Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Последняя Бредофрения 2014 года (Выпуск #28)

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74385

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
  • Спасибо получено: 1182
  • Проект месяца 3 местоПисатель 3 место3 местоПрограммист JavaScript Проект месяца 2 место3 место ГотвПобедитель Сбитой кодировки2 место Сбитая кодировкаОрганизатор конкурсовПроект месяца 1 место
1) Какова энергия фазового перехода Эльфа между живым и мёртвым состояниями?
2) Кто имеет в запасе столько энергии, кроме Штейна, который ленится её тебе передавать?
3) Считаешь ли ты себя Архитектором Миров, Носителем Идей, или ещё ни тем ни тем?
4) Если бы ты был Вершителем, какой из своих снов ты бы попытался оживить, чтобы переселиться туда?
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Ren310

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74386

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4779
  • Проект месяца 2 местоПобедитель конкурса3 место в КодировкеДаритель СтимкеяПроект месяца 3 местоОрганизатор конкурсов3 местоПроект месяца 1 местоРазработчик2 место Готв
1. Почему ты эльф?
2. Почему ты мертвый?
3. Почему тебе нравится число 79? (Извини, Демий, что маленько пересеклись)
4. Почему среди нас больше нет ни одного эльфа, все живы и никто не добавил 79 себе в конец ника?
5. Почему в бредофении выбирают только модераторов и Сандо(!) в качестве жертв?

За этот пост поблагодарили: DeadElf79, Ren310

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74387

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Спасибо получено: 2650
  • ВетеранПроект месяца 2 место3 местоОрганизатор конкурсовПисатель 3 местоУчительПроект месяца 1 место1 место в ГотвПрограммист Ruby
Итак, в москве ровно 0:00, тема закрывается, вопросов больше задавать нельзя))

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74389

• yuryol
  • yuryol аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 2733
  • Организатор конкурсовУчительПобедитель конкурса3 место Готв1 место в Готв2 место ОраторКомпозитор
1) Почему ты Эльф да еще и мертвый эльф это странно я бы даже сказал страшно и теряюсь я в догадках да и в мыслях теряюсь да путаюсь неимоверно от этого ну ответь же не томи я так волнуюсь
2) Делал ли Эльф полноценную игру или нет я вот игры эльфа не видел даже хотя бы одну ну вот только танки и печеньки но полноценных нет это странно я бы даже сказал очень странно открой секрет
3) Эльфийки красоты неписанной как говорят но не знаю я не видел красоток этих но полагаю красота эльфийки неземная и я бы даже сказал неживая эльф скажи ты эльфиек лучше знаешь
4) Я тут подумал а вдруг ты один эльф в мире целом ведь я больше не слышал ни разу о эльфах да еще и мертвых эльфах вдруг за тебя вознаграждение дают немеренное а я давно хочу быть богатым и покупать бедных скажи где же ты живешь
5) Боишься ли ты мертвых хоббитов или ты дружишь с ними если ты дружишь то подари мне одного мертвого хоббита я хочу приходить домой и чтоб меня встречал маленький мертвый хоббит который пакостил бы мне а я бы бил его селедкой по щекам и моя жизнь была веселой а селедка была бы мертвой
P.S. Опоздал я в общем первый блин комом как говорится хотел пафосно так в последний момент но инет лагает да и звезды видимо не сошлись я в печали таки дела пойду спать грустным и невеселым
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от yuryol.

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74390

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • ВетеранПроект месяца 2 место3 местоОрганизатор конкурсовПисатель 3 местоУчительПроект месяца 1 место1 место в ГотвПрограммист Ruby
Ладно, возьму еще и твои вопросы, твой последний момент урвала пронесшая мимо Анн))

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74392

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
Поймали как-то ратники Светлой в густом тёмном лесу мёртвого эльфа, привязали к дереву и начинают его спрашивать, что да как.
Вначале Сиферот его спрашивает, как самый скорый:
1. Если мертвый умрет еще раз, станет ли он мертвее?
2. Кто убил эльфа?
3. За что?
4. Всё тлен?
5. Почему мне так лень придумывать вопросы?

Подумал тогда эльф да промолвил:
1. Если не переходить на метафизические споры, если вы знаете, о чем я, то ответ прост мой будет - нет.
2. Если отвечать в духе бредофрении, не вдаваясь в серьезные подробности, то эльф просто жил-жил да помер. Разве нужна какая-то объективная причина для смерти? Впрочем, да, нужна, но мы с вами не детективы.
3. Учитывая мой ответ на прошлый вопрос, эльф может подставить просто рандомный ответ. Где мой генератор причин для убийства эльфов?
for_that_he_was_murdered=["деньги",
"власть над миром",
"любовь",
"предательство",
"мир во всем мире",
"розового пони"]

print "Эльф был убит за "+for_that_he_was_murdered[ rand(for_that_he_was_murdered.size) ]

В результате получено... Что бы вы думали? "Эльф был убит за власть над миром". У повелителя мира полно конкурентов, знаете ли ^_^ (около семи миллиардов, если быть точным)
4. [не забыть вставить сюда какую-нибудь поднадоевшую шутку в ответ]
5. Потому что почти в каждом выпуске кто-то задает этот вопрос. Думается эльфу, что сие традиция есть.
Уходит Сиферот над ответами эльфа думать, а следующим вызывается Демий, человек с вопросами разными, серьезными и нет:
1. Связанны ли острые уши с острым слухом эльфов или это случайное совпадение?
2. Имеет ли отношение к тому что ты всё ещё тут Цербер, либо же тебе удалось как-то иначе выбраться из того мира?
3. 79 - это количество смертей которые ты пережил или год твоего рождения написанный целиком?
4. Представь что обворожительная девушка пригласила тебя в кино, а когда сеанс подходил примерно к середине, она вдруг достала из сумки печенюшку в виде пистолета и угрожая тебе с её помощью потребовала отдать ей эйдос. Твои действия?
5. Что бы ты делал, если бы в один из дней обнаружил что все вещи кругом внезапно поменяли свои физические свойства? Кровать стала твёрдой, а стол мягким, например.

Посмеялся эльф над вопросами, но и отвечать начал:
1. Форма ушей не влияет на слух. Ты мог бы с тем же успехом спросить, правда ли, что лопоухие слышат лучше, основываясь на том, что у них уши похожи на локаторы? ^_^
2. Да, он имеет к этому некоторое отношение. А вот какое - это уже другой вопрос, который не был задан, а следовательно - я могу на него не отвечать.
3. Нет, эта цифра перешла по наследству от моего самого первого ника - GreatElf79. Почему же "Великий" превратился в "Мёртвого" - история долгая и неинтерсная. В ней было место и грусти, но теперь я смотрю на эту историю с высоту километрового слоя скуки ^_^
4. Отдам ей эйдос в обмен на печенье. Печеньки я люблю, а эйдос мне вообще не нужен ^_^ (надеюсь, мы говорим об одном и том же эйдосе?)
5. Тогда я спал бы на столе, а сидел бы за кроватью. Зачем усложнять?

Ушел к разведенному ратниками костру и Демий, руки греть да думу думать.
Не справясь разрешением, вышел вперед гордый заморский воин, Амфилохий имя его. Встал перед эльфом, высокий, статный, с рукою на рукояти меча, будто бы к бою готовился, спросил немного, но многими словами, как за морями принято:
1. Сосед передал тебе флейту, после чего ушел в мир иной (купить иномирного чайку), но за флейтой охотятся нехорошие люди, т.к. они считают, что она позволяет банить\разбанить любого участника форума. Попытаешься ли ты их убедить, что это обычная флейта, продемонстрировав это в стиле соседа, или как истинный варвар продемонстрируешь им свой топор?
2. Твои скрипты обрели разум и начали саморазвиваться. Через пару суток ты обнаруживаешь новенький CIGUI 10, но внезапно понимаешь, что никакой документации эти скрипты не пишут и даже код не комментируют, при этом постоянно саморазвиваясь. Что ты с ними сделаешь в этом случае, и при чем тут Thomas was alone?
3. Как ты считаешь, какая голова цербера говорит правду, какая говорит ложь, а какая делает перекресток? Можно ли, опираясь на эти знания, посчитать синус полутора яблок?
4. Внезапно у тебя закончились буквы для скриптов, и чтобы пополнить свой запас ты спускаешься в глубокие рубиновые шахты. Там ты замечаешь странный рубиновый народец, который поклоняется питону. Пустишь ли ты этот народец на буквы для скриптов, и почему у меня либо по два вопроса, либо два варианта ответа?
5. Тебя укусила радиоактивная обезьяна, и ты в приступе потери разума построил у себя во дворе Тадж Махал. Теперь у тебя во дворе постоянно тусуются индийцы, щелкая семечки и попивая яжку. Возьмешь ли ты на себя всю ответственность происходящего, и что ты предпримешь по этому поводу?

Ведал эльф язык сей и говор, кивнул серьезно и начал слово свое держать:
1. Встречный вопрос - могу ли я просто воспользоваться флейтой и забанить их? По-моему, вариант проще некуда!
2. Ясное дело - начну читать и комментировать самые яркие моменты. Еще и фильм про это снять могу! ^_^ А игра эта тут указана на правах рекламы.
3. По крайней мере одна из них выполняет одну из указанных функций: правдословит, врет напрополую или же занята разработкой перекрестка светлых миров. Теоретически, подсчитать синус полутора яблок это можно сделать в том и только в том случае, если прежде будет подсчитана стоимость яблока на основе соотношения долготы перекрестка к широте сюжета, помноженного на глубину персонажей.
4. Я буду копировать буквы с ярлыков на рабочем столе.
5. Я сдам помещения в аренду тем же индийцам ^_^ Пускай живут как хотят, лишь бы платили. Если не будут платить... хм... где там моя любимая радиоактивная обезьянка?

Кивнули эльф и Амифлохий друг другу, на том и разошлись - заморский воин отошел к костру, а эльф начал считать пролетающих по небу птиц.
От занятия сего отвлек его Рен, подошедший столь тихо, что даже искусный в охоте эльф не сумел учуять его, пока Рен не оказался на расстоянии вытянутой руки.
- Настала моя очередь, мёртвый!

Не взрогнул эльф, но встревожился. Но Рен лишь собирался задавать вопросы:
1. Как найти живую Эльфийку, мёртвому Эльфу?
2. Когда я выпушу демку своего проекта?
3. Что ты будешь делать, если после выпуска своего фан ремейка фф2, тебя найдут скваиры, отдадут все права на серию, сделают генеральным директором и ведущим разработчиком, а также возведут 100 метровый памятник в твою честь в центре Токио и будут молится на тебя?
4. 2018 год. Администрация Светлой была свергнута. Главный модератор Церберус - убит. По академии бродят злые и обезумевшие пользователи, грабят факультеты и убивают друг друга. Из модераторов, остались Мёртвый Эльф и Адский Сосед. Кое-как вы успокоили долбанутых пользователей за счёт своей репутации Основателя GOTW/Командира Бредофрении. Собрав по отряду вы пытаетесь выжить, но вдруг у двух модераторов возникает конфликт, который можно решить только пролив друг другу кровь.
Каким оружием ты воспользуешься в битве против А.С.? И какие у тебя шансы победить в решающей битве?
5. Какой ты покемон?

На сей раз эльф думал долго, а когда пришел к ответу, солнце уже зашло за горизонт. Таковы были его слова:
1. Несложно, но все же позволь эльфу самому разобраться с этим делом, а?))
2. А ты разве не поучаствуешь в готв? Я на тебя рассчитывал.
3. Скорее всего, проснусь. К сожалению...
4. Про оружие:
Во-первых, к 2018-му году я успею еще не раз передумать насчет оружия, а во-вторых, неужели ты думаешь, что я буду отвечать на вопрос о предпочтительном оружии, чтобы АС сумел тщательнее подготовиться?
Про шансы:
Опять же, когда время придет, тогда и посмотрим ^_^ На данный момент ничего против Аццке я не имею))
5. Согласно тесту вот здесь: ссылка, мой результат:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Я разбирался в покемонах, когда был маленьким, а сейчас помню только Пикачу и Черноморда... эээ... Чармондера, то есть.

Рен посмеялся ответам и тут же исчез - ушел так тихо и незаметно, что казалось, что он провалился сквозь землю. И вовремя - рать Светлой за поздний ужин села.
Не забыли ратники и о пленнике. Едва лишь новая смена встала за лесом наблюдать да сон братьев по мечу сторожить, как подошел к эльфу Хакерлеша с коркой хлеба ржаного. По глазам его было видно, что жаждет душа ответов на вопросы, что гложат его подобно собаке, грызущей кость. Пока эльф жевал корку, задавал он вопросы один за другим:
1. Можно ли изучить Руби за неделю? Если да, то как?
2. Можно ли после того, как ты прошёл курс обучения "Руби за неделю", написать нормальный, рабочий скрипт боевой системы?
3. Существуют ли такие боевые системы?
4. Можно ли предсказать рандом?
5. Можно ли предсказать, выпустят ли ещё хоть одну часть ФФ до того, как ты сделаешь FFIIFR?

Вздохнул уставший от допросов эльф, радуясь лишь тому, что учесть его была оказалась легче, чем можно было ожидать для схваченного ратью Светлой.
1. Изучить Руби с нуля без опыта программирования за неделю - нет, нельзя. Делай ставку на два месяца постепенного изучения, экспериментов и чтения учебников.
Изучить Руби за неделю с нуля, не имея дела с объектно-ориентированным программированием ранее - это серьезное испытание, которое не каждый выдержит. Теоретически, такое возможно, но только теоретически.
Изучить Руби за неделю с нуля, имея за спиной не один год опыта работы с разными другими языками - куда легче, хотя и зависит, по большей части, от того, какие именно языка уже известны.
А вообще, дело вовсе не в языке, а в навыках построения алгоритмов, в уме ли, на бумаге ли, для поиска решений для возникающих задач и проблем.
2. Нет. Если только вся боевая система не заключается в том, что есть герой и противник, которые просто и без изощренных расчетов отнимают друг у друга здоровье, нанося удары по очереди.
3. Сожгите, если встретите хотя бы одну такую систему от человека, который без знания программирования за неделю пользования языком, создал ее просто сидя на занятиях в учебном заведении. Впрочем, если он гениальный математик, тогда оставьте мне, я посмотрю, жечь или оставить ^_^
4. ОПять же, вопрос без уточнений. В зависимости от алгоритма составления рандома. Например, применяемый в руби "вихрь Мерссена" предсказывать с математической точностью довольно сложно. Однако все же ни один алгоритма не будет выдавать достаточно случайные величины, чтобы их невозможно было предсказать. Именно поэтому, если не ошибаюсь, в шифровании могут применять специальные устройства, которые записывают звуковые помехи.
5. Вполне возможно, я люблю работать медленно.
Едва лишь был дан последний ответ, как из-за деревьев вышел ратник по прозвищу Змеелов, обходящий дозором земли вокруг устроенного лагеря в лесу да выискивающий змей.
- Ответишь ли ты и мне на вопросы, пленник?
- Не ожидал подобной вежливости я, - отвечал эльф, - Но деваться мне некуда. Раз уж решили вершить надо мною расправу вы, до изнеможения доводя меня расспросами, так тому и быть.

Хакерлеша присел рядом, устроившись на пеньке, да изготовившись слушать; Змеелов же остался на ногах, оглядываясь по сторонам да прислушиваясь к шумящей на ветру листве. Убедившись в безопасности, молвил он:
1. То что ты мёртв подразумевает что ты являешся ожившим мертвецом или ты все же призрак?
2. Если ты оживший мертвец то каким образом тебе удается устранять исходящий от тебя трупный запах гниения и как тебе удается не растерять все фрагменты своего тела, и особенно самые маленькие и хрупкие?(если ты призрак то спрашивать в принципе нечего :silly: ).
3. Как ты относишся к живим эльфам? Возможны ли дружеские/любовные отношения между мёртвыми и живыми эльфами?
4. Применимы ли к мёртвым эльфам выражения "мертвецки пъян" и "нем как могила"?
5. Сколько еды, в сутки, требуется тебе для поддержания жизненных функций и требуется ли вообще?

Эльф отвечал незамедлительно в этот раз:
1. Оставь, пустое это дело. Я мёртвый говорящий труп, сойдемся на этом?
2. Ранее я уже отвечал, что Эльфа убили за... что там было? За власть над миром, точно! Как думаешь, оставили бы меня обычным разлагающимся трупом или же позволили не рассыпаться в прах, ради мучения поинтереснее?
3. Я к ним отношусь вполне нормально и даже дружу с ними ^_^ А вот дружат ли они со мной в ответ - о том не ведаю. Насчет любовных отношений - имею полное право не разглашать конфиденциальную информацию, тем более, что это не только моя тайна ^_^
4. Конечно, если ты хочешь, чтобы это звучало как притянутый за уши каламбур ^_^
5. Ем по привычке, не выяснял насчет того, нужно ли оно мне вообще.

Встрепенулся Змеелов, почуяв опасность рядом и тут же исчез в темноте кустов. Хакерлеша вынул меч из ножен и ничтоже сумняшеся пошел следом. Спустя пару мгновений вернулись они, держа на руках змею длины громадной, одну на двоих, убитую только что. Понесли в лагерь, из кожи ее в ближайшем городе у портного можно много вещей сделать - и себе, и на продажу добрый людям.
Ночь прошла, настало утро, сменились в который раз дозорные, собрались у костра проснувшиеся.
Подошел стоявший с вечера в дозоре, а позже спавший в свою очередь боец с грозным прозвищем Цербер. Много разных слухов про него было, кто его знает, где он провзище это получил и за что. Однако никто иначе звать и не решается.

Не желая тянуть кота за хвост, начал он по делу говорить сразу:
1. Какова энергия фазового перехода Эльфа между живым и мёртвым состояниями?
2. Кто имеет в запасе столько энергии, кроме Штейна, который ленится её тебе передавать?
3. Считаешь ли ты себя Архитектором Миров, Носителем Идей, или ещё ни тем ни тем?
4. Если бы ты был Вершителем, какой из своих снов ты бы попытался оживить, чтобы переселиться туда?

Усмехнулся эльф. Был и он в свое время грозным и пугающим, так что чуял под толстой шкурой ратника добрую душу. И все же, отвечать не спешил, вопросы до боли серьезными оказались.
1. Не знаю, но лампочка в руках зажглась просто от того, что я ее в руках держал.
2. Атомная электростанция?))
3. Безусловно.
4. Как бы такими путями в угодья Хирсина не попасть на веки вечные ^_^

Из-за спины цербера выглянуло любопытное существо, похожее на крохотного человечка со светящимися крылышми и антеннками, торчащими на голове.
- А это что за зверь? - подивился эльф, - Никогда не встречал раньше в лесах таких.
- А ты, значит, ее видишь? Молодец! Лишь только те, кто разглядит за моею суровой рожей доброту, могут увидеть ее. Я зову ее Аннтенна.

Существо забралось на плечо Цербера, не отрывая любопытного взгляда от длинноухого парня, привязанного к дереву.
- Так смотрит, как будто тоже спросить что-то хочет, - ухмыльнулся эльф.

И вправду, существо заговорило человечьим голосом, тихим и немного детским:
1. Почему ты эльф?
2. Почему ты мертвый?
3. Почему тебе нравится число 79? (Извини, Демий, что маленько пересеклись)
4. Почему среди нас больше нет ни одного эльфа, все живы и никто не добавил 79 себе в конец ника?
5. Почему в бредофении выбирают только модераторов и Сандо(!) в качестве жертв?

Голос эльфа внезапно сменил окрас, стал каким-то ласковым. Все верно, хоть и мёртвый, а с лесным народом он всегда дружелюбен был, а и тут ничем не хуже существо было.
1. Ой, старая история. Началась она еще с Толкиена)) А потом как-то само собой привык, теперь как второе имя считай.
2. Потому что счетчик очков здоровья подозрительно долго стоит в позиции "0". Хм... Или, стоп, что здесь из чего следует? Я запутался))
3. Я не стал объяснять это выше, но пециально для тебя могу придумать что-то типа, что я, конечно, уже эльф, но еще пока не 80-го уровня.
4. Эльфов не видел, мертвых и зомбарей - тоже не припомню, а вот 79 есть у Fiolet79, который Асгархад делает.
5. Потому что это всего лишь третья бредофрения с подопытным пользователем. Тебя еще поймают и заставят за все ответить, не волнуйся ;)

Аннтенна взлетела и скрылась где-то в вершинах деревьев. Кивнул Цербер да и ушел в раздумьях.
Солнце уж близилось к полудню, когда лагерь стали собирать по мешкам, затачивать мечи на дорогу да запрягать коней. Несколько ратников, Цербер и воевода решали, что делать с эльфом: как бы эту добычу с собой везти да так, чтобы не убежал. Посовещались да и отправили одного бойца руки и ноги связать покрепче, а потом уж от дерева отвязывать наказали. А тот и не преминул воспользоваться моментом да тоже пару вопросов задать - как никак, он единственный не успел сделать этого.
1. Почему ты Эльф да еще и мертвый эльф это странно я бы даже сказал страшно и теряюсь я в догадках да и в мыслях теряюсь да путаюсь неимоверно от этого ну ответь же не томи я так волнуюсь
2. Делал ли Эльф полноценную игру или нет я вот игры эльфа не видел даже хотя бы одну ну вот только танки и печеньки но полноценных нет это странно я бы даже сказал очень странно открой секрет
3. Эльфийки красоты неписанной как говорят но не знаю я не видел красоток этих но полагаю красота эльфийки неземная и я бы даже сказал неживая эльф скажи ты эльфиек лучше знаешь
4. Я тут подумал а вдруг ты один эльф в мире целом ведь я больше не слышал ни разу о эльфах да еще и мертвых эльфах вдруг за тебя вознаграждение дают немеренное а я давно хочу быть богатым и покупать бедных скажи где же ты живешь
5. Боишься ли ты мертвых хоббитов или ты дружишь с ними если ты дружишь то подари мне одного мертвого хоббита я хочу приходить домой и чтоб меня встречал маленький мертвый хоббит который пакостил бы мне а я бы бил его селедкой по щекам и моя жизнь была веселой а селедка была бы мертвой

Эльф отвечал с неохотой, глядя на узлы и чувствуя, что не выбраться ему уже никак.
1. Потому что, ты не волнуйся, конечно, отвечу я тебе, все дело ведь в том, понимаешь, что ранее я уже успел на вопрос этот ответить, хотя и пространно, в чем каюсь, да только подробнее ну вот никак.
2. Эльф не помнит, Эльф почти всегда делал эксперименты, а не полноценные игры. Впрочем, Эльф планирует исправиться.
3. О да, так и есть. Даже девушки в косплее эльфиек перенимают часть жтой магической красоты))
4. Ну, по результатам поиска в гугле, могу сказать, что если я в мире и один, то меня как-то много. Хотя мне кажется, что свой ник (или похожий на него) я уже встречал пару раз, и это был не я. И да, я очень надеюсь, что ты меня не найдешь, а то вдруг за меня вощнаграждение дают, а я лучше сам эти деньги получу.
5. Я боюсь мёртвых хоббитов, пожалуй, даже больше, чем живых детей. Не рекомендую заводить, хотя, конечно, дело вкуса.

Вот уж перевязанного по рукам и ногам эльф отвязали от дерева да положили поближе к костру, чтобы под ногами не путался во время сборов. В конце концов, собрались а присели на дорожку, традиции верной ради.
Сидя у костра, не поднимаясь с места, вопрошает его воевода ратный, Адский сосед, грозным голосом:
- Ну, скажи теперь, нечисть, чьи вопросы тебе больше по нутру пришлись? Есть ли среди нас лучший воин?

Отвечай, если голова тебе твоя дорога на плечах!
- Угрожаешь ли ты мне, воевода? Мёртвый я, на что мне голова? Но отвечу я тебе. Много вопросов было хороших, забавных и умных. Но был среди них тот, который поставил меня в тупик и ответ на него я дал не сразу. Имя воина, что задал его - Демий.
- Что же за вопрос это был?
- Позволишь ли ты мне умолчать на эту тему дабы не смущать окружающих?
- Ладно, молчи уж. Еще успеется и мне тебе пару вопросов задать. А я уж сумею получить ответы и не на такие волнующие вопросы, уж ты знай!

На том и порешили. Попросил эльф водицы испить с ладошку, дабы от расспросов отдохнуть. Поднесли ему воды из родника ближайшего ложкою, дали испить и тут наполнился он силою невиданной, порвал путы его сковывающие, бежал в лес да и был таков.

С тех пор много слухов в народе ходит да все привирают - не видел его никто более в том густом и тёмном лесу.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от DeadElf79.
За этот пост поблагодарили: AnnTenna, Agckuu_Coceg, Ren310, Демий, EvilWolf, zmeelov66

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74398

• EvilWolf
  • EvilWolf аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Trap is Fap!
  • Спасибо получено: 375
  • 3 место Готв
Это была самая интересная бредофрения которую я читал. Спасибо, Эльф, что поднял настроение с утра.
За этот пост поблагодарили: AnnTenna, DeadElf79

Трупы и Бредофрения с Мёртвым Эльфом (Выпуск #16) 10 года 2 мес. назад #74435

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
  • Спасибо получено: 329
  • Писатель 2 место3 местоПобедитель конкурса2 место ГотвОрганизатор конкурсов
Ну что же, благодарю смелого, но мёртвого Эльфа за предоставленную возможность посмеяться нам всем над твоими ответами, да немного узнать больше о житии твоём. А насчёт лучшего вопрошающего - есть одна кандидатура.
Да пусть получит медаль Бредофреника недели...

Амфилохий.

Спасибо ратникам всем, да пускай все будут свободны до следующего выпуска, му-ха-ха-ха.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Agckuu_Coceg.
За этот пост поблагодарили: DeadElf79, Ren310

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74436

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
А у нас на этой неделе новые темы... Погодите, они у нас есть почти всегда.
Итак, время выбора!
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74467

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Итак, господа - у нас на этой неделе планы на огромных летающих змееподобных и не очень существ, с крыльями и без, с шарами и без, выдыхающих пламя и не очень. Короче говоря, у нас в плане разговор о драконах.

Ваши вопросы, товарищи бредофреники.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Agckuu_Coceg.

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74470

• Zoom
  • Zoom аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Гавкаю прямиком в светлое будущее
  • Спасибо получено: 303
  • 3 местоТестерПроект месяца 1 местоПроект месяца 3 местоПроект месяца 2 местоДаритель Стимкея
1) Если дракон женится на человеке, то какие у них буду дети?
2) Насколько вкусны драконьи яйца и можно ли из них сделать омлет на 40 персон?
3) Сможет ли куртка из кожи дракона защитить от огня?
4) Если взять за истину что все драконы - огнедышащие, а у нас суждение, что не все драконы - драконы, то какова вероятность того, что все драконы - огнедышащие драконы?
5) Драконы охраняют принцесс в башнях. А если бы дракон охранял принца-гея, то пошел бы ты его спасать за вознаграждение? (прости змеелов)
A: Если вознаграждением будет поцелуй и бурная ночь с принцем
B: Если вознаграждением будет два гамбургера из макдака и неделя диареи.

Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Zoom.

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74472

• Amphilohiy
  • Amphilohiy аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 666
  • Победитель Сбитой кодировкиПрограммист Ruby2 место ГотвОраторУчитель
1) Заходят в бар стражник, драконорожденный и дракон. Драконорожденный подходит к барной стойке и спрашивает - "Кому тут прострелить колено, чтобы мне налили выпить?". Что нужно ответить дракону, чтобы разрядить атмосферу? Желательно НЕ молниями.
банан) Ужасный человек терроризирует город драконов (да, один из предыдущих вопросов). Команда отважных приключенцев-драконов собирается освободить город от террора. Какие специальные приспособления они возьмут с собой против человека?
☻) Как от этих драконов будет отбиваться человек, с учетом того, что он Адский Сосед?
♂) Встретились Томас Эдисон и Никола Тесла на вершине горы. Они устроили грандиозный батл с перевоплощением в драконов, Тесла превратился в дракона, швыряющего молниями, а Томас в дракона... стреляющего лампочками? Серьезно, каким должен быть дракон у Эдисона, чтобы он выглядел эпично?
семафор) Однажды, один мудрый дракон решил своровать у людей рецепт печенья. Для этого он захватил женщину из ближайшего города, и попытался заставить ее готовить печенье. Т.к. она случайно оказалось принцессой, то готовить она не умела. Что сделает мудрый дракон, дабы не привлечь к себе внимание и не раскрыть свои намерения?
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
За этот пост поблагодарили: Ren310, EvilWolf

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74473

• Демий
  • Демий аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Здесь могла быть ваша реклама
  • Спасибо получено: 1521
  • 1 место в Готв3 местоТестерРазработчикУчительВетеран3 место ГотвПисатель 2 место
1. Каким образом летают Китайские драконы? У них ведь нет крыльев! (я был обязан это спросить!)
2. Известно что драконы очень мудрые существа, а так же живущие по несколько тысяч лет. Зачем же они тогда складируют драгоценности, если никак их не используют?
3. Представь, что однажды утром ты просыпаешься и узнаешь об нашествии армии драконов, которые решили уничтожить человечество. Каковы будут твои действия?
4. Придумано множество разнообразных видов драконов, среди них встречаются разнообразные: могущественные, злющие, умиротворённые и прочь., но какой, по твоему мнению, самый нелепый дракон? Можно придумать самому.
5. Однажды, поздно вечером, ты брел домой и тут к тебе подошел человек, закутанный в тёмный плащ и скрывающий своё лицо длиннополой шляпой. Всё что тебе удалось разглядеть, это лишь две искорки, глядящие на тебя из глубины плаща, там, где должны быть глаза. Он остановил тебя и проговорил, голосом от которого даже у самого лысого человека в мире выросли бы волосы да встали дыбом: "Вчера, когда ты обедал в ресторане, я подсыпал в твою еду истёртый коготь Фанаэля - величайшего дракона беспричинного смеха. Теперь, его сила перейдёт тебе. Идем со мной и я научу как обращаться с этим даром, а не хочешь - то тебя ждёт смерть!". После чего он развернулся да пошел прочь, быстрым шагом. Поверишь ли ты ему и пойдешь за ним? Или же поступишь как-то иначе? Приведи хотя бы два аргумента в пользу своего решения.

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74503

• Hakerlesha
  • Hakerlesha аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 34
1. Сколько драконов понадобится среднестатистическому человеку, чтобы захватить мир?
2. Есть ли шанс, что после захвата мира драконы отнимут власть у человека, и сделают его одним из рабов?
3. Готов ли ты пожертвовать 10 килограммов золота богу драконов, дабы он дал тебе благословление?
4. Какую территорию может в среднем держать под контролем дракон?
5. История с несколькими концовками (змеелов, сорри за плагиат):
Ты, гуляя в горах, находишь огромное пятнистое яйцо, которое пытаются раздолбить трое хищных птиц. Что ты сделаешь:

1) Пройдёшь мимо.

2) Отгонишь птиц и оставишь яйцо в покое.

3) Отгонишь птиц, заберешь яйцо и сделаешь себе яичницу.

4) Отгонишь птиц, заберешь яйцо и продашь его торговцу редкостями.

5) Отгонишь птиц и отнесёшь яйцо в пещеру, где, по слухам, живёт дракон, и оставишь яйцо у входа.

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74504

• Ren310
  • Ren310 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Люблю джапунить тыквы
  • Спасибо получено: 497
  • 1 место в Готв2 место Сбитая кодировка2 место Готв
1. Каковы на вкус драконовые яйца? (и нет это не те яйца из которых они могли бы вылупляться)
2. Сколько нужно варить мясо дракона, чтобы по вкусу напоминала курятину?
3. Сосед хотел бы себе плюшевого дракона ? (Как игрушку)
4. Сколько нужно драконов чтобы убить Довакина?
5. 33 дракона под предводительством Змея Горыныча пришли в гости к Адскому Соседу, чтобы пожрать всю его еду и пошалить с хозяином дома. Есть ли у тебя флейты драконьего размера в количестве 33 штуки? Если нет, то будешь ли ты их развлекать гинтамой?

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74505

• zmeelov66
  • zmeelov66 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Патологический бездельник ^_^
  • Спасибо получено: 369
  • Проект месяца 3 место2 место Готв
Ааа, ну все мою фишку с ветвлениями стырили. :laugh:

Я ведь и в этом выпуске хотел так сделать... :)

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74506

• zmeelov66
  • zmeelov66 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Патологический бездельник ^_^
  • Спасибо получено: 369
  • Проект месяца 3 место2 место Готв
Мда, понравилось мне делать истории с несколькими ветвлениями. Пожалуй и в этом выпуске так сделаю.(Фишку с очками я не воровал у Hakerlesha, узнал что он тоже её использовал только когда дописал и зашёл на сайт).

Итак, Сосед, внемли:
1)В один из тихих осенних вечеров тебя похитил огромный волосатый дракон-извращенец по имени Агрх. И похитил с самой банальной целью, ради которой драконы обычно похищают принцесс(тут уж сами решайте о чем я).Утром ты очнулся привязанный веревками к деревянному столбу, а неподалеку расхаживал Агрх и что-то напевал себе под нос. Из вещей у тебя остался только лишь диск с несколькими сериями Гинтамы, который тебе чудом удалось сохранить, а из одежды ничего кроме тех самых веревок. Станешь ли ты смиренно дожидаться прекрасной принцессы которая прийдет чтобы освободить тебя, или же попытаешся бежать сам? Если ты будешь бежать, то каким образом провернешь это и как сумеешь сохранить свою рыцарскую честь(ИЗ ОДЕЖДЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЕРЕВКИ!!! :laugh: ).

а) Ждать принцессу:

б) Свой вариант:

2)Пробегая сквозь бесконечные галереи драконьего замка ты не мог не восхищаться его удивительной архитектурой, но Сандо, которая рисовала для него тайлы, только фыркала и упорно тащила тебя вперёд. Наконец вы оказались в главном вестибюле. Слева и справа находились две огрмоные винтовые лестницы: одна вела наверх, другая - вниз(драконам парадный вход не нужен в принципе, они влетают через крышу).Не долго думая, ты и Сандо нырнули в подземелье(ведь, блин, по двухметровым ступенькам подниматься трудновато). Лишь только ваши ноги коснулись мощенного булыжником сырого пола темницы, до ваших ушей донеслись стоны сотен заключенных. Точнее их было всего четверо, но их стон вполне мог сойти и за стон тысяч несчастных, учитывая то, что у одного из них и так было три головы. Это были твои старые колеги по волшебной академии: Церберус и Эльф.Кроме них в пещере тихонько поскуливал Волк, и Рен хихикал в уголке, они с драконом сошлись характерами. Спасешь ли ты своих старых друзей или оставишь погибать во мраке подземелья, и как именно взломаешь дверь камеры(у тебя все ещё только диск с Гинтамой и веревка)?

а) Да:

б) Оставить в темнице:

3)Благодаря мощным лапам Церберуса и Волка, армии червей Эльфа и дурацким шуткам Рена(хз как они помогли, но только попробуйте сказать Рену, что он ничего не делал!!! :laugh: ) вы смогли прокопать ход из подземелия на поверхность.НО там вас ждало последнее препятствие. Мост через пропасть был обрушен, а над пропастью парила вся семья убитого дракона(от пятиюродных племянников троюродного сводного брата до троюродных дядь прапрапрабабушек[драконы - долгожители :laugh: ]).Вот тут то по-настоящему и пригодился диск с Гинтамой(Вот только как? :S ).
Сандо молниеносным движением выхватила из-за пазухи свою самую супер-бупер-пуперскую кисть( :whistle: ), которая могла наделять героев новыми супер-способностями и одарила каждого из вашего небольшого отряда. Какую способность получил каждый член команды и против какого типа дракона использовал(разрешена классифкация как на стихии так и на возрастные группы и по половому признаку...да вообще, как хочешь!)?

Способности:

4)Укажи колличество набранных очков:
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от zmeelov66.
За этот пост поблагодарили: Agckuu_Coceg, Ren310

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74507

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
  • Проект месяца 3 местоПисатель 3 место3 местоПрограммист JavaScript Проект месяца 2 место3 место ГотвПобедитель Сбитой кодировки2 место Сбитая кодировкаОрганизатор конкурсовПроект месяца 1 место
Змеелов суров, блин, я уж зачитался :)

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74508

• EvilWolf
  • EvilWolf аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Trap is Fap!
  • Спасибо получено: 375
  • 3 место Готв

Решили такие на озерного дракона поохотится. Так вышло что ты, Сосед, попал в команду Санды. По мимо тебя в команде ещё Цербер и Анн. Из-за приготовлений противодраконьей сети вы совсем забыли про якорь и наживку.

I. Так вот, надо решить кто из вашей команды будет использован в качестве якоря, а кто в качестве наживки для озерного дракона.

II. Какие аргументы ты будешь использовать в случае если Санда предложит использовать тебя в качестве наживки?

III. Сосед, на твой дом напал дракон и съел там весь шоколад, предварительно выпив все клубничное молоко, каким образом ты покараешь наглого дракона:
А) Покараю его флейтой
Б) Покажу ему диск с видео "Адский Сосед карает девушек флейтой, смотреть без регистрации и смс"
В) Бьешь дракона бокэном по голове нанося 999 очков урона

IV. К несчастью это была Санда в костюме дракона и она очень зла. Тебе как-то по быстрому нужно исправить ситуацию. Твои действия ?

V. Как можно будучи человеком попасть на закрытую вечеринку драконов ?
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от EvilWolf.

Фургон Бредофрении с Адским Соседом (Выпуск #17) 10 года 2 мес. назад #74518

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
EvilWolf пишет:
II. Какие аргументы ты будешь использовать в случае если Санда предложит использовать тебя в качестве наживки?

Дракон (по году рождения, но и по характеру иногда тоже) спрашивает, "какого лешего ему подсовывают такую наживку. Вот на золотой кирпич он бы, пожалуй, клюнул" :)
А вообще - с тем, как здесь стали активно любить некоторых личностей, мне надо обязательно придумать что-нибудь этакое, чтобы отлюбить в ответ)))
Время создания страницы: 0.299 секунд