место в Готв2 место Готв2 место Сбитая кодировка
1. Сандо, в наказание за не сделанные тобой проекты, ты попадаешь в ЭрПГ, что переводится как "Эротические Пытки Гаргулий". Пока ты искала краски для того чтобы нарисовать своей кистью выход из мира, прилетели каменные обезьяны (без крыльев) в чёрных вертолетах и похитили тебя.(Да простят меня Эльф и Амфи) Три отважных героя в одно время без предварительного сговора решили тебя спасти. Но только один может стать твоим спасителем.
1 герой: Адский Сосед
+ Сексуальный гинтокист. В случае если Сосед дойдет до замка "Мохнатой палки" всё внимание каменных обезьян он переведёт на себя.(Обезьяны любят секси Соседей :3) В этот момент ты сможешь сбежать.
- Столкнувшись с проблемой ему приходится пересматривать все серии Гинтамы, где главный герой сталкивался с подобными неприятностями.
2 герой: Церберус
+ Используя познания в математике и физике, Церберус будет копать подземный проход своими мощными лапами. При этом не сталкиваясь со случайными боями и проблемными NPC, которым голодно и холодно и вообще у них куча квестов.
- Каждый раз когда Церберус откапывает кость, он устраивает обед. При нахождении костей обезьян время обеда увеличивается на половину.
3 герой: Мёртвый Эльф
+ Имеет ужасный запах, благодаря которому избегает врагов и NPC.
- Каждые 20 шагов восхищается местной графикой и перерисовывает каждый тайл, для своего фан ремейка. При нахождении круглых камней стучит по ним в надежде, что получит его маленькую копию.

А теперь вопрос: Кого ты выберешь в качестве героя и своего спасителя? (Свои варианты не предусматриваются, выбрать нужно из имеющихся героев)

2. Почему каменные обезьяны без крыльев?

3. Какую религию ты исповедуешь?

4. Что случится, если Киан станет администратором Светлой Зоны?

5. Кто такой маньяк и как он с тобой связан?

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Ren310.

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73174

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Спасибо получено: 2650
  • Учитель3 место1 место в ГотвПрограммист RubyОрганизатор конкурсовПисатель 3 местоПроект месяца 1 местоВетеранПроект месяца 2 место
1. Ты не будешь против, если тебе на день рождения вместо пачки новых кистей подарят бензопилу, о, Кровожадная Сандо? (коллекционная модель, но очень даже рабочая)
2. Напомнишь, кстати, о днюхе, когда она будет? А то ты знаешь, я обычно не праздную и красных дат не помню ^_^
3. Почему все считают Киана злым, если он на самом деле добрый, хотя и грубый?))
4. А что если ты только притворяешься злой, а на самом деле очень добрая и нежная и даже вертолет за мной за этот вопрос вышлешь не черный, а, допустим, оранжевый и хромированный?
5. Я, конечно, знаю, что тортик - ложь и все такое, но... Сколько, согласно правилам этикета, я задолжал тебе тортов? XD
6. Согласно правилам Бредофрении, ты не сможешь ответить на этот вопрос даже под угрозой жизни. Верно? :laugh:
- Верно. Потому что нельзя задавать больше пяти вопросов, ага. Адский Сосед.

Скотина ж ты, рен ^_^
За этот пост поблагодарили: Ren310

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73228

• EvilWolf
  • EvilWolf аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Trap is Fap!
  • Спасибо получено: 375
  • 3 место Готв
1)Умеет ли Сандо-тян готовить ?
2)Если бы ты стала мангакой, то какую бы мангу ты рисовала ?
3)Знаешь ли ты как делается фаталити у Саб-Зиро ?
4)Представь что тебе выпала честь участвовать в программе MARS ONE, и воот ты летишь на Марс, полёт на Марс занимает очень много времени, порядка 9 месяцев, какой досуг ты организуешь на борту корабля что бы было не так скучно?
5)Представь, что ты съела весь шоколад и выпила все клубничное молоко Сосед Сана. И теперь что бы Сосед Сан тебя не наказывал тебе предстоит:

а)Останешься в его доме в качестве горничной
б)Стать женой Сосед Сана
в)Посмотреть все серии Гинтамы
г)Посмотреть только первый сезон Гинтамы, покрасить волосы в серебряный а так же обзавестись хорошим характером или скрытыми привлекательными чертами.
д)Посмотреть только первый и второй сезон гинтамы и покрасить волосы в серебряный
е)Очаровать Сосед Сана своей игрой на флейте

Только так можно избежать наказания и от тебя обязательно требуется выбрать один из вариантов, а так же обосновать почему ты выбрала именно этот вариант.
За этот пост поблагодарили: Agckuu_Coceg, Cerberus, Ren310

Бредофрения с жертвой Адского Соседа (Выпуск #11) 10 года 3 мес. назад #73287

• sando
  • sando аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 925
  • 3 местоХудожникПобедитель конкурсаОрганизатор конкурсовПисатель 2 местоОраторПаладинПисатель2 место Учитель
Есть ли от тебя шанс действительно схлопотать кистью по какому-либо месту, или инструмент жалко?
Малярные кисти стоят не очень дорого, зато бывают довольно больших размеров. Самые распространенные сделаны из дерева и жести (она используется для креплений). За сим техническая возможность для избиений есть, но, увы, нет вдохновения. РАДУЙТЕСЬ.
Кого из нашего администраторски-модераторского состава ты считаешь наиболее съедобным?
Зависит от того, как готовить. Думаю, мяско каждого админа и модера хорошо по-своему.
Что останется от окружающей действительности, если тебе в руки попадёт огнестрельное оружие?
Да та же окружающая действительность, разве что над моей родной микроволновкой будет висеть расписанное акрилом ружье...
Впрочем, я бы с удовольствием избавила общество от ряда личностей, но, увы, это уголовно наказуемо.
Существует ли хотя бы одно живое существо, чьей крови тебе не хотелось бы попробовать?

Зависит от того, в каком контексте задан вопрос. Кровью млекопитающих я насытилась (в основном, это была моя кровь, ибо я немножко моэ), в плане гастрономических исследований она меня больше не интересует. Не знаю, пригодны ли в пищу кровь кольчатых червей с гемэритрином и кровь головоногих с гемоцианином, но теоретически в сугубо научных целях это стоит изучить. Хотя у меня нет для этого живых осьминогов и кальмаров.
Если вопрос задан с целью изучить агрессивное поведение сандо, то можете быть спокойны, я больше люблю постную говядину, хотя в гневе покараю и, вероятно, покусаю до крови любого (но то, что вы станете сандо, не гарантирую).

Больные.
*голос маленькой рыжей девочки* НЕЕТ, МЫ УБЬЕМ ИХ ВСЕХ!!!
Выйдя из дома, ты оказалась на дороге, склёпанной из листового металла и освещённой электрическими дугами. Тебе навстречу вышел человек, лицо которого закрыто облаком зелёного газа, с клинком изо льда в руке, и спросит: "Хрустальный шар есть? А если найду?" Твои действия?

Трезветь.
Сколько кистей использует Сандо в одном бою, как часто она их меняет, и где их достаёт или покупает?

Ответом на первый вопрос будет длинная функция, аргументами которой будут количество врагов, их степень опасности, защита и интеллект, окружающая среда, союзники и ряд других обстоятельств. Не буду писать ее здесь, ибо тогда КПД кистей упадет. Похожим образом рассчитывается частота смены кистей. Покупаю

ТЫЦ-ТЫЦ, РЕКЛАМА!!!

В Леонардо и Ашане. Также нередко получаю их в подарок или выигрываю в конкурсах.
Отсмотрела ли Сандо "Гинтаму", и если нет - то сможет ли она отразить нападения угрожающего ей перевозбуждённого гинтокиста с боккэном в одной руке и блок-флейтой в другой, или всё-таки её отсмотрит?

Смогу отразить. Что тебе больше нравится, солнышко, железный стул, кухонный нож, топор или мой ручной котик-сатана?
Адский Сосед временно передал Сандо управление над его флотом и адмиральскую должность. Какую стратегию примет Сандо в первую очередь, получив данную должность, и знает ли она вообще хотя бы что-нибудь об ИФЯ?

Нет, ничего не знает, поэтому просто продаст. Все: корабли, оружие, людей в рабство... А что, деньги сандо всегда нужны.
Какова цена художника на данный момент с точки зрения Сандо - и если она достаточно недорога, то готова ли Сандо поработать иллюстратором на одного очень ленивого писателя, если это вдруг потребуется?

За оба логотипа, один из которых я разработала и в создании которого участвовала (перерисовывала на нормальный формат), мне не заплатили ни копейки. Так что уродливые каракули сандо ничего не стоят, сжечь их мешает тупо отсутствие печки. И если хоть кто-то удосужится дать мне хоть что-нибудь за мою работу, я буду ему безмерно благодарна, ибо это поможет преодолеть мою кромешную бесполезность. Из минусов: нет, действительно, не ждите звезд с неба. Также вы можете попасть в период, когда меня дьявольски эксплуатируют - тогда надо переждать и напомнить.
Обязательный общий вопрос: знает ли Сандо, где именно живёт Адский Сосед (с подробным описанием жилища, само собой!), и если да - то ходила ли она к нему когда-нибудь в гости?

Где бред в этом вопросе? И да, Адский, убери кружку со стола и сядь прямо, наконец.
Логично предположить, что помимо кистей Сандо использует и краски.Вопрос: какое максимальное колличество красок ты можешь унести с собой(можно в литрах), и как будешь действовать если в ответственный момент у тебя не окажется нужного цвета?

Судя по поднимаемому мной маньяку, смогу даже все 50, но недалеко. Действовать буду интуитивно.
Есть ли у тебя собственная мастерская, и если да, то как она выглядит?

Собственно, стол и шкаф. Около стола валяется подрамник (мольберт мне так и не купили, хотя я не жалуюсь), на столе - фломастеры, линеры и карандаши множества цветов, я их годами собирала, сейчас они упакованы в пенальчик. Слева ручки, я часто ими обвожу рисунки. Прямо передо мной стопка белых листов для принтера, правее в коробке - блокноты с крафт и акварельной бумагой. Слева коробка со скрепками, из них я в прошлом году мастерила бижутерию. Над коробкой полочка с лицами - в конце лета немножко побаловалась скульптурой из пластилина. Акрил, акварель, гуашь, батик и краски по керамике в шкафу, также там обитают листы А3, в том числе тонированные для пастели (и сама пастель) - это для подарочных работ, люди почему-то очень оживляются, видя мою мазню. Таки дела.
А еще у меня стоит два холодильника, принтер и небольшая библиотека, где около десятка книг по рисунку. Вообще, это просто моя комната...
Бывало ли так, что банка с краской, стоящая на верхней полке, опрокидывалась в тот момент, когда ты проходила поблизости, и если да, то какого цвета в данный момент твои волосы и одежда?

В данный момент мои волосы коричневые, а одежда белая и синяя. Краски не опрокидывались.
Приходилось ли тебе, Кровожадная Сандо, использовать в своих работах фрагменты тел или кровь неверных, осмелившихся бросить вызов твоей кисти?

Краски лучше: не сворачиваются и долго не выцветают.
Сможешь ли ты нарисовать портрет Адского Соседа(нет, не реального, и не аватара,а такого каким он представляется из-за своих сообщений), и не пожадничаешь ли показать его на форуме?

Смогу. Лет через пять.
Когда сандо, наконец, покрасит волосы в серебристо-белый цвет?

Когда начну седеть.
Каких эльфов больше предпочитает сандо - мертвых или живых?

Если к сандо вдруг попросятся на ночлег огромное стадо розовых и рыжих кроликов, скольких из них она готова приютить?

Так просто - одного. Остальных при условии стерилизации, но, думаю, ограничимся десятком. Когда мне диагностировали аллергию на куриное мясо, я поняла, что кролики - это не так уж плохо.
Какую отмазу придумает сандо для мамы, когда та увидит стадо милых кроликов?

"Смотри, сколько дешевого мяса! Нет, знаешь, зря мы их стерилизовали. Обеспечили бы тебе в кафе стабильную поставку кроличьего мясца..."
Какую кисть сандо выберет для сражения с Гигантским Лисогадом, который ночью явится за этими кроликами?

Знаешь, а мне всегда лисички больше нравились. Так что кисть с самым любимым соусом Лисогада. Намажу кроликов, угощу гостя - думаю, мы подружимся.
Как думаешь, почему именно тебя решили принести в жертву бредофрении?

Это мрачная криптоконспирологическая драма оккультно-колдунских последствий масонского мятежа декабристов. Короче, Just for lulz.
Вернут ли рыжей девочке ее руку (хотя бы в коробочке)?

Нет.
Если ты сможешь нарисовать боль, то сможешь ли ты делая обратное нарисовать радость?

Нет. Я смогу не нарисовать боль.
...
Нет, я не смогу нарисовать боль!
Если тебя схватят, швырнут в подвал, дадут 3 ведра краски (красной, зеленой и синей), и заставят рисовать тайлсеты к игре, то каким извращенным методом ты их покараешь? (я НЕ собираюсь тебя ловить, и мне совершенно НЕ интересно что ты со мной в таком случае сделаешь)

Вызову своего котика-сатану и познакомлю со своими похитителями. А потом с адовым удовольствием раскрашу трупы.
Как сделать Киана бесконечно добрым (если невозможно, то как отучить Мару от лавашей)?

Очень просто. Сведите его с ума.
Что-то про спасение от обезьян

Эльфа.
Почему каменные обезьяны без крыльев?

По итогам эволюции.
Какую религию ты исповедуешь?

Я БОГ!
Что случится, если Киан станет администратором Светлой Зоны?

Его ник станет красным?
Кто такой маньяк и как он с тобой связан?

Живое существо. Связан тесно.
Ты не будешь против, если тебе на день рождения вместо пачки новых кистей подарят бензопилу, о, Кровожадная Сандо? (коллекционная модель, но очень даже рабочая)

Нет, что ты! Расчленю тебя, продам твои органы и бензопилу по интернету и на вырученные деньги куплю кисти.
Напомнишь, кстати, о днюхе, когда она будет? А то ты знаешь, я обычно не праздную и красных дат не помню ^_^

Тебе уже напомнили.
Почему все считают Киана злым, если он на самом деле добрый, хотя и грубый?))

Не все. Я считаю его гнилым и омерзительным искателем моей архитектуры.
А что если ты только притворяешься злой, а на самом деле очень добрая и нежная и даже вертолет за мной за этот вопрос вышлешь не черный, а, допустим, оранжевый и хромированный?

Зачем, если ты подаришь мне бензопилу?
Я, конечно, знаю, что тортик - ложь и все такое, но... Сколько, согласно правилам этикета, я задолжал тебе тортов?

Просто начни приносить их регулярно. И устройся, наконец, на работу, несчастный.
Умеет ли Сандо-тян готовить?

Конечно! Доширак, ролтон, Биг бон...
Если бы ты стала мангакой, то какую бы мангу ты рисовала?

Цветную.
Знаешь ли ты как делается фаталити у Саб-Зиро?

Только в моде, где он превращается в младенца.
Представь что тебе выпала честь участвовать в программе MARS ONE, и воот ты летишь на Марс, полёт на Марс занимает очень много времени, порядка 9 месяцев, какой досуг ты организуешь на борту корабля что бы было не так скучно?

В дурака на раздевание. В открытом космосе ^_^
Что-то про наказания...

Посмотреть только первый сезон Гинтамы, покрасить волосы в серебряный а так же обзавестись хорошим характером или скрытыми привлекательными чертами.
Почему? Потому что я омерзительная брюнетка, чей характер оставляет желать... нет, молиться о том, чтобы меня тут не было. А тут вот прям обзавестись... Это было бы прикольно.

Медаль бредофреника достается...

Amphilohiy за его последний вопрос о действительно невозможном.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
За этот пост поблагодарили: Agckuu_Coceg, Ren310, Amphilohiy, EvilWolf, zmeelov66

Бредофрения безумно активного Соседа (Выпуск #12) 10 года 3 мес. назад #73296

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Во-первых, поблагодарим Сандо за её пламенные возгласы уровня Краузера в ответах на наши вопросы, но теперь... настало время нового выпуска! Готовьтесь, господа бредофреники, отдых вам будет только сниться!
За этот пост поблагодарили: Ren310

Бредофрения безумно активного Соседа (Выпуск #12) 10 года 3 мес. назад #73298

• EvilWolf
  • EvilWolf аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Trap is Fap!
  • Спасибо получено: 375
  • 3 место Готв
"Поговорить с Соседом про нечто интимное".
Сосед, можешь пояснить какие вопросы можно будет задавать по этой теме ? Хорошо бы с примером даже.
Время создания страницы: 0.268 секунд