40
- опять всех вынесли в кладовой
- наверное надо подкачаться по основному сюжету и снова сюда притопать
- все равно я продула еще один бой с капитаном магов все теперь точно эвакуация и по сюжетке
- почти уже убежала своими же ногами из башни и тут опять вылет
- использовала свиток
- класс а основной квест у нас дождаться окончания ремонта...не понятно какой триггер должен для этого сработать, ну ладно пойду по побочным квестам
- почитала увидела Эдикт Морглина думала ну вот это что хочу выполнить а оно недоступно эх
- сделала огненную руну а она не одевается
- оказывается есть поддёвка вот нежданчик
- вроде шла как сказали но пришла не туда куда то
- о я нашла восьмой зал повезло наверное но уже наугад шла
- вообще довольно легко в некрополе у меня как раз много заклинаний света
- о да там оказывается и номера есть и показывается куда идешь удобно
- почему то если пойти в 15 зал из восьмого назад не получается пройти
- хмм сложный вопрос брать ли золото у гномов наверное все ж не буду раньше не была в этом зале
20
- с помощью эссенции силача нашла ожерелье меткости пригодится, решила тут пошарится прежде чем назад идти
- ага и вторая эссенция пригодилась
- а ну вот уже и вышла оттуда хотя и не собиралась ну ладно может еще туда зайдем позже
- не сразу нашла этого гнома у которого маги шахту захватили у него на отшибе там проход ну нашла и выбрала деньги надо б пойти очистить шахту
- аа я там уже была но вернулась ни с чем ну ладно зато открыла магичесий барьер лили без эссенций
- странные какие то полоски в воде похоже на графический баг
40
- хмм не помню чтоб я раньше отказывалась от платы в пользу церкви, а тут предлагает вдруг Лори, ну ладно вроде деньги у меня сейчас есть посмотрим что будет, наверное репутация гильдии возрастет а у нас как раз она упала по идее
- аа ясно другая награда ну почему бы и нет пригодится
- а вот и ремонт ура ура
- о тут про наставников написано куда идти это круто
- вообще уже готово довольно много наставников даже не знаю куда сначала пойти я пока насколько помню только учила Оливера обращению с мечами в Дульсимере
- выучила улучшенное воскрешение сразу же
- хмм мне б еще понять кожаный доспех тяжелая броня или нет, не знаю учить ли навык мастер лат или пока неактуально
- для Лили выучила ледяную бурю сразу двойную
- а Камилле взяла тайники будет что то более ценное надеюсь
- а вот сейчас странно стало нет ни одного главного задания не понятно что делать то надо
- аа я не все осмотрела чуть не вышла за пределы так не осмотрев все
- о это прикольно если можно будет без ламп, правда я их закупила дофига))) про запас)))
- блин у меня нет трех навыков магии света облом, и не хватает пока опыта на них потратила потому что на другое ну ладно значит потом
- думаю пойду в Эльсинор сначала за наставниками а по пути еще к оркам загляну пока их не зачистила между делом так туда и хожу иногда
1 20
- главарь орков заставил немного попотеть, но очень помогло воскрешение, и то, что я приберегла магию Лили на потом
- ну все крепость всю докончили теперь пора радовать того кредитора
- думала сначала пойти в Эльсинор но что то все таки сначала зайти в Дульсимер по сюжетку основному чтобы
- не помню этой сцены с убегающим злодеем раньше не было наверное когда я играла в ту старую версию
- хмм прикольно конечно я хочу учиться у Феникса))
- ага вот теперь я получила задание на этот форт теперь наверное по уровням дожно быть нормально там хотя не факт там все таки лучше ж чтоб был стелз, а мне не получается
- на первом же этаже напоролась охх ну зато вроде легче стало их выносить
- они видят прям на таком большое расстроянии порой прям ну мне думается что не заметит а он видит гад
- елки палки еще и воскрешение используют жрицы капец жесть какая еле победила их
- продвинулась дальше чем в прошлый раз но опять пришлось сражаться со всеми(((
- уж было назад собралась идти а тут внезапно попала в столовую
- очень красиво на чердаке и в столовке
- клевая локация только фон леса сзади не ахти какой
- повезло что больше там нет солдат хорошо красиво погуляли и нашли что надо