Ладно, я уже играл, но всё-же решил начать сначала, так как не так уж и далеко прошёл в прошлый раз, заодно глянуть в каких аспектах игра стала лучше, используя цитаты из моего прошлогоднего обзора
1. Довольно большая мешанина на картинке в главном меню, слишком много всего и это всё как-то сливается и плохо сочетается, посоветовал бы автору в будущем перерисовать картинку, когда будет время)
Чтож, на сей раз меню выглядит лучше чем то что я помню, без лишних деталей.
Смущает только тот факт, что как я понял по словам автора, заваруха с судом будет где-то только под конец текущей версии игры... А потому странно видеть эту картинку вначале.
3. Зачем нпс вокруг меня включен "ходить на месте"? Выглядит странно
10. Кстати у некоторых нпс шапка плохо синхронизирована с головой, это видно когда они делают "шаг на месте", поправить бы.
Ничего из этого так и не было исправлено за это время :1
Ладно, по первому я могу представить, что они просто все танцуют без конца... но вот второе, эти шапки зависающие в воздухе меня смущают, как у парня справа. А у парня слева... она вроде и не зависает, но при этом совсем не гладко анимирована.
А ещё... они эээ... левитируют перед столом? И не только они, а все бояре?... Я бы мог представить что они сидят и просто их ноги свисают с краю стола... но я не могу представить что они сидят, когда они чёрт возьми ходят)
12. Кстати радует что облачка с эмоциями автор перерисовал сам, вот только... эмоция с музыкой у девочки... немного корявая, видно что там белое по краям возникает, лишние, поправить бы.
Так и не поправил, невооружённым взглядом по сей день видно белые полоски по краям и прочие косяки
Я не понимаю, мб я зря пишу подробные обзоры, если ничего не исправляется
А ещё я не упомянул, но это мой второй запуск игры, потому что в первый раз она закрылась во время начального диалога
А на сей раз я сохранился и когда выходил уже из зала у меня закрылся браузер, я запустил его снова и слава богу текст который я успел написать остался
Вот не знаю чего ты понапихал сюда, но она стала жрать ужасно много памяти, я играл в другие игры на МВ, они тоже были со скриптами, но не с одной такого не было
Я извиняюсь, но я так не могу играть, мб на мв есть скрипты которые игру оптимизируют получше, по крайней мере на Эйс такие скрипты есть, которые типо исправляют некоторые недочёты японцев, делая игру быстрее... Мб и на МВ есть... или не знаю, удали что-нибудь лишнее, или сделай версию для слабых пк...
Хотя каких уж слабых, по сравнению с многими людьми на форуме мой комп совсем не слабый, а всего-лишь средний, но вот твою игру тянет ели как(