Легенда о Дряньке
Насчет статуи дракона - взлетает он только в одном месте, где Озеро Желаний, остальные статуи декоративные
Ключ...хмм. Не совсем поняла, что за место ты называешь "адом", но похоже, что ты вышла на одну из концовок. Но похоже, что она была не совсем правильная. Лучше поподробнее!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 32
Есть такой момент, когда корабль терпит крушение, но команда не гибнет, а попадает в жутковатое место, где живет дракон. После сражения с ним у Шендона появляются новые заклинания, а по дороге к выходу (выбираемся мы где-то в дворце короля мира) находим ключ. Или это ключ как раз отпер дверь, ведущую из ада во дворец?
Пока не забыла, еще пара вопросов:
1. Где Катя берет заклинание Забота? У меня до сих пор нет.
2. Можно ли как-то попасть в дома с домофонами в столице? Они меня влекут.
3. Квест с голодным челом заканчивается тем, что я даю ему булочку?
Сейчас попытаюсь прикрепить сейв.
О, да, именно так и было!Или это ключ как раз отпер дверь, ведущую из ада во дворец?
В магической школе профессора Кренделя берет, вестимо) Там у всех героев, кто на тот момент находится с ними прокачается магия после выполнения небольшого квестаГде Катя берет заклинание Забота? У меня до сих пор нет.
Увы, никак)))Можно ли как-то попасть в дома с домофонами в столице? Они меня влекут.
Насколько помню, ему можно дать несколько раз булочек, до тех пор, пока не объестсяКвест с голодным челом заканчивается тем, что я даю ему булочку?
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Но каааак его пройти?В магической школе профессора Кренделя берет, вестимо) Там у всех героев, кто на тот момент находится с ними прокачается магия после выполнения небольшого квеста
Кстати. Заценила концовочку с яблоками.
Спасибо, что отвечаешь! :-*
Дело в том, что это нужно было делать раньше, еще до того, как ты
Насчет концовки с яблоками
А насчет влияния - да, конечно, влияет
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Ну, там нужно обойти последовательно 4 класса, прежде чем попасть на урок к Кренделю.Меня в первый раз не пустили, так как я была с Зеленым. Потом мне Король выдал пропуск на второй этаж, но никто не научил заклинаниям.
Где я ошиблась?
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Какие мне выпали концовки, помимо яблочной:
2. Та, где вся команда тонет при попытке проплыть к материку.
3. Гибель в джунглях. Видимо все, что связано с ЗЗ, вышло смешно. В этом варианте он отыскал дряньку в хижине, а я узнала, что его прихвостня зовут как-то забавно.
4.Полет в космос. Понравилась мне больше всего. Пускай она и считается плохой, но мне так не кажется. Люди спаслись и спасли животных, а то, что Тунс и Катя не вместе, не так страшно.
5. Главная положительная, как я понимаю. Катя осталась со мной. Я правильно поняла, что если перепройти игру с другими персонажами, то и для них свои сценки найдутся?)
Иду теперь проходить и ее.надеюсь, ветка с Игорем не разочарует
Действительно внимательно исследуешь игру и получила много концовок, некоторые из которых не так уж и просты в получении - здорово!
Насчет пятого - да, там для каждого своя сценка будет, хоть и довольно недлинная, ну вообще да, что-то вроде истории, что произошло потом с этим персонажем.
Насчет родителей попробую уточнить тогда.
По поводу концовки
Когда-то давным давно родители Тунса тоже были Хранителями Сердца Планеты и путешествовали по миру. И потом нашли пристанище на Острове Основания, где и родился Тунс и жил там некоторое время. А потом настал момент, когда они нашли туннель в Ротос и стали жить там, переодически навещая Дряньку, а потом и вовсе о ней забыли и потеряли память о ней. Но потом в нужный момент этот артефакт напомнил о себе, чтобы передаться следующему поколению Хранителей. И после долгих приключений Тунс тоже нашел это место и остался там вместе с Катей. Но, конечно, они летали в родные деревни к их родителям, а со временем тоже переселились в Ротос.
А то, что родителей Тунса не было дома, когда Тунс приходил в середине путешествия
В отсутствие Тунса в деревню приходил Зловещий Злодей и его слуги, поэтому родители Тунса временно вынуждены были скрываться в другом месте (или вероятно просто в том же доме, просто дверь как следует закрыли и укрылись в подвале). Если поговорить с НПС в тот момент, некоторые сообщают, что Тунса искал подозрительный человек в черном, и ему повезло, что его не было дома.
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Мне удалось сбросить вниз Игоря, а следом Дряньку. Хороший конец, мне понравилось.

Сейчас иду через пещеры. Скажи, плз, а тот путь, где команда попадает в одинаковые бесконечные коридоры, проходим? Или можно только бросать камни в мостик и прыгать через шипы?
Рада, что компания Игоря смогла внести новые веселые вещи в прохождение
А и насчет ЗЗ -
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Ну я сочла, что под атмосферу темной загадочной пещеры подходит как нельзя кстати
И все-таки самой выносящей мозг считается не эта загадка, а загадка с грибами. Хотя да, и с камнями тоже жесть
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
А я с ящика и начала. И пока пинала его, заодно зацепила и камушки, случайно. Но по ящику же нельзя пройти как по мосту. Или можно?
Спасибо за песню. :-* Но мне больше нравятся твои "миксы", где только музыка))) Я в принципе мелодии люблю, без слов. *_*
Оу, похоже, ты значит не до конца прошла ветку головоломок с выносом мозга, предположительно спрыгнув вниз на другой уровень сложности (к счастью, более простой). ЧТобы попасть на загадку с грибами, сначала нужно сделать как раз этот самый мост из камней и ящиков (да, по ящику тоже можно ходить, конечно) затем будет комната с фонарями, она попроще, а затем как раз когда проходишь комнату с фонарями, то попадаешь на воздух из пещеры, и там эта пресловутая загадка с грибами, и рядом стоящими с ними деревьями, которую удавалось разгадать лишь единицамА где можно сломать голову о загадку с грибами? Я не нашла такой.
А вообще да, для того и вырезала слова из песен, потому что в игре совсем не к месту песня смотрится, да и как-то так и более атмосферно)
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Да не, неписи всё те же, просто в разное время дня и ночи они находятся в разных местах, поэтому одного обхода правда может быть недостаточно, чтобы их всех увидетьА мне показалось, или в разных ветках неписи разные? Нашла в столице, например, нелегальный магазин доспехов.
Или я просто пропустила что-то в первый раз?
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-