И вот Сосед, вымученный Е-1 и до сих пор не знающий, что его ждёт в Е-2, наконец отошёл от своих няшек, дабы ответить на вопросы ваши...
1. Если я задам несмешной вопрос, за мной вылетят черные вертолеты?
Эльф, если вылетят, то сообщи... А хотя нет, лучше не надо.
2. Почему секретный агент одной из самых секретных организаций в мире самый известный в мире секретный агент?
А нечего заводить страничку в социальных сетях, или упаси боже, издавать мемуары с прицелом на фильм.
3. Как выглядит яичница под грифом "Совершенно секретно"?
Так же, как и обычная. Правда, уже несъдобная - столько-то времени проходит, пока гриф снимут...
4. А правда, что невероятная лень соседа - это всего лишь легенда для сокрытия его настоящего характера в интернете?))
Nope, невероятная лень Соседа более чем реальна.
5. Пять девочек-школьниц с магическими способностями в костюмах панд (для сохранения возможности фансервиса - весь костюм представлен только ушами и макияжем) летают вокруг нашей планеты на невидимом паруснике, напевая Ev' chistr 'ta Laou и уничтожая прилетающих из космоса монстров (а также прячущихся среди людей) с помощью поджаренных зефирок, политых апельсиновым соком, за грехи их совершенные, совершаемые и будущие во имя мира, добра и святого Грааля. Мы не видим ни девочек, ни монстров только потому, что они очень мастерски работают и при ошибке стирают память человека панцушотами и взмахом ресниц, длинных и острых как мечи от великого японского мастера. А еще на их стороне имеется парень, который появляется во время каждого интересного боя, ничего не делает, а в конце говорит, что "его работа здесь закончена" и, скрываясь под плащом, исчезает. Никто не знает, кто он, но обычно его зовут Падди за лютый пофигизм к происходящему.
Это вопрос или утверждение?
А теперь вопрос: когда ждать на экранах?
Ты можешь отослать этот сценарий Гайнаксу или Триггеру, если выучишь японский. Им точно понравится.
1) За кем более вероятно выедет пативэн: за тем, кто задает более адекватные вопросы, или наоборот?
За всеми.
2) Почему секретные службы продолжают называться секретными, если мы о них знаем?
Потому что это - отвлекающие ширмы, за которыми скрываются реальные секретные службы.
3) Что скрывают секретные службы о каменных обезьянах с крыльями?
То, что их не существует... Но я об этом ничего не говорил, честно-честно.
4) Если Ленин - гриб, а Путин - Краб, то кем был Сталин?
Грузином.
5) Как последний вопрос относится к спецслужбам?
Тем, что в обоих случаях вопрошающий будет расстрелян в том случае, если произнесёт его не в то время и не в том месте...
1) Какова вероятность того, что один из нас может быть агентом секретных служб?
Абсолютно точно - да. Но я не хочу сдавать своих коллег, не так ли?
2) Почему спрашивать у людей "Эй, а ты состоишь в секретных службах?" считается дурным тоном?
Потому что утвердительный ответ на данный вопрос будет означать, что либо собеседник шутит... лмбо не шутит, но это будет последний вопрос в вашей жизни.
3) Эй, а ты состоишь в секретных службах?
Не-е-е-е-е-т. - сказал Сосед, доставая запасную блок-флейту из кармана...
1) Существует ли на Светлой секретная служба, непосредственно подчиненная нашей доблестной анндминистрации?
Да, и в ней состоит как минимум одна трёхголовая собака.
2) Могут ли сотрудники секретной службы переговариваться на секретном языке котенка Гава?
Нет, так как для данных шифровок используются фразы из Гинтамы.
3) Как ты поступишь, если проснешься внутри того самого чёрного вертолёта?
Посплю подольше.
4) Если два сотрудника конкурирующих спецслужб встретятся во внерабочее время и узнают друг друга, то будет ли выбор ими линии поведения попадать под принципы классической дилеммы заключенного?
Конечно же нет, так как дилемма агентуры будет заключаться в первую очередь в том, как наиболее быстро вы устраните конкурента.
5) Если нет, то где же окажется Парето-оптимум? Если да, то часто ли на практике будет выбрано «предательство»?
В зависимости от развития диалога оптимум в виде 9-мм пули будет находиться в любой из его частей.
1. Как отреагируют спецслужбы, если роботы с помощью Windows 95 захватят все вирусы, которые в свою очередь направят на людей, последние останутся без своих технологий, им придётся вернуться в пещеры и со временем, у них появятся свои жрецы, которые будут молится богам, потом прилетят драконы, а в конце появится герой, который всех спасёт.
Роботы с помощью Windows 95? Да они же элементарно не смогут запуститься без лома и такой-то матери, не то что захватить вселенную. Придумайте что-нибудь получше, Брэйн.
2. Лучшие умы спецслужб всего мира, посылают Адского Соседа на форум "Светлая Зона и Академия RPG Maker'a" c заданием создать тему бредофрения, заморочить головы обычным пользователям, а потом добраться до самой главной темы, о которой сейчас идёт речь. Что ты задумал Агент Сосиска?(да-да я знаю твоё кодовое имя), несмотря на то, что все называют тебя Адским Соседом.
Цель в том, чтобы кто-то наконец написал мне подобный идиотский в своём бреде (или бредовый в своём идиотизме) вопрос, конечно же!
3. Зачем людям нужны все эти секретные организации, слежки за другими людьми/собаками/странами/галактиками, кражи данных и прочая потеря времени, если можно просто снять трусы?
Но ведь не все люди эксгибиционисты по натуре, знаете ли...
4. Какая именно спецслужба будет заниматься расследованием по делу "Кто-то украл твой сладкий рулет"?
Клинки, Гильдия Магов, Тёмное Братство, Стража Рассвета и все остальные - в зависимости от того, куда успеет вступить главный герой перед тем, как взять этот квест, ага.
5. Насколько я мог быть опасен для этого форума, если бы я состоял в секретной организации и собирал информацию о местных пользователях?
Наоборот, ты был бы очень полезен для тех, кому эта информация понадобится, ввиду неумения держать язык за зубами...
Когда спецслужбы планируют начать масштабную операцию по поимке челмедведосвина?
Эл Гор, ваш психотерапевт уже готов принять вас прямо сейчас.
1. Почему всем членам отряда спецслужбы 8-3671 выдают затычки для ванн?
Чтобы их не слило в канализацию, так как все её члены являются существами с телами из жидкой массы.
2. Где находится штаб-квартира спецслужбы ПОРИНГ-24 с планеты Ынйц на планете Земля?
В офисе студии "Локатор". Адрес подсказать?
3. Как расшифровывается спецслужба под кодовым названием ПЫШКИ и чем она занимается?
Служба ПолнЫх Шлака Компьютерных Игр располагается в Санта-Монике, США, и её цель - создавать однообразные, скучные, забагованнные игры на старых движках с целью вызова отвращения у игроков.
4. В каких спецслужбах ты состоишь?
Это вопрос или попытка меня завербовать?
5. На какую зарплату ты бы согласился работать в ФСБ?
Это точно не попытка меня завербовать?
Ну, вот и всё, отмучились. Теперь осталось лишь подвести итоги, и назначить бредофреника недели, коим становится...
Эльф, ага.