Такое впечатление Демий, что у тебя талант нарываться на то, что ДОЛЖНО и работает нормально у меня на компьюетере, но вот у тебя почему-то каждый раз какой-то Бедлам случается
Этой ночью поищу и поправлю указанные тобой ошибки.
Сохранения я нигде намеренно не блокировал, даже наоборот. Проверю чего с ними не так.
С ящиком, вероятно позабыл где-то я, что в свое время одной из тестовых версий такую штуку оставил. Зачистю, если оно так.
Со списком поручений. У меня все работает на ура после старта новой игры. Причиной указанной тобой ошибки может быть либо загрузка сохранения старой игры (о таком случае я уже писал в инфе о новой обнове), либо то, что ты был первым, кто скачал новую версию яблок (еще до фикса первого дня).
Не понимаю отчего у тебя глючит Иишка. Анекдоты проверю, конечно, но последний раз я их трогал месяца три назад.
Про решения и торговца учту.
Музыка, имхо, конечно, твоя право ее не любить. Но 80% музыки - русские народные песни, либо фолк в стилистике народных песен, (на первых локах уж точно). Что тебе не понраву - не знаю.
И да, отчего ты думаешь, что запарываешь основной сюжет, если форматируешь комп? Побродить по карте не вариант?
Ах, да! Огромное спаисбо за отзыв по мультфильмам, очень он мне напомнил классичесике фразы про кинцо)
По поводу решения задач - это один из нескольких вариантов прохождения данной карты. Решения к отдельным диаграмам. Где-то целиком. Где-то частичные. А где-то их нет в принципе. СОбственно, задчаки расчитаны именно на их решение, то есть какие-никакие навыки шахматиста либо умение пользоваться компьюетреа.