В шапке проголосовал за Люмию.
Хоть и коротко, но четко, отлажено красиво и главное играбельно.(Загадочный уборщик, ключик и прочее) И это за неделю.
Достойное вступление к хорошему проекту.(Если он увидит свет когда-нить) Поэтому....
2 голоса той же Люмии.
1 голос Into the Sypherington
Мрачненько, атмосферненько. Люблю я побродить, да поискать что-нить... Дал бы еще голос, но из-за головной боли, вызванной мигающим светом, не могу.
1 голос The Space-Ant Journey. Прикольно. Ненапряжно. Коротковато правда. И я так и не встретил профессора Питера Дварфа.
1 голос Так и быть отдам WiZZard Top. Т.к. нельзя пройти даже первый раунд, хотел голос вообще не давать. Но есть оригинальная идея. А это то, ради чего ГОТВ задумывался изначально.
Последний голос отдать больше некому.
Закат - идея не нова, не оригинальна. Маппинг не соответствует происходящему абсолютно. Диалоги хороши, но затянуты. Геймплея нет как такового.
Lore - Сиф повеселился, мы поулыбались. Не более.
Номинации:
оригинальная идея - WiZZard Top
захватывающая история - Люмия
качественная отладка - Люмия
интересная механика - Не отдам никому. Думал между WiZZard Top и Into the Sypherington. Но WT куча параллелок из-за чего ФПС падает ниже плинтуса.(Тупит минимальная карта!). Эльфу не отдам, т.к. в скриптах понимаю плохо и... из-за головной боли.
Лично от себя хочу дать антиноминацию.
"Мистер баг!" - Luar_Zero
(Доказывающий это из конкурса в конкурс
)