- Спасибо получено: 32
Легенда о Дряньке
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
А вообще еще одна очень радующая меня особенность игры - это музыкальные комнаты. *_*
Если можно, тут поспрашиваю по прохождению.
2. Не понимаю, как работает магия Пномпеня и пирата. Почему она почти никогда не наносит урона?
3. В больнице пообещала парню принести ему вкусняшек. Это квест такой, или накормить бедолагу можно только обещаниями?
А еще у меня один из сундучков на Острове сокровищ не открывался. Это тоже баг?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ответы по прохождению под спойлером
2. Это происходит из за иммунитетов некоторых мобов к отдельным видам магии
3. Конечно, это квест и беднягу можно накормить вкусняшками
А насчет сундука - эммм, возможно, он какой-нибудь декоративный
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Так говоришь словно она не закончена.Lekste пишет: А тем временем, уже почти 10 лет с начала разработки Дряньки.
А судьи кто... а я вам отвечу.
А что касается ученых
Куда идти?
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
2. Вождь есть, но ГГ ему говорит, мол, мы уже все сделали. И все.У арки я была, но там огонечки не горят.

Да легко! Там ходят рейсовые корабли из Портгарда в Город Знаний и обратно!Ой, а я уже попала в кораблекрушение, отпинала призрачного дракона и вернулась в школу Кренделя. Непонятно только теперь, как мне на остров знаний попасть без корабля.
А то, что ритуал не получается сделать, это странно, может быть, проблема в том, что не перепрыгиваешь через блестяшки, которые делают тигров не-каменными. Это один из самых распростаненных затыков в этом месте и отчасти мой косяк
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
А где они именно располагаются? Я со всеми оставшимися поговорила, что никто не едет.Да легко! Там ходят рейсовые корабли из Портгарда в Город Знаний и обратно!
Это самый крайний корабль самый дальний от суши, то есть на самое право нужно двигаться, он же самый крупный и странный на вид. Для того, чтобы купить билеты, нужно сначала пройти на корабль, а затем спуститься вниз в каюту и там найти капитана... ну и заплатить немножко, чему Шендон вряд ли обрадуется, но другого пути нет, и зато у Шендона теперь новая сила
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
А я не знала, что в каюты кораблей можно заходить!Хмм... не думала, что так укромно запрятала этот корабль
И я опять застряла. В пещере с драконом на "Ф" вставила все сферы на 6 подставок. Ничего не произошло, а в прохождении я увидела, что надо было вставлять шары в другое место. Что же мне делать? Сферы не вытаскиваются обратно.
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
2. По хилповой долине еще вопрос! Там нужно просто пройтись и собрать подарочки, не дав зверушкам закусать тебя в углу? Или есть еще какой-то секретик?
2. Ну, там секрет ты скорее всего видела - пастушок на вершине с отсылкой к Энди-пастушку и возможность сбросить Дряньку и получить еще один гейм-овер
ВНЕЗАПНО.AnnTenna пишет: 2. Ну, там секрет ты скорее всего видела - пастушок на вершине с отсылкой к Энди-пастушку и возможность сбросить Дряньку и получить еще один гейм-овер
Можно потом еще родителям пастушка сказать, где он ходит-бродит, но это ни на что не повлияет.
А судьи кто... а я вам отвечу.
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Я все это сделала! Но когда я зарядила центральные сферы, то вставила их обратно туда, где брала. Теперь они не достаются. Во:Я не совсем поняла, на каком именно месте ты застряла, вроде же есть прохождение и там все должно быть видно
Ну вообще пустые сферы заряжаются от взаимодействия с огнем или лавой, то есть просто достаточно нажать на любой огонек в пещере (либо огненный либо холодный огонек). А если ты про те, что с центра снимаются - эти заряжаются огненная от места, где огромный кристалл и холод, а ледяная наоборот от места, где пышет лава во всю, там еще Тунс говорит, что место выглядит важным.
2. Вот это да! Тогда как выберусь из пещеры, пойду обследую поля снова.
P.S. Когда хилп зажал меня у горы и начал делать многократный кусь, я поняла, что умру от умиления раньше, чем меня дожуют.
Встретил пару странных штук и пару багов:
В городе знаний после того как говорят что ничем помочь не могут, отключается музыка. При выходе в город всё становится норм.( не знаю может так и должно было быть.)
Иногда вылезает такая ошибка. Она рандомная и может на одном и том же персонаже не появится.( раза 3 её встретил)
Ну так мелочь, но в глаза бросилось.
А вот тут если нажать действие то игра виснет.
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Зато сама не поняла как, но смогла воскресить Зеленого. Там перед переходом в первую пещеру была какая-то загадка с нажатием клавиш. Но я их нажимала вообще рандомно, так что так и не врубилась, в чем был секрет.
И особое ФУУУУУ было у меня в том, что Шендон ушел, уступив место утопленнику. Мне пират гораздо больше монстрика и эальфа нравится. >_<
Камилла, возможно, если в инвентаре они у тебя по прежнему есть, то все равно можешь их использовать как ни в чем не бывало, т.к. это баг, то вряд ли они исчезли из инвентаря. ИЛи если нет, то пожалуйста, пришли сейв, я подредактирую его, чтобы баг исчез, и заодно попробую понять, в чем дело.
Космокотик, спасибо за внимательность! Тоже если что с прохождением возникает проблема -обращайся не стесняйся!

Камилла,
- Камилла Верон
-
- Осваиваюсь на форуме
-
И еще. Что отпирает ключ, найденный в аду?