Войти на сайт
ТЕМА: Гильдия героев
Гильдия героев 4 мес. 3 нед. назад #130153
|
Она для некоторых видов оружия, надо конкретно проверять, что у тебя есть. Может быть, было б неплохо добавлять какие-нибудь реплики типаОливер - Только это мне сейчас не подойдёт... или Оливер - О, я как раз могу экипировать эту огненную руну прямо сейчас, давайте купим! Хотя, может, это довольно трудоёмко, и игроку правда надо и самому иногда думать...но ситуация получается немного обидная, уже не первый раз натыкаюсь на вещи, которые покупаю, а использовать не могу. Насчёт стелса в форте - ты пробовала в тёмных углах прятаться? Потому что так-то он не очень сложным должен быть. Конечно, пробовала! Может, у меня руки кривые, не знаю, это вроде и понятно интуитивно, что в тени там не видно, но они ещё видят сильно издалека тебя, а до тени порой просто не успеваешь добежать, потому что следить надо не за одним стражником, а сразу за несколькими, причем с первого же этажа После небольшого перерыва на другую игру продолжаю прохождение! Так до конца и не осилила, играла около двух часов, критических багов не обнаружила ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 10 - Итак, мои герои уже все 9 уровня, мы находимся в форте, пора бы возвращаться назад и сдавать квест - Ага, открыла журнал, вспомнила, надо идти в лес побить того лесовика - а тут на удивлвение тихо перестали солдаты спавниться а я уж думала свитком возвращаться хорошо что не стала)) - ладдно принесла план форта - зашла сначала в гильдию изучила для Лори небесный свет, теперь к наставнику ура прокачались)) - что ж пойду бить лесовика)) 3 - пыталась избежать лесных жителей все равно напоролась 1 06 - о круто теперь все пикси удирают когда дерево прибьешь кстати с первого раза удалось видимо уже уровни высокие у нас и помню что огня боится - а там после дерева босса сверху как будто бы тропинка и можно пройти...а не получается - о радует, что истоичник восстанавливающий магию снова восстановился теперь буду бережнее к нему относиться - хмм продать или сделать посох... я не помню, что я раньше выбирала, ну пускай будет посох - наверное в прошлый раз тоже его брала что то знакомое ну да ладно - вот же блин пошла думала кристалл будет на месте а фигли надо еще дождаться...опять чтоли второстепенные квесты выполнлять ну ладно - ну ладно пойдем в Эльсинор - а тут еще этот чувак наставником может стать не знала ну хорошо - опа, репутация плохая у нас не захотел учить, ну это хорошо, чел и платы не берет и не обучае негодяев всяких он реально очень крут! - о принцесса прикольная - о неет еще один квест на стелз с тюрагой чтоли вот же блин - там вроде опечатка у нее в слове благодарностью когда дает этот квест или может показалось - мда эта лисица вредная такая всех обманывать предлагает такое себе - думаю попробовать сшить на заказ одежду но перед этим пожалуй сохранюсь мало ли окажется бесполезной - плащ оказался полезен его одела к офицерскому мундирю получилось эффектный наряд у Олли)) - ну снарядились...теперь еще сходим в катакомбы еще есть немного денег - хмм что то Лори не светится хотя вроде учился у того продавца ламп, я думала лампы нам больше не понадобятся хотя может чего напутала - впрочем ладно у меня их 19 штук ламп))) - только две эссенции силача удалось сделать ну ладно тоже неплохо пора бы и в тюрьму сходить - по пути зашла в гильдию а там уже поставили кристалл ну это радует хотя бы не пришлось другой квест выполнять ради этого - о наконец то дальше сюжетка, тут я еще не была! - наконец то можно будет пойти в ту библиотеку - ну вот облом я думала мы в другое место пойдем но ладно можно и в Эльсинор только что оттуда - ага поняятно задания оба не могут быть выполнены уже пахнет концом демки витает в облаках ну ладно пойдем в Эльсинор - наконец то разбойники перестали представлять преграду легко бьются - оу прям у входа в Эльсинор канализационный люк а я туда не ходила ни разу в упор не замечала, ща заметила тут опять этот неудачник вон -обалдеть еще столько там всего в канализации помню этого крокодила из урока - а вот не знаю стоит ли забирать штуку ну допустим возьмем но сначала сохранюсь)) - странно что то никуда не экипируется это ядро мастерам чтоли его давать - отлично нежить поперла логично - елки моталки а вот и крокодил а я даже не сохранилась после сбора всякой всячины - мда с крокодилом интересно что разнообразие в битвах но что то сильное кусание выносит Оливера с одного тычка а когда случайно вытащила Лори вперед и он куснул его то промахнулся и Лили не вынес до конца повезло может не знаю)) ну победили с первого раза баффы видимо помогли которые во время того как под водой сидел кастовала 30 - много гномов от крокодила полегло судя по залежам гномьего железа)) - отпад у меня три шестерки монет после сражения с нежитью - даа канализация куда больше чем я думала - поблуждали там и вышли на поверхность я даже заблудилась ну ладно надо ж там найти особняк - и как они определили, что это ее дом, вроде на вид обычный - а ну так похоже нам опять в канализацию))) - странно этот вор тут ходил а теперь его нет - а нет вот он ура просто как то за здание зашел - ага так и знала ну ладно пойшли - хорошо что тут хоть не нежить на этом этаже - удивлена что Лили помнит слова ну повезло это было даже слишком просто - ой это надо записать 10288 хотя меня немного бесят те моменты когда герои за которых я играю знают что то об этом мире больше чем я сама еще и умножить на 12 блиин - ух ты провалились в красивое место еще не были там - ладно пожалуй хватит сегодня но надо пожалуй там еще побродить а потом возвращаться кристалл полезный не зря активировали Итого: уже так много всего готово в игре, и краивые карты, которые интересно исследовать...в общем, продолжу, если в ближайшее время на форуме не появится что-нибудь нового интересного, ну или потом продолжу чуть позже в любом случае |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Гильдия героев 2 мес. 3 дн. назад #130356
|
Поиграла ещё около 4ех часов, удивительно, что так и не допрошла до конца, значит, ещё продолжу, но пока выкачу, что на данный момент есть наиграла
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 2 - я уж и забыла на чем остановилась ах да мини игра эта - я пожалуй по низу побегаю сначала 60 - открыла калькулятор, а оказалось очень простой порядок даже смешно - но слишком уж быстро пропадают плитки подо мной опять провалилась - блин я запуталась в канализации не помню была тут или нет - ну вот вышла на поверхность - поспали решила пойти еще в другую часть канализации где мало исследовала а там шут внезапно - ну наверное так ему и надо этому шуту) - прикольно он устроился цветочки в канализации собирает - ух меня занесло мост какой то тут не была еще - ааа я поняла пришла опять в то место куда падают - я убавила скорость чтоб пройти эту загадку и хорошо хоть под рычагами не валится ничего - ой там черное это провалы а я думала стена опять провалилась налево за 2 рычагом - тьфу тут еще и надо продумывать маршрут а не просто успеть проскочить ёлки моталки сложно - ахренеть сложно а еще почему то первый рычаг оказался выключен после неудачного падения оно запоминает чтоли и можно падать сколько угодно и не надо каждый раз заново чтоли - ага хорошо что оно хотя бы запоминает не настолько жесть как я думала но там еще продолжение банкета караул)) - рычаг справа оказался полезным - елки моталки тут еще - опа вот и босс этого места - что то в сражении с доспехами иногда глючит выглядит что герой лежит будто его повергли а жизни у него есть, пыталась применить бодрящий отвар не сработало думала мало ли статус такой сбили с ног типа...вообще не понятно а урон по ним наносят по лежащим а бить они не могут - опять продула нет спасения от этой статусной фигни - придется возвращаться за лечилками видимо - пошли в гилдию поспали там и думаю что бы взять чтобы было эффективно против этих доспехов - блин очищение как раз наверное оно но как назло у меня не хватает духовного совершенства для него - Лили выучила обморожение не уверена что будет толк от него ну пускай - пошла опять в канализацию но наверное не победить мне все равно 15 - нашла в канализации еще один тайничок со скелетами ухх - а я пожалуй возьму сокровища там вроде должен быть тогда бой со скелетом - ух пришла к некромантам - а неплохо бьет она этим морозным ударом но все равно продули - о ну я хоть поняла что они защищают друг друга раньше не доходило до этого - почти получилось но опять нет положили нас и лежачих добили - нее ну когда всех сбили с ног это ваще жесть сразу ж и продули 10 - а в этот раз ни разу не применили ту атаку с землятресением в итоге я вынесла сначала одного потом второго причем раньше не действовал колун на них теперь стал действовать подкачалась чтоли - о ну отлично глава гильдии узнаю эту магичку и отсылка на Лорелей знакомая песенка, знаем в школе проходили 25 - ага и тут оказывается что эти контракты взаимосвязаны - оу она про себя стишки пишет забавно)) - ой а не тот ли это герой которого как раз узнали наши ребята и начали восхищаться? хотя нет тогда была бы несостыковка наверное не он - ой нифигасе мы дожны 5540 монет нехило так репутацию я здорово подпортила ну хорошо что можно восстановить ее - мда придется теперь копить деньги и немало - ой имя все таки такое же все таки он хммм не ну странно - они опять начали восхищаться им хотя не первый раз с ним уже говорят - хмм все таки тут что то нечисто ну хорошо что продумано а не баг - ух как закручено все надо же такое придумать с проклятьем хотя лично я не вижу такой уж проблемы для него, какая разница знаменит ты или нет герой он и есть герой - хех ну он хотя бы не дурак - ну ладно видимо теперь нет выбора кроме как выполнять квест с освобождением из тюряги - хотя можно сначала к гномам сходить еще там не все выполнено - ламий побили довольно легко у гномов но получила тож немало - эмм не поняла как Лори воскресил Эмили ведь маны у него не было ну да ладно)) 35 - ой потом пошли наверх и назад уже не вернуться - решила вернуться в шахту а то показалось не все там исследовала а там рабочие приятно - о не зря вернулась там голем побили его с помощью морожного удара довольно быстро - фраза Валяйте от священницы звучит забавно))) - АГА начинаются с кольями загадки ну спасибо не стелз хоть пока - мда спасибо что строчку сделали прям наглядно и все равно пока не соображу в чем секрет кода - а ну поняла вроде несложно и вполне прикольная загадка что удивительно оба стиха складные - блин жесть палач сильный - фуф со второго раза получилось его победить было нелегко - ну ладно дам свиток у меня их несколько 7 - о ну хоть тут никого не прибила выключила лампу и норм дошла это радует - по пути зайду пожалуй с этим квестом лисичкиным там арт ведь добавился - да арт классный - хмм не видела раньше этот проход в орочьей крепости хотя не помню что и про корону в прошлый раз было 24 - орки там сильные в тайном подземелье выбили двоих причем одного из них Лори поэтому боюсь придется возвращаться 14 - блин я вроде прокачала лисичку чтоб ловушки были не страшны а они все равно натыкаются постоянно - хотя вроде и обозначены но все равно не понятно порой где - не могу понять что делать с загадкой с рычагами в тюряге орков - ага вышли на поверхность блин - ладно пошла сдавать квест принцессе - ну хоть хватило денег репутацию загладить наконец - сложно делать выбор из двух зол по моему оба они так себе наследники тот же Тизон мне нравится больше хотя он не королевской крови и может тогда облом будет)) - да нелишним будет поговорить правда с разными людьми о короле сделать что то вроде мини-выборов))) демократию или что то еще такое 40 - таак ну начнем наверное опрос с героя который в Эльсиноре - таак, ну он за принцессу океюшки - блин ну теперь навыки обращения с мечом надо совершенствовать ему - еще вроде в канализации надо воровку опросить мне кажется она будет скорей на брата - ой я просчиталась я думала они раз бедные и воры значит опозиция а оказалось что тот еще хуже ну ладно - что то не могу найти список этих людей с которыми советоваться надо по поводу королей ни в книгах ни в рюкзаке его нет - с лисьей короной тоже облом там эти рычаги нажимаю а мост не выстраивается - методом тыка сама не поняла как открылся этот мост))) - о она и экипируется корона прикольно - приятно что в лесу реагируют эльфийка на находку - хмм нам даже не дали выбор неужели нельзя править удаленно))) ну ладно)) - предсказание интересное у Крото приятно что еще и опыта дали - хмм Феникс за Арчибальда ну что то все какие то довольные жизнью консерваторы хотят просто поддержать нынешнего правителя в их городе ну ладно - о бабка знает толк в котиках что то я уже тоже за Рени стала))) - мда а этот устраиватель поединков смешной МУЖиик КАК В ФЕйри тейле))) - пришла уже накачанная легко побила этого мужика - а Лори проиграл ему - Лили даже удивилась когда ее выбрали сражаться да она быстрее продула - мда тоже продула - пришла к гномам почему то думала что их король тоже в списке но они его не спросили про наследников - а там другой гном ну ладно, причина смешная по поводу того что за Арчибальда я все равно за Рени))) пускай король с ней налаживает связи и травму свою лечит на практике))) надеюсь это не отсылка)) - дело теперь за пустяком, достать эту корону)) там наверное целый данж 5 - ага так и знала что там опасно, зомбарь бродит - ну хорошо там какая то загадка 2 - оо нашла секретый переключатель смешно они двигаются факелы эти 17 - Корона нашлась так внезапно я даже сохраниться не успела как нас уже мутузят - проиграли конечно же - ммм автосохранение прям перед этим ну при таком построении наверное опять продую - да их слишком много числом берут - оо получилось! с третьего раза получилось! 3 - решила воспользоваться свитком эвакуации - вынесли Олли и священника придется идти в церковь - ну вот все подлечились теперь видимо надо пойти в Эльсинор и вручить корону Рени раз я так решила вроде как...хотя не уверена, что стоит Итого: вполне проходибельно даже на сложном уровне сложности, играется интересно, как будет время, продолжу-таки. Может, там уже совсем немного осталось |
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago
|
Гильдия героев 2 мес. 3 дн. назад #130359
|
Йей! Совсем немного дотянуть осталось. После того, как объявят финал, заскочи ещё в гильдию, посмотри, что изменилось. Ну и с народом некоторым можно будет ещё новости обсудить, в тавернах, например.
Жесть ты конечно репутацию себе попортила))) Если что, есть секретный способ её исправить (хотя воры об этом тебе говорят) - ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] заплатить 1000 епископу. Иногда это выходит дешевле, если в больших количествах нагрешил))) В сражении с доспехами - не глюк, они могут уронить тебя, и от этого состояния не помогают ни заклинания, ни зелья. На обычной сложности не так уж страшно, но на высокой надо очень постараться, чтобы не позволить им это творить. Хорошо, что у тебя всё получилось. методом тыка сама не поняла как открылся этот мост))) Один рычаг выбирает, сколько колонн поднимется, а второй - поднимает их. Не знаю, подсказку ещё какую-нибудь сделать в игре что ли... |
За этот пост поблагодарили: AnnTenna
|
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.318 секунд