Прошло некоторое время и я поправляю первый пост в теме.
Это мой первый проект. Многого не ждите, первый проект не будет слишком масштабен и "вылизан".
Пишу я на событиях, так как хочу этой игрой показать чему я у вас научился. Скрипты точнее язык программирования RUBI учу параллельно с разработкой (в игре скрипт использован не будет)
Особенности:
-открытый мир. (такой редкий в наше время)
-Action\боевая система, худо бедно работающая на событиях (уже не настолько худо но все же).
-Пока полное отсутствие хоть какого-то сюжета (очень сильно прошу помощи в написании оного, концепция есть, так что будет проще).
-реализованы системы: сбора трав, скорняжьего дела, и добычи руды.
-Крафт снаряжения из добытых в процессе игры предметов.
-"живое окружение" (это я так назвал) почти с каждым заметным предметом в мире Г-г может взаимодействовать.
-куча побочных квестов (не реальная куча, а куча для такой не большой игры)
По совету AnnTenna, выложу демку уже завтра, скидаю все белыми нитками и можно будет "пощупать".
Причина смены решения касательно демок. Мне реально нужна помощь в написании сюжета к игре. Я вдруг понял, что просто не в состоянии сам написать сюжет... Мне это просто не интересно. Мне интересно писать все, что касается геймплея, баланса и.т.д. Но сюжет мне не интересен, даже играя в игры я за ним не слежу))) как-то так, Но писать игру без сюжета это обрекать ее на забвение. Так что HELP )))
Дописываю в первый пост актуальные ссылки, чтобы не лазить по всей теме. 21.07.2013
Ссылка на игру: yadi.sk/d/zhrZHZVV6q7v2
RGSS (Если у кого нету): yadi.sk/d/sD0H0BIi6ofvY