-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
Думаю, мне пора уже взять и выложить свои "логи" результатов тестирования этой игры. А то они так еще и неактуальными станут с такими темпами, что не хотелось бы. Дело в том, что играю я в игру эту урывками уже не один месяц, качая время от времени обновления. Я думала, что напишу один большой отзыв тогда, когда пройду её, но игра настолько большая, что у меня вообще не получается в упор это сделать хоть тресни, боюсь, даже половину не прошла. Ну, надеюсь, мои замечания по ходу прохождения все же будут полезны, и некоторое актуально. Также я извиняюсь, что не сразу догадалась писать число под пометками и версию игры. Это еще больше затрудняет читабельность моих записей...ну с другой стороны, наверное, лучше уж так, чем дальше молчать и их копить))
- Ммм..так сохранения не нашла..так что..ладно буду с начала играть
- Вау какая красивая мышка!
- Прикольные комменты про пельмени))
- музыка в титульнике забавная, и идея написать на бересте тоже прикольно
- нуу.ты уж извини, но я начну тоже с начала, потому что я боюсь пропустить что-нибудь важное в сюжете а также интересно посмотреть, как изменилась за это время игра
- конечно же посмотреть ролик!
- портрет Ивана грозного и николая хехе)) мне сначала там вообще Путин померещился))))
- да, ремонт в палатах неплохо прошел, еще роскошнее стали
- я могу ошибаться, но не дурак вроде как раздель но пишется, в явном виде отрицание ведь
- скоморошка смешной)))
- или это все таки Путин с бородой)) ох не дает мне покоя этот портрет))) хожу и на него поглядываю ))
- вошла в меню - забавно монетка с рожей царя)))
- смешнооо))) рабочее название правда оригинальное)))
- забавное вставление иконок в текст, яблочки всякие чудища..детали-мелочи, а приятно
- все равно немножко притормаживает на сохранениях, ну вообще вроде лучше стало
- опа...че за хрень..провалено задание..а я и не заметила 0_о
- ролик смешной, ну конечно всего понапихано но это такой стиль, в общем повеселилась, когда смотрела)))
- да уж коня отпустил)))
- в журнале Поручений виснет игра когда хочу выйти из задания..и фон не оч читабельный ну вообще прикольно
- ноль рублей)) да уж))
- о, круто, ссылка на сайт еще есть, вот спасибо, очень приятно ^__^
- преступники смешные)) но над каждым по черной точке почему-то...впрочем много где артефакты..ну не страшно..это можно долго подчищать запаришься
- про поедание цветка смешно))) и запах изо рта))
- паукалка)))) прикольно))
- фоны для битв прикольные стали, рисованные..да и мобы даж все свои - похвально!
- повозка застряла чтоли..хмм странно
- даа стало уютнее у восточного торговца!
- Иван-то водохлёб, чай пьет, затем квасом запивает и как несварения не возникнет)))
- птица почему то не движется на месте крыльями машет
- еще одна птица стоит..крыльями машет...
- странно, подхожу к яблоне, а там телепорт к камню
- отличный фон с подписью жду)))
- да и музыка веселая атмосферу добавляет)))
- прикольные описания предметов особенно пыльцы)))
- мм..ну вот теперь собирательство, ну хотя бы предметы забавные)) нос и цветок у меня уже есть тем более
- забавный рассказ про засаду, и подозреваю, что он тоже разбойник)))
- колодец вокруг которого водоем с открытой водой выглядит еще более нелепо, ну ладно))) такая игра))
- колокольчик и лопух - это няшно)
- а в колодце весело и музон смешной))
- эх не поговорить с тем синим плавающим...
- хехехе да легко отделались, здорово их достали видать)))
- с этими тремя драться бесполезно вообще которые видимо ждут массовой магии на них..а у меня нету..можно было бы и дать возможность сбежать..а то бесконечно можно драться
- "нет, живо терпение" когда как раз я решила уйти от него и дать себя добить хмм
- долго с этой троицей сражалась..потом надоело...им по нулю а они бьют можно бесконечно лечиться...и видимо намек на живо терпенье напрасно был...ложная надежда что достаточно продержаться
- о круто подписано сахар и соль по русски! хотя.это не из того ли тайлсета, что я давала!
- можно забраться и ходить по рыбе
- иш кот какой мышей за него надо ловить)) мдаа
- когда гооврит горыныч плохо читается текст черный на пестром фоне..может обводку какую надо
- научился магии)) о это то что надо! ну был тяжелый бой очень! даже морковку съела
- эххх решения шахматных задач больше не продается вот незадача))
- ооо ура, решения задач шахмат теперь бесплатно! и как раз от огня с горыныча что логично
- а эта книжка все равно лежит, будто ее не забирали
- и какая то лестница будто можно подняться но не подымается
- эх и коту даже сметанка не нужна, а мышей иди бей..а с них еще и не выпадает..не люблю квесты на фарм
- ах блин это второй том, а я первый еще не нашла и не разгадала...
- все равно в шахматах нифига не понятно методом тыка всё
- и книжка решебник бесполезно нфига не понимаю
- блиин уже утомила эта шахматная задача и разозлила
- записывала ответы и все равно терпения не хватило
- о нееееет там еще одна финальная задача это жееееееееееееесть неет это ужасно!!!
- в общем я злая пошла бить волхва и разломала компьютер!
- не видно сокола в небе
- ну вотт..зря побила того негодяя..все равно не пустили к той яблоне..ладно загружусь
- блиин и еще шахту вошла взорвали...обидно..а я сохраниться забыла
- прыгнула на кувшинку а обратно никак..вот тебе и сундук
- вау зато адмирал веселый))) и на заднем плане Айвазовский отдыхает))
- а адмирал на Джека-воросбья смахивает))
- ой еще и волки морские вот это полет фантазии!
- клевые у них имела Тузик, Люи , Бим)))
- все таки мне жалко капитана...да и могилу я б не стала разрывать... просто тыкаюсь везде и сюжет не идет никак, все таки это не клево, что для того чтоб пройти игру нужно раскопать чью то могилу
- указаельн ечитается
- а затем я нашла вторую книгу для шахматиста...точней первую - оч незаметно ее спрятал...боюсь представить, где ж инструмент лежит для шахты
- игра все равно притормаживает
- не понятно тыкаюсь везде бестолку..неужели шахматы и фарм обязательны
- пошла уже подбирать...фуф..решила хоть и с трудом, для тех, кто не хочет мучиться
ферзь последняя, вторая фигура предпоследняя позиция, первая фигура предпоследний ответ.
второе - вторая фигура самая поелсдняя позиция, пешка первый вариант, пешка ферзь, первая фигура -первый вариант во втором блоке, первая фигура - 1 вариант во втором блоке, слоном - 1 вариант во втором блоке
терий финал
вторая последняя
ладья вторая
ладья а5 явно же
- подозреваю, что кот и волхв тоже как то параллельно к этому ведут но не факт
- даа ролик веселый)))
- оу неужели все...а как же судебный процесс, а как же эта девушка...может тут подвох! может прикол типа?))
- ну правда интересно даже банально закончится ли ща демка или нет!))
- агааа значит еще не закончилась!)) хехе, ну и славно!
- мдаа буква Ё в шрифте то что надо, особенно учитывая, что можно было просто скопипастить е и добавить точки, я так обычно делаю)
- о, удалось продать эти шахматные заметки летучей мыши)) вот так-то лучше, как раз хватило на одежду похождную..а не не хватило
- приколы на фресках забавные))) особенно про симсы))
- хехе, сундук из груши песенка про Сюрпризы из моего детства одна из любимых, правда в странном исполнении))
- оо, наконец-то Таня..хоть и не таким представляла я наше присоединение но рада ее видеть!
- о, отсылка к черепахам)) и даже кусок питцы!))
- ну это жесть, когда он уже двоих вызвал и побил всех жутко
- а музыка продолжается хоть уже поражение
- нее этот бой совсем неравный..не честно..не хватает лечилок даж банально хоть и много их было..не знаю мжоет можно от него сбегать как-то но там темнота такая не разбберешь даже куда
прошло Н-ное количество времени
- ого, с трудом, но удалось побить этого черепашника))
- и повисла игра после его победы((
- и отвисла!
- а на Ивана можно одеть кокошник)))
- песенка на сундук подобрана идеально))) просто умилительно!)))
- а барбют не одевается
- призраки под "призрак оперы" тоже гениально))
- Таня + Ваня ))ну разве не милота!
- заблудилась((
- я схожу с ума)))
- про людишек оригинально придумано
- я думала петухи в торте))
- у...опять!?
- босс со стаканом очень сложный
прошло довольно много времени и вот:
- побила босса, наконец, далеко не с первой попытки, смутил там диалог будто он есть этот стакан, хотя я его первым прибила
- какое милое солнышко ^_^ за игрока
- и тут гениально - девочки налево, мальчики направо))
- ну воот, Иван обиделся)))
- Таня ходит сквозь некоторые объекты
- шкаф забавный))
- странно, что она вошла вроде бы в лодку, а ходит по воде
- мда, по ходу я застряла
- так..и что? покормила чувака и че дальше?
- при переходе в дверь камни не сбрасываются, а могли бы
- ого внезапный геймовер просто потому что на кровати поспала 0_о
- Ивана жаль
- запустила заново еще раз..что уж
- почитала еще раз про философию кукловода
-ну сцена с героем очень оригинальна
- загрузка кривая
- решила теперь за ивана, прикольный он лягух)))
- ну быстро продула за него, теперь опять за Таню
- поставила все бочки на отведенные места, как мне казалось - не помогло(((
- ну тормозит нещадно в режиме Ивана
- ну все-таки прикольно, жесть но милая жесть
прошло еще неизвестно сколько времени
- ну вот эта способность со светофором когда проигрываешь обломно не надо так, и эти огни вокруг и один шаг не туда и гейм овер
- ну Тотора стоит мило, правда не понятно зачем и почему они молчат
- и этот лифт движущийся по которому надо идти и чуть не так сразу в огонь тоже жесть
- в связи с тормозами вообще кошмарно бесит этот лифт в огне
- ну все таки удалось пройти но с трудом
- там еще и серые мыши ходят которые убивают а их почти незаметно это еще жестче..блин и зачем так делать
- Аа я кажется поняла там мыши превращаются в огонь...мдаа мой мозг кипит!
- сохранения помогли пройти этот адский ад)) фуф а я уж боялась что придется бросить игру..фуф
- да уж ящики в которых роняют деньги это мощный троллинг от автора - нежданчик))
- о наконец-то Ворон! А то везде в артах мелькает давно его жду!
- ну у него в фейсе небольшая торчучка снизу справа
- слом 4 стены странный) хотя и интригует что дальше будет
- смущенный ужас смешной)))
- это странно что Печать Неизбежности тоже отражается 0_о тогда не понятно че мэтого милого ужаса и брать-то
- битва с этим ужасом слишком затянута и там должна быть какая то тактика но я ее не улавливаю, при отражении магии все равно опять же атакует вражина тебя и даже сметение при отражении накладывается
- и еще не понятно что делать если в бою с этим зеленым не хватает лечилок и особенно воскрешалок..магазина нет даже банально
- разрушение брони почему то не идет на контратаку не знаю задумано ли так
- фуф, одолела гада !!! Ну с трудом большим повезло что я сначала до того как наложил защиту успела неплохо его китануть а затем разрушением брони добивала ..какая тут совесть достал меня этот супостат!
- у ворона слишком слабое исцеление массовое , при массовой атаке в 500 с лишним это жесть
- и вот спустя два часа до меня дошло что значит Сербурмал - серобуромалиновый..мда а я думала это Сейбур или что то этом роде))
- в игре нет разнообразия геймплея сначала долго были аркадные загадки теперь долго битвы одна за другой , если разбавлять одно другим было б веселее
- оу наконец-то магаз от карлика))
- про творения и творцов интересная мысль, да и фон прикольный, игра интересная хоть и сложная и жестковатая, шероховатая
23 августа - версия 0.1.7.2 (о, чудо, меня посетило просветление ставить дату теста и версию)
- О, новый фон, круто. Интересно даже куда деваются все эти картинки с фонами ранзными, может можно будет в зависимости от эпизода потом их менять смотря где последнее сохранение как в андертейле!
- И в настройках клевая картинка с персонажами!
- И названия по типу "продолжить путь" клевые!
- эм сто..какой суд..я кажется не так загрузила сейв
- хмм Таню перерисовали..да и других героев тоже, ну Таня вроде круть хотя и та была по своему милой
- курсор какой то хреновой
- эхх, ладно начну с начала раз так, потому что почему то я не смогла свои старые сейвы подгрузить но скорее думаю сама виновата намудрила что они стерлись
- хмм..но этот выбор в начале насчет предложения начать не с начала немного смущает..ну начинать с обновления с боями думаю неправлиьнь, т.к. вроде не дошла до них ..так что начнем без предисловий с начала))
- ой мама что это с горой зачем же фотореалистичная графика тут выглядит слишком вырвиглазно и не в тему!
- интерфейс поменялся, однако что то Рубли маленько залезли вверх у меня.
- да интерфейс кардинально поменялся..и яблоки катаются)
- хмм опять черные квадраты над боевыми штуками
- а в интерфейсе боя интересно Ивана под нос обрезало
- хмм на победу конь внезапно))
- магазин теперь более эффектный но фон фотографический странно смотрится
- и теперь в магазе по ходу не видно чтоли сколько у меня и так этого есть
- и теперь еще что делать пишется...не знаю насколько это правильно может можно как то и убирать это а то совсем как идиота за ручку водят
- появилось много интересных людей на картах, хочу с ними говорить а это оказывается нет случайным битвам
- а вроде игра быстрее стала
- хмм переиграть битву..интересная функция
- жалко теперь не пишется что жаль ивана когда проигрываешь
- а на предметы слишком уж ярыкий фон
Где-то в начале сентября ненадолго вернулась в игру
- у торговца дома у меня почему то не получается сохранить игру
- храбрец бежит с поля боя)) шикарно))
- а что Жека Орлов а не ВОробьев?))
- и все таки сколько смысла в этом казалось бы безобидном эпизоде с пиратом...глубокомысленно)
-жалко что толпа волков не уходит когда побеждаешь пирата... обидно было
- странно вот я шар получила и что дальше не понятно делать, подхожу к яблони вроде к той где надо на шаре и не летает ... обошла все еще раз..фармить для кота или для торговца не хочу, в итоге выходит тупик...
В общем, на этом пока остановимся. Вообще, есть желание играть в игру еще и дальше. И также пожелание автору сделать еще сейвы почаще на разные главы, например, если такие игроки как я случайно потеряли сейвы, но хотели бы начать не с начала. Хотя, с другой стороны, начиная сначала уже третий раз я каждый раз обнаруживаю что-то новое в игре, что радует. В любом случае удачи и успехов с проектом!
В качестве бонуса
Утопли допрыгался Иван
Проходимость
Рубли залезают
|