Итак, пилотный выпуск нашей "генерации весёлого бреда" прошёл на "ура", если можно так выразиться, и посему с этого дня я объявляю о начале нового форумного пользовательского "проекта", имя которому:
Правили игры не изменились. Есть пользователи Светлой Зоны. Есть ужасный модератор Светлой Зоны
Адский Сосед, который очень жаждет получить от вас вопросы и ответить на них в своей привычной манере.
И вам нужно всего лишь создать эти самые вопросы и написать их в этой теме. Единственное, что может ограничить создание - это
Правила портала и некоторые нововведения, о которых будет рассказано чуть ниже. К дате окончания выпуска вы получите ответы на все ваши вопросы, а самые оригинальные из пользователей будут отмечены здесь, в этой теме, настоящей виртуальной наградой - медалью "Бредофреника недели", которую вы можете использовать так, как вы этого пожелаете, му-ха-ха-ха.
Теперь непосредственно о нюансах проекта:
1) В прошлый раз я не один раз жаловался на то, что не подумал заранее об ограничениях на количество вопросов - но в этот раз я не допущу подобной оплошности, хе-хе. Теперь каждый из зарегистрированных пользователей Светлой Зоны имеет право написать в этой теме не более
пяти вопросов на один выпуск. Так что теперь полёт вашей фантазии будет более направлен на качество вопросов, и у меня будет время подумать над каждым ответом подольше и написать побольше.
2) Теперь ваши бредовые вопросы будут не только весёлыми, но ещё и осмысленными (осмысленный бред, ха-ха-ха) - ибо с этого момента каждый выпуск, который будет выходить еженедельно в зависимости от заинтересованности пользователей, будет посвящён
определённой тематике. Так что вопросы каждого из пользователей будут ныне ограничены темой данного выпуска и должны быть хоть каким-то образом связаны с ней, что даёт повод немного призадуматься и проявить фантазию. Тему вопросов выпуска я буду отбирать лично - хотя возможен и вариант с пользовательским опросом из нескольких вариантов ответа, который может быть проведён позднее.
К слову,
вы имеете полное право изменить ваш вопрос или несколько вопросов, если вы придумали более оригинальную идею с точки вашего зрения - но изменить их вы можете не позже
даты окончания их сбора.
3) Данный "проект" будет развиваться по мере его работоспособности, так что возможны изменения в нюансах в дальнейшем, и некоторые нынешние правила могут меняться по ходу действия. Предупреждения об изменениях будут сообщены в этой теме.
Тема этой недели:
Добро пожаловать на новогоднюю Бредофрению, господа. Почему Новогоднюю? Потому что
до воскресенья мы будем говорить о Новом Годе. Ха. Ха-ха.
Удачи в построении ваших мыслей! Время охоты на мозг модератора началось!
Выпуск #1 - ЗАВЕРШЕНО
Выпуск #2 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: sando, Dprizrak1
Выпуск #3 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: DeadElf79, Cerberus
Выпуск #4 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Sypherot
Выпуск #5 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Sypherot
Выпуск #6 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Dprizrak1, EvilWolf
Выпуск #7 - ЗАВЕРШЕНО/Подопытный: Cerberus/ Бредофреники недели: Ren310
Выпуск #8 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Ren310, Amphilohiy
Выпуск #9 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: DeadElf79
Выпуск #10 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: НЕТ
Выпуск #11 - ЗАВЕРШЕНО/Подопытный: sando/ Бредофреники недели: Amphilohiy
Выпуск #12 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: sando, DeadElf79
Выпуск #13 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Ren310
Выпуск #14 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: НЕТ
Выпуск #15 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: zmeelov66
Выпуск #16 - ЗАВЕРШЕНО/Подопытный: DeadElf79/ Бредофреники недели: Amphilohiy
Выпуск #17 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: zmeelov66/Evilwolf
Выпуск #18 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Cerberus
Выпуск #19 - ЗАВЕРШЕНО/Подопытный: Amphilohiy/ Бредофреники недели: Evilwolf
Выпуск #20 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Evilwolf
Выпуск #21 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: НЕТ
Выпуск #22 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: sando, Sypherot
Выпуск #23 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: НЕТ
Выпуск #24 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: НЕТ
Выпуск #25 - ЗАВЕРШЕНО/Подопытный: Ren310/ Бредофреники недели: Lipton
Выпуск #26 - ЗАВЕРШЕНО/Бредофреники недели: Arrakttur96G
Выпуск #27 - ЗАВЕРШЕНО/Подопытный: AnnTenna/ Бредофреники недели: Ren310
Выпуск #28 - Праздник к нам прихо... А есть ли по соседству от Ада праздники, к слову?