1. Ролик неплохо смотрится в игре и меню красивое)
2. Начальная катсцена тоже неплоха... но блин, когда они начали говорить, я не успевал рассматривать имена, лица и текст сразу... только текст успевал прочитать. Почему диалоги сами листались? У тебя в этот момент на фоне повторяющиеся кадры с летящим вертолётом, а на фоне музыка и бгс вертолётных звуков, ты мог бы сделать так, что-бы в этом моменте уже был не ролик, а просто картинки и текст который игрок сам пропускает где хочет и смотрит с той скоростью, с которой ему удобно) Если-бы песня стала бы идти из-за этого по второму кругу, это вообще не страшно, тем более что в следующей сцене она просто заглушается.
А так ролик красивый, оформления фейсетов оригинальные
3. Слово зажевало)
4. Я не понял, они через минуту вернулись к своему вертолёту, а он уже разломан? Ват? И они даже не слышали шум? А почему у них реакция на это такая слабая? Или это был не их вертолёт? Не очень слышно(
5. АНДЕРСОН! ГАРРИС! Будьте внимой текст опять зажевался краем экрана
6. Док, помоги!? - зачем в конце восклицательный знак с вопросительным?
7. Каждый раз когда я покидаю меню сохранения/загрузки, игра подвисает
8. Но меню оформлено очень красиво... вот только, я жму "esc", что-бы как-бы вернуться назад, но после этого почему-то всегда переходит на первый пункт меню, а не туда где я был(
9. Звуки в игре ну оооочень тихие, в роликах было норм, а тут иногда кажется что бгс вообще нету
10. Ну КАМОН!
11. Снежные тропинки, от непроходимых мест слабо отличимы на глаз, особенно в некоторых местах
12. Омг, когда почернел экран, я уж было обрадовался "неужели, я НАКОНЕЦ-ТО нашёл место куда можно зайти?! Ура!...
А потом был "топ-топ-топ" и "закрыто"... серьёзно... Я понимаю, ты поленился нарисовать как персонаж поднимается по лесенке, но зачем над игроком издеваться? Пусть бы он просто около лестницы говорил "закрыто там", я так обрадовался увидев чёрный экран, думал он вошёл туда, а это оказывается был чёрный экран, что-бы игроки не видел, что персонаж по лестнице не поднимается
13. А... так надо было вертолёт тыкнуть в определённом месте... ну что за пиксельхантинг, хорошо что я хотя-бы во время второго обхода базы догадался его протыкать везде
14. А теперь я иду по чёрном коридору... дизайн которого был вдохновлён картиной малевича... теперь ещё и играть вслепую(
15. Да какая блин клетка?! Я НИЧЕРТА НЕ ВИЖУ!111... попробую включить фонарик ._.
16. А, уже не надо, персонаж сжалился, пошёл дальше сам и включил свет...
17. А потом свет так-же внезапно выключился обратно... что за... так и должно быть? Я только что видел всё помещение, а теперь не вижу
18. После попытки ввести код (которого я не знал) фонарик выключился... и включился только после двух нажатий, видимо он думал что он был включен и при первом нажатии выключился, а при втором включился
19. Почему "спуск" в генератороную выглядит как подъём? И опять это "топ-топ-топ" и "закрыто"(
20. "Серьёз
дного"
21. Я просто сходил вниз по пустому коридору, до закрытой двери, потом наверх обратно и... активировалась новая катсцена в которой мне включили свет, после чего... персонаж просто телепортировался и даже не вернулся посмотреть на красный жилет который валялся за клеткой... Он же хотел разглядеть что там, почему он этого не сделал?
22. Медицинские халаты, висящие справа вверху, очень шакальные
23. Из мед кабинета есть аж два выхода, которые ведут... в один и тот-же коридор... зачем?
24. Только сейчас заметил, что персонаж снимает и надевает кепку когда входит/выходит из помещения (в прошлый раз было слишком темно, что-бы обратить внимание) это приятная мелочь)
25. Музыкальный автомат... не играет музыку, но сохраняет игру, ну окей
26. Ещё один кодовый замок, на сей раз он говорит "код не верный", когда я ввожу нули, а в директорском просто молча закрывается
27. Трубный ключ? Серьёзно? Обычный гаечный ключ не подойдёт?)
28. Решил проверить вертолёт ещё раз, мало ли, мб я что-то забыл достать... персонаж взял себе ещё одну монтировку
о_О Они что, одноразовые? Я вообще не помню что-бы мне ещё одна была нужна... это баг?
29. Что забавно, в списке вещей монтировки нету
30. О, там-же динамит в ящике... серьёзно, у меня есть кусачки, монтировка, я знаю где висит топор и где лежит динамит... ЗАЧЕМ мне искать ключи для каждой двери, с таким набором инструментов?)
31. О, теперь я другой персонаж, но я немного устал, поэтому пока хватит