Дорогой Разработчик, мы с вами чем больше отвечаем друг-другу, тем больше полнимся свежими репликами. Вобщем по пунктам
Я совсем не против, меняйте концепции, делайте врагов сложнее, главное чтобы бои были интересными и логичными, а вообще я на них не жалуюсь и не собираюсь, тем более чего там жаловаться, когда игра по сути анти-рогалик
, беспроигрышная. Испытывай себя и свою тактику, хоть зайспытывайся, а ещё приятно испытывать разных противников, совершенно разные подходы, вторая глава в этом плане искрит.
50 в ход вобщем не много, но с Ожогом и Заморозкой за сотню заходит, и порой просто кинул три каста, ещё ход-два и уже только добивать осталось, цифры можно называть, но главное, что на практике порой радует. Но это не всегда выходит и не со всеми конечно. А ещё у яда плюс в том, что если он вообще способен врага отравить, то он делает это сто процентов, а ещё он массовый!
Про Гэдан, понял.
С Вальдером, может я его не очень понял, надо будет его изучать, как противника.
Неку бил, не легко, но и не сложно, тактику на ней уже не вспомню, я её стихийно как-то, с одного раза прошёл, ведь боялся, что сейчас пролечу, а потом и не появится
. Буддиста с одной попытки не смог, а он всё равно улетел и я что-то не стал пытаться его перепройти, вобщем он хорош.
Стража пустоты на Старике проходил, помню как его вызвать, надо теперьче на Самурае.
А по поводу барыг скиллов, дело ваше, но мне идея эта не очень, я за другое эту игру ценю. Не знаю... барыги с шмотом ещё ничего, тем более мне они скорее нужны, чтобы продать скарб, всё мелкое, чтобы порядок навести в инвентаре, особенно учитывая, что в третьей главе вещей должно, обязано прибыть... Мне кажется лучше скиллы сделать эффективнее, сделать противников, против которых, как казалось, бесполезные скиллы пригодятся, а какие-то действительно не нужные скилы можно просто убрать, ну или изменить/развить в полезные. Сделать развитие слабых скиллов... Вобщем навыки, техники - это не вещи, их надо накапливать и хранить - это ценный клад опытного мастера, такое же моё отношение и к шарам... Вобщем это что-то типа мыслей вслух.