It's answers time!!
1) Если бы в фентэзийном мире было что-то вроде интернета, то пользовался бы он популярностью?
Разумеется! И я даже знаю один такой... хотя он не совсем фэнтези...
2) Почему убийцу драконов могут посадить в тюрьму за кражу сладкого рулета?
А ты не кради, а приготовь. Убйице Драконов это не составит никакого труда, в отличие от Чемпиона Сиродиила или Нереварина...
3) В каком из фэнтезийных миров ты хотел бы оказаться? Почему?
В одном из собственных... но мне слишком лениво их развивать... и создавать... э-э-э-э-э...
4) Культ печенек проник в пещеру дракона, пока тот спал и захватил над ним власть, теперь они уничтожают село за селом, наводя страх на людей и требуя мирового господства. Твои действия?
Кипятить молоко и готовиться к вкусному десерту.
5) Какой артефакт самый мощный по твоему мнению?
Ультимативный Дебаггер Мультивселенной - управлять мирами из под консоли ведь так приятно... Погодите, а какое это отношение имеет к фэнтези?
1. Как победить Непобедимого Дракона?
Пройди П. Пройди П, Ч... Погодите, а о каком Непобедимом Драконе идёт речь?
2. Почему клинки даэдра дремор, которые в Morrowind являлись лучшим оружим, в Oblivion стали весьма посредственными ножами для разделки тушек крыс? (эльф на стороне даэдры)
Последствия массового производства, ага. Для того, чтобы достать даэдрический клинок в Морровинде, тебе требовалось выполнять не один квест и долго качаться. В то же время в Обливионе тебе всего-то надо зайти в ближайшие Врата, накостылять паре дремор, снять с них клинки, вытащить сигил, чтобы закрыть Врата - и устраивать НАСИЛИЕ уже с новым оружием.
3. Хотел бы ты завести себе чокобо?
Вопрос №1. Какого цвета?
Вопрос №2. Зачем мне вообще нужна эта глупая курица-переросток?
4. Сколько финальных боссов в Grandia II?
Пять, но если считать с двумя Valmar Magna, которые идут прямо перед Core -
семь.
5. Почему Сейле Ривьере уделено столь мало места в Chaos Legion?
Быть может потому, что она на момент начала событий... эхм...
мертва?!
Про то, что она является финальным боссом, мы не говорим.
1) Почему популярны драконы, а не, допустим, гигансткие каменные обезъяны с крыльями?
Потому что аутентично вписать в фэнтези гигантских каменных обезьян с крылями, за исключением разве что "dark fantasy", довольно сложно - особенно если это воплощение телесного уродства.
2) Почему популярна нежить, а не, допустим, гигансткие каменные обезъяны с крыльями?
Потому что аутентично вписать в фэнтези гигантских каменных обезьян с крылями, за исключением разве что "dark fantasy", довольно сложно - особенно если это воплощение телесного уродства. Погодите, я уже отвечал так, или нет?
3) Ты бы хотел сыграть в игру, в которой надо играть за гигансткую каменную обезъяну с крыльями?
Но ведь я играл в неё...
4) Ты же понимаешь, что речь идет о горгульях?
А ты знаешь, что горгульи не обязательно представляют из себя те образы, которые представлены на соборе Нотр-Дам де Пари?
5) Существует ли вселенная, в которой ужасный человек терроризирует город драконов?
Разумеется, D&D: так как местные драконы могут иметь доброе мировоззрение - так что создание подобной ситуации в рамках мультивселенной не исключено.
1) Каков самый надёжный способ перевозки человека драконом (без помощи третьих лиц), с точки зрения риска падения?
Так как в условии задачи не сказано, должен ли человек оставаться живым, то наиболее удовлетворяющий всем заданным условиям вариант - у дракона в желудке.
2) Ограничена ли сверху энергия, вкладываемая в произвольное магическое заклинание, законами мира, или только запасом энергии в самом этом мире?
Ответ напрямую зависит от физических законов, которые применяются по отношению к данному миру.
1) С какой целью драконы похищают принцесс?
Да вот сам не знаю... Может быть, спросить у одного из них?
2) Почему история умалчивает о людях которые вставляют меч в камень, чтобы потом герой его от туда достал?
А вы таки уверены, что это действительно могут быть люди, а не обычный фатум, сверхъестественные силы, или просто авторская deus ex machina?
3) Почему так мало историй про гномов-драконоборцев?
Тяжёлый труд - быть дрконоборцем в метр с кепкой ростом. Голову отрубить - не достать, да ещё и летают, заразы, разве что только по лапе бить молотом. Да ещё и неповоротливость даёт слабину - не съест, так поджарит (а потом уже съест). Да и лук со стрелами гному носить не к лицу - что он, эльф какой-то, что ли?
4) Способен ли ленивый герой спасти королевство?
Если захочет - может. А может и вовсе стать королём самостоятельно - "По щучьему велению" все помнят?
5) Если вампир укусит оборотня, а оборотень в свою очередь вампира то чем это обернется для обоих?
Мутацией генетических отклонений, само собой.
1. Какие магические свойства есть у флейты?
Зависит от свойств артефакта в виде флейты.
2. Как скастовать fireball, без каста, маны, интеллекта и огня?
Но зачем тебе нужен файрболл, когда можно делать Камехамеха?!
3. Какую броню носила бы фентезийная версия Соседа?
Практичная. Удобная. Не стесняющая движений. Лёгкая, но при этом плотная и прочная. Без выделяющихся элементов и открытых частей тела. Маскировочный цвет, или если это реально - броня-хамелеон, цвет которой адаптируется под местность. И да, она должна быть демисезонной! И обязательно с капюшоном!
4. Сколько драконов в одном драконе?
Зависит от того, что подразумевается под "драконом" №1 и драконом №2.
5. По каким законом магии работает "Свиток Полёта Икара"?
По принципу большого провала - потому что все прекрасно знают, чем этот миф закончился, не так ли?
1) Существует ли вселенная, в которой Сосед-сан огромное живое существо летающие в глубоком, тёмном и не обитающем, космосе. Который доделывает свои миры до идеального состояния за несвколько секунд, по земному времени.
Не исключено, но сомнительно, так как лень является кармическим условием существования Соседа в данной вселенной.
2) Или существует ли вселенная в которой Сосед-сан просто доделывает свои проекты и у которого нету лени?
Не исключено, но сомнительно, так как лень является кармическим условием существования Соседа в данной вселенной.
3) Огромный порингообразный монстр с чертами червя, тигра, змея и кактуса. За сколько его может съест
а. 100 смурфов?
б. 50 грифонов?
в. 1 такой же монстр?
А) Зависит от величины данного монстра.
Б) Сомнительно, что грифоны будут есть живое желе - это не входит в их рацион.
В) Но зачем его есть, когда можно его поглотить и сделать себя ещё больше?
4) Насколько должен быть безумен волшебник, что бы скрестить в себе силу 1000 попугаев, ловкость 20 каменых гаргулий и ярость Киана + Сандо?
Он должен быть Адским Соседом, который прокачал себе ветку магии. А Адский Сосед не любит магию.
5) В реальном мире матрицы, в которой Нео узнаёт, что из матрицы нельзя сбежать и тут же просыпается у себя дома, из-за запущенного заново цикла
а. Умрут ли люди и все роботы от метеорита упавшем в центр матрицы в реальности?
б. победят ли сверх волшебники или эти роботы?
в. Поработят ли эти роботы близайшие планеты и галактики, как это было в Spore?
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, КАКУЮ ИЗ ЭТИХ ТАБЛЕТОК
ПРИНЯЛ ПРИЗРАК, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС.
И вот, мои дорогие бредофреники, на сегодня наш опрос закончен! Всем спасибо за участие... А теперь перейдём к награждению... И сегодня медаль бредофреника недели достаётся... достаётся... достаётся.
Всем спасибо, все свободны... до следующего выпуска, му-ха-ха-ха-ха.