1) Как достать огурцы из банки?
Что же, рассмотрим наиболее популярные способы по версии дядюшки Соседа:
1) Достать огурец из банки рукой
+ Очень лёгкий и самый доступный способ, который позволит человеку вытащить необходимый ему огурец; быстро; слабая вероятность, что огурец (особенно если мы говорим об огурце больших размеров) упадёт из рук обратно в банку.
- Возможность достать огурец напрямую зависит от соотношения размера отверстия в банке к размеру сжатой руки, сжимающей огурец, поэтому работает далеко не всегда; необходимость погружать руку в рассол с огурцами (если он не слит заранее). Если рассол ещё и холодный, то это приносит дополнительные неприятные ощущения.
2) Достать его при помощи вилки или ножа
+ Сравнительно лёгкий и доступный способ, который действует вне зависимости от размеров руки пользователя; достаточно быстро при умелых руках; пользователю не нужно погружать руки в рассол.
- Огурец может легко соскользнуть и упасть обратно в банку (особенно это касается огурцов больших размеров). Также не исключается возможность, при которой пользователь может неудачно зацепить огурец, в результате чего могут возникнуть трудности с прохождением его через отверстие банки.
3) Достать его при помощи щипцов
+ Практически те же, что с вилкой или ножом, хотя данный способ менее доступен - однако, в отличие от него, шанс того, что огурец соскользнет из шипцов, гораздо ниже.
- Не подходит для мелких огурцов; большая сложность захвата огурца в щипцы; возможность того, что пользователь неудачно зацепит огурец, всё ещё не исключается.
4) Перевернуть банку
+ Очень быстрый и доступный способ; вероятность того, что вы не получите искомый огурец, минимальна.
- Вы получите огурец вместе с рассолом и (или) прочим содержимым банки; если огурец в банке не один, то вы получите несколько огурцов; для содержимого банки необходима глубокая посуда, иначе есть шанс, что содержимое банки прольётся на поверхность или на пользователя; есть определённая доля вероятности, что огурец застрянет поперёк отверстия.
5) Разбить банку
+ Не менее быстрый и доступный способ, нежели предыдущий; вероятность того, что вы не получите огурец, равна нулю.
- Не рекомендовано техникой безопасности; опасно, так как кусочки стекла могут попасть в огурец; если в банке находится рассол, то он гарантированно выльется на пользователя или на поверхность; вы лишитесь банки; вы получите всё содержимое банки, кроме жидкости, вместе со стеклом; необходимо иметь достаточную физическую силу или инструмент, с помощью которого вы можете разбить банку. Или просто бросить её на землю с достаточной высоты.
6) Не доставать огурец из банки
+ Вам не нужно делать абсолютно ничего.
- Вы не получите огурец.
2) Сколько всего существует вариантов, как приготовить киви (помимо того, что давно бродит по Интернету)?
3) Из чего на тёмной стороне пекут печеньки?
Тёмная сторона не печёт печеньки! Она отбирает их у производителей Светлой стороны и дарит их особо отличившимся во время походов, а также новым рекрутам!
4) Выводимо ли в системе аксиом ZFC утверждение о существовании натуральной колбасы?
Нет, так как состав натуральной колбасы в действительности не строится на системе аксиом, а определяется ГОСТ-ом или ТУ, которые невозможно принимать без доказательств.
1. Как замешать васаби так, чтобы можно было вдыхать сие чудо и не прослезиться ?
Уменьшить количество порошка по отношению к кипячёной воде и добавлять его в воду небольшими порциями.
2. Какие особенности кухни Асмодиан схожи с кухней Харконненов?
К сожалению, не существует большого количества письменных образцов исследований кухни обоих представителей, чтобы была возможность сравнить их идентичность.
3. Зачем мясо перед жаркой сушить полотенцем?
Для того, чтобы собрать с мяса остатки влаги - иначе мясо получится слишком жёстким после готовки.
4. Почему люля не липнет к шампуру?
Из-за неправильной подготовки фарша, связанного с:
1) Большой жирностью
2) Высокой влажностью
3) Неоднородностью массы при приготовлении
Для правильного люля вам нужно хорошенько отбить и замесить фарш, брать для его приготовления не самые лучшие части мяса, которое ещё не побывало в холодильнике, убрать заранее весь жир и сало, добавить муки, не смешивать мясо разных сортов, охладить фарш перед тем, как насаживать на шампуры, сделать огонь пожарче и следить за шампурами получше, нежели за шашлыком.
5. Что входит в состав русского рамэна?
Окститесь, ведь настоящего
русского рамэна не существует! У нас это называется
лагманом!
1. Как приготовить Суномоно?
Порезать огурцы, перемешать их с замоченными водорослями и нарезанным имбирём, и залить их соусом из рисового уксуса и столовой ложки сахара.
2. Сколько можно съесть сыра за один раз?
Зависит от индивидуальной особенности человеческого организма усваивать молочные белки, а также сорта сыра.
3. Каковы на вкус мясные шарики с печеньем?
Такие же, как у мясных шариков без печенья, только с печеньем... а кстати, о каком печенье мы говорим?
4. Где готовят лучшую в мире Шаурму?
На Кошачьей планете... погодите, Сосед на самом деле не ест шаурму - она ему не нравится, как и практически всё, что включает в себя большие куски мяса.
5. Как приготовить соевый соус?
В домашних условиях приготовить настоящий соевый соус практически невозможно, так как он является продуктом брожения соевых бобов под воздействием плесневых грибков рода Аспергилла.
Но если у вас есть закваска, соевые бобы, пшеница (процентное количество зависит от рецептуры), то вы можете сварить соевые бобы вместе с пшеницей, покласть сваренную массу на предварительно промытые циновки маленькими кружками, подождать образования плесени: после чего измельчить их и оставить эту массу на два месяца, пока не остановится процесс брожения. Оставшуюся массу перекласть в посуду с соленой водой, и настоящий соевый соус будет готов приблизительно через год.
1)Какова на вкус Агностия?
Честно говоря, её готовить я пока не пробовал, поэтому я затрудняюсь ответить на данный вопрос. Но если не ошибаюсь, на вкус она похожа на палёный жёсткий диск.
2)Сколько блюд(или порций пельменей\яиц в крутую) можно приготовить на энергии солнца?
Данное число не представляется возможным к написанию, так как человеческая раса пока ещё не придумала числительного обозначения для чисел подобного уровня.
3)Какой вкус: эго анимашника + черепашье сердце + голова дьявола + майонез?
Такой же, как у только что поджаренных Соседом на
ПОДОБНОЙ АДУ газовой горелке сосисок из
НЕЧЕСТИВОЙ смеси
БОГОХУЛЬНОГО куриного и
НЕОПИСУЕМО ОТВРАЩАЮЕЩЕГО свиного фарша под
УЖАСАЮЩИМ горчично-майонезным соусом.
4)Сколько душ понадобится для создания солнца или чёрной дыры, при 100 банок майонеза?
5)Что будет с Бредом положенном в холодильник рядом с протухшим яйцом?
Он начнёт благоухать.
1) Где лежит та тонкая грань, когда есть с пола уже не грех?
В пределах трёх-пяти секунд.
2) Как сделать что бы кот сказал: "Спасибо, но я не голоден"?
Научить кота разговаривать на человеческом языке.
3) Какая приправа лучше всего подходит к пельменям?
А вообще, это зависит от индивидуальных предпочтений.
4) О чем скворчат котлеты ?
О том масле, в которое вы их положили - и степень их скворчания зависит напрямую от качества этого масла.
1) Чем тушат тушенку?
Мясным бульоном.
2) Кто дерет драники?
Во-первых не дерёт, а натирает; а во-вторых, собственно тот, кто их и готовит!
3) Опиши правильный рецепт приготовления салата "Оливье".
Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом… Только так! И это... погодите, мне что-то кажется, что это несколько другой рецепт.
1) Сколько максимум салата оливье (в столовых ложках) ты можешь съесть?
Зависит от уровня голодания организма, но я обычно измеряю "Оливье" не в столовых ложках, а в алюминиевых кастрюлях - порядка 5-6 литров в день.
2) Почему пельменный суп быстро портится?
Практически любой суп портится достаточно быстро при неправильном хранении - а так как в пельменном супе используется крайне скоропостящееся сочетание продуктов - мяса, теста и воды, то и портится он значительно быстрее овощных.
3) Что делать, если курт пожелтел, затвердел и не жуется, но выкидывать жалко?
Попробовать размочить его в молоке, добавить его в жирный суп, или при желании использовать в качестве сыворотки для приготовления творога.
4) Что кушает на обед крокодил?
Маленьких слонят, естественно!
5) Что можно приготовить из топора кроме каши?
Все рецепты по приготовлению продуктов из топора содержатся в
справочнике солдатской кухни.
1) Чем откармливать снусмумриков, находящихся на последней стадии истощения в пионерском лагере марсиан-видистов, при условии аллергии снусмумриков на сахар, молоко, пшеничную муку и куриные яйца?
Само собой,
ОВОЩАМИ.
2) Вот есть Дюна. Вот есть там Атридесы, Харконнены и даже Тлейлаксу. Как думаешь, какие у каждой из общностей блюда в кухне (или на что эти блюда похожи)?
Но ведь всем известно, что в мире Дюны существует только один продукт питания - концентрированный спайс... шучу, его едят лишь навигаторы. А вообще - ответ на этот вопрос находится чуть выше.
Что же, это был определённо хороший выпуск, но теперь настала пора выдать медаль Бредофреника этой недели - и она достаётся...
двум людям -
Сандо - за её искромётный вопрос про откармливание снусмумриков; и
Призрака - за ряд своеобразных вопросов про вкус приготовленной Агностии на энергии солнца, созданной в результате создания чёрной дыры на основе майонеза вместе с бредом, который был положен в холодильник с протухшим яйцом.
Спасибо за участие - и ждите следующего выпуска Бредофрении!