1. Довольно большая мешанина на картинке в главном меню, слишком много всего и это всё как-то сливается и плохо сочетается, посоветовал бы автору в будущем перерисовать картинку, когда будет время)
2. Ролик порадовал, анимация в цвете, тут автор молодец) Но взгляд в конце ролика, это крипота конечно, крипота.
3. Зачем нпс вокруг меня включен "ходить на месте"? Выглядит странно
4. Диалог довольно забавный, хотя некоторые шутки как по мне... несколько клише)
5. Маппинг довольно странным... не сказал бы что плохой, но какой-то он... наркоманский что-ли, столько всего намешано всякого, видимо автор очень любит из всего делать винегрет)
6. Ох, если-бы я только знал, что обучение здесь рассчитано на тех кто никогда в жизни не играл в джрпг на мейкере, я бы не стал его проходить, пришлось зажать клавишу энтер, что-бы покончить с ним побыстрее)
Нужно было предупредить, что там совсем уж основы для тех кто впервые играет в подобное)
7. Ваши героя (что сделают?) столкнутся. В вопросе нет мягкого знака, значит "тся"
8. Стоп... он говорит что будут точки сохранения, но при этом герой ещё и сам может сохраняться когда захочет?
Я не совсем понимаю... зачем нужно и то и то сразу?)
9. Чёрт... я поболтал со стражниками... и теперь они все тоже заразились шагом на месте! А ведь так хорошо стояли :С
10. Кстати у некоторых нпс шапка плохо синхронизирована с головой, это видно когда они делают "шаг на месте", поправить бы.
11. Я извиняюсь, но на чём я вообще стою?" Это выглядит как бассейн... с шариками... А ещё статуя будды перекрывает мою голову... А ещё тут растения... и кратер... вот про этот странный маппинг я и говорю о/
12. Кстати радует что облачка с эмоциями автор перерисовал сам, вот только... эмоция с музыкой у девочки... немного корявая, видно что там белое по краям возникает, лишние, поправить бы.
13. Оформление брифинга понравилось) Сделано забавно)
14. О, мне дали второй уровень за то, что... ну наверное за то, что я Иван! Ну ладно, раз уж секрет я взял, можно и идти
15. Ещё один милый забавный ролик, однозначно плюс игре за это)
16.... Ещё один лвл ап?! На я же до сих пор ничего не сделал! Ладно, теперь я уровень 3 \о/
17. Сундук с 0 рублей... ну спасибо
18. Ловушки с мгновенной смертью... это не круто(
19. На следующей яблоне на меня напала целая рок группа, правда я довольно быстро их побил, как настоящий Иванпанчмен
20. Кстати одно из состояний в бою тоже косячно сделано, там нижний край сверху выступает, хотел скрин сделать, но не успел
21. Почему я не могу сорвать яблоко? Яблоня же осталась на месте после боя. Не продуманно как-то
22. Лошадки странно стоят немного, их бы чутка назад отодвинуть
23. Я в домике.
24. И вот тут тоже косячок сверху
25. Цветочек дал мне ещё один уровень... У меня уже 6ой уровень, а я ещё ничего путного в этой игре не сделал, чот быстро)
26.... просто без комментариев. Автору стоит слезть с таблеток которые он принимает.
27... я просто ходил по шатру... в поисках того с чем там можно взаимодействовать кроме хозяев... как вдруг мне написали что моя игра окончена, просто так, без предупреждения..