Очень жаль, что вы не добрались ни до одного из боссов и не нашли ни одного секрета.
Всего слишком понавалено и подается кучей, без постепенной вводности. Из-за этого у тебя просто разбегаются глаза и ты просто не знаешь за что взяться. Как в ММОРПГ играть.
Вдвойня жаль, что вы забыли о цели ваниного похода и не долетели в конце стрима до третьей яблони
Да как-то не тянуло.
Вчетверне жаль, что перед стримом не опробовали игру заранее (ибо в обучении раскрывалось много тех вещей насчет которых вы ломали голову).
Там был туториал?!
Впятерне жаль, что я это пропустил
Дык я ж новость оставил, лол. Впрочем мало кто был в любом случае.
Ну и да, вшестерне обидно, что 5 минут вам оставалочь до новой большой локи, СПОЙЛЕРА и нового героя, а вы не...
Да я еще и тут не все осмотрел, пытаясь понять для чего я вообще и зачем.
В палатке Ханджы неправильный мапппинг - путь к секрету.
Не баг, а фича, ага.
КАК ЧЕЛОВЕК С ХУДОЖЕСТВЕНННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ЛАУРЕАТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РЕГИОНАЛЬНЫХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ КОНКУРСОВ и просто художник буду вдальнейшем потихоньку огранять, доводя до идеала. А ВОТ МЕЛОЧНОСТЬ ИЗ РАЗРЯДА "НУ ОК МУЛЬТИКИ ЗАТО У НЕГО ТЕНЬ ОБРЕЗАНА" (особенно от товарищей забывающих о том как в принципе мульты выглядят, особенно не ТОЛЬКО ЛИШЬ АНИМЕ), признаюсь, вызвала дичайший батхерт ^^
А ты представляешь, вот так беда-печаль получилось, что у меня ТОЖЕ есть художественное образование, но без многочисленных конкурсов региональных и федеральных. Разве что Игру Недели выиграл в прошлом году. И я ну очень придирчив к графике, которая является лицом игры которая привлекает игрока в первую очередь. Небрежность и артефакты это не самый хороший показатель профессионального художника. Игра на 70% закончена, а выясняется что графика еще не доделана?
Хотя признаюсь, начальный ролик был даже забавный, я просто здорово отвлекся от него, ибо меня в этот момент дергали.
Было бы неплохо, что бы с таким же цинизмом вы прошлись по остальным участникам проекта месяца, причем на следующий же день. Иначе как-то несправедливо их обходить, не находите^^?
Я прошелся по проектам с другого конкурса. По всем трем играм с Нейтральной Полосы конкурса Игры Недели, еще позавчера.
А Проект Месяца это не столько конкурс, сколько определение наиболее интересного проекта за отчетно-прошедший период.
И я просто выхватил самую заметную игру, что виляла на сайте.
(ведь это это уже совсем не по-светлому)
А я с Нейтральной.
больше знания предмета
Хоть я и читал всю тему до того как тронул саму игру, я не обязан ничего знать о ней для стрима.
В любом случае, я ее заценю снова либо при когда будет настроение-время, либо когда она таки доберется до версии 1.0.
По сути это же был не обзор, это мы просто играли ради лулзов. Обзор это дело серьезное.