Итак, мои радостные бредофреники,
которых я согнал в тему за день до окончания сборов, время ответов!
1) На каком языке программируют роботов в Преисподней те, кто не считает нужным следовать лингвистическим закономерностям?
На языке, который местная цензура не изволит пропускать.
2) Сколько нужно роботов, чтобы заменить лампочку?
Один, но с правильным программным обеспечением и хорошим манипулятором.
3) Через сколько лет, по твоим оценкам, на Земле сможет родиться Киэль Кайр? (Вопрос по теме, кто не верит - спросите у Росы )
Достопочтимый сэр, вселенная Рагнарока не относится к Земле... Я лучше прихода Хьюги подожду, всего-то несколько десятков лет осталось.
1) Назови три закона робототехники.
1.
Убить всех человеков Робот не может причинить вред Адскому Соседу или своим бездействием допустить, чтобы Адскому Соседу был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт Адскому Соседу, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
А почему только Адскому Соседу, вы спрашиваете? Видите ли, это отдельный вопрос, который требует долгих тематических обсуждений...
*заранее направляет роботов-убийц в сторону вопрошающего с целью экстерминации*
2) Если бы тебе предложили сделать робота, который за тебя отвечал бы на вопросы в этой теме и даже дали бы всё нужное для его постройке, включая необходимые навыки, ты бы взялся за это дело?
Доспочтимый сэр, данный робот сейчас отвечает в данной теме на ваши вопросы, так как в настоящий момент Адский Сосед занят своим привычным занятием - попытками
завоевать мир и лениться, не прикладывая к этому никаких усилий.
3) Роботы могут захватить этот мир? Если да, то как?
О боже!
Мой план по захвату мира раскрыт! *заранее уничтожает бумаги с планами операций и жёсткие диски с данными*
4) Чем различны и похожи роботы с зомби?
И роботы, и зомби на данный мометы похожи тем, что: вечно голодны, издают непонятные звуки, неестестественно двигаются и не имеют каких-то собственных целей для существования. Остальное зависит собственно от вида и типологии и роботов, и зомби.
1) Кто впервые употребил слово "робот"?
Карел Чапек Адский Сосед, когда построил первого механического колосса с управляющей кабиной с целью
захвата мира... просто от балды.
2) Что случилось с бортовым компьютером, которому маниакально-депрессивный робот изложил свои взгляды на жизнь?
Oh no, not again.
3) Какие технологии используют для трансформации трансформеры?
Лом, гаечный ключ и слова, обращённые к чьей-то матери.
4) Существует гипотеза, согласно которой робот либо другой объект, выглядящий, как человек и действующий примерно как человек, вызывает отвращение у наблюдателей. Как называют этот эффект?
Эффект
"зловещей долины" лица Адского Соседа.
1. Если взять Адского Соседа и переделать под инспектора "Гаджета", то какие штучки ему добавят?
Но зачем тому, кто может использовать любую патентованную способность из любого медиа-произведения без использования копирайта, добавлять что-то ещё?
2. Какую роль сыграл желтоватый робот с большой ржавчиной на спине, в фильме "Я, робот"?
Пушечное мясо, если не ошибаюсь.
3. Проблемы с девушками, решены. К чёрту, покупку цветов, конфет, разговоры, романтику, невинные поцелуи. Да здравствуют технологии! Почти, как живые, девушки-киборги выполняют ваши самые сокровенные желания. Сосед, ты бы хотел себе такую?
А вы что подразумеваете под девушками-киборгами: просто киборгов, гиноидов,
гомункулов, персокомов или автоматонов?! Потому что в качестве вайфу я предпочту всех, но ведь есть существенная разница...
4. Тотальный контроль над человечеством, каждому родившемуся ребёнку, присваивают серийный номер и вживляют целую систему контроля над ним. Мысли, эмоции, потребности и прочее, всё это контролируется специальными организациями. Как к этому относишься? И что случится, если такое введут?
Безэмоционально и с двумя пистолетами в руках.
5. Самый ленивый робот по твоему мнению?
Адский Сосед. Делает всё на автомате, но не по расписанию, программное обеспечение давно устарело, а уровень лени давно превышает мысленные пределы.
1.Если взять первый вопрос рена и ненадолго отказаться от будничной соседской флейты, то какие еще гаджеты можно было бы добавить Инспектору Соседу?
Но зачем тому, кто может использовать любую патентованную способность из любого медиа-произведения без использования копирайта, добавлять что-то ещё, если он и так имеет это в наличии?
2.Если взять второй вопрос сиферота, то почему тот самый робот (если он взят из того самого фильма про 42) был так печален и зачем его создали?
Now the world has gone to bed
Darkness won't engulf my head
I can see by infra-red
How I hate the night
Now I lay me down to sleep
Try to count electric sheep
Sweet dream wishes you can keep
How I hate the night...
3.Если взять третий вопрос рена и если ты ответил на него да или же нет, то хотел бы ты себе такую девушку, если бы у нее были серебристые волосы и скрытые привлекательные официально незадокументированные черты?
Определённо, но по опыту знания о одной подобной девушке мне придётся заранее беречь мои золотые шарики.
4.Если переиначить второй вопрос цербера, то сколько нужно лампочек, чтобы заменить робота?
Нисколько, так как в лампочки на данный момент не встроено программное обеспечение, отвечающее за искусственный интеллект.
Ну что же, время игрищ и забав подощло к завершению... Ах да, бредофреником недели становится сегодня...
вначале я подумал, что никто, но пожалуй один вопрос мне понравился:
Итак, бредофреником недели становится камрад
Сиферот, с чем его мы сегодня и поздравляем, му-ха-ха-ха-ха.
Всем спасибо, все свободны. До следующего выпуска,
а я пока пойду строить новые планы по захвату мира.