Она для некоторых видов оружия, надо конкретно проверять, что у тебя есть.
Может быть, было б неплохо добавлять какие-нибудь реплики типа
Оливер - Только это мне сейчас не подойдёт...
или
Оливер - О, я как раз могу экипировать эту огненную руну прямо сейчас, давайте купим!
Хотя, может, это довольно трудоёмко, и игроку правда надо и самому иногда думать...но ситуация получается немного обидная, уже не первый раз натыкаюсь на вещи, которые покупаю, а использовать не могу.
Насчёт стелса в форте - ты пробовала в тёмных углах прятаться? Потому что так-то он не очень сложным должен быть.
Конечно, пробовала! Может, у меня руки кривые, не знаю, это вроде и понятно интуитивно, что в тени там не видно, но они ещё видят сильно издалека тебя, а до тени порой просто не успеваешь добежать, потому что следить надо не за одним стражником, а сразу за несколькими, причем с первого же этажа
После небольшого перерыва на другую игру продолжаю прохождение! Так до конца и не осилила, играла около двух часов, критических багов не обнаружила
10
- Итак, мои герои уже все 9 уровня, мы находимся в форте, пора бы возвращаться назад и сдавать квест
- Ага, открыла журнал, вспомнила, надо идти в лес побить того лесовика
- а тут на удивлвение тихо перестали солдаты спавниться а я уж думала свитком возвращаться хорошо что не стала))
- ладдно принесла план форта
- зашла сначала в гильдию изучила для Лори небесный свет, теперь к наставнику ура прокачались))
- что ж пойду бить лесовика))
3
- пыталась избежать лесных жителей все равно напоролась
1 06
- о круто теперь все пикси удирают когда дерево прибьешь кстати с первого раза удалось видимо уже уровни высокие у нас и помню что огня боится
- а там после дерева босса сверху как будто бы тропинка и можно пройти...а не получается
- о радует, что истоичник восстанавливающий магию снова восстановился теперь буду бережнее к нему относиться
- хмм продать или сделать посох... я не помню, что я раньше выбирала, ну пускай будет посох
- наверное в прошлый раз тоже его брала что то знакомое ну да ладно
- вот же блин пошла думала кристалл будет на месте а фигли надо еще дождаться...опять чтоли второстепенные квесты выполнлять ну ладно
- ну ладно пойдем в Эльсинор
- а тут еще этот чувак наставником может стать не знала ну хорошо
- опа, репутация плохая у нас не захотел учить, ну это хорошо, чел и платы не берет и не обучае негодяев всяких он реально очень крут!
- о принцесса прикольная
- о неет еще один квест на стелз с тюрагой чтоли вот же блин
- там вроде опечатка у нее в слове благодарностью когда дает этот квест или может показалось
- мда эта лисица вредная такая всех обманывать предлагает такое себе
- думаю попробовать сшить на заказ одежду но перед этим пожалуй сохранюсь мало ли окажется бесполезной
- плащ оказался полезен его одела к офицерскому мундирю получилось эффектный наряд у Олли))
- ну снарядились...теперь еще сходим в катакомбы еще есть немного денег
- хмм что то Лори не светится хотя вроде учился у того продавца ламп, я думала лампы нам больше не понадобятся хотя может чего напутала
- впрочем ладно у меня их 19 штук ламп)))
- только две эссенции силача удалось сделать ну ладно тоже неплохо пора бы и в тюрьму сходить
- по пути зашла в гильдию а там уже поставили кристалл ну это радует хотя бы не пришлось другой квест выполнять ради этого
- о наконец то дальше сюжетка, тут я еще не была!
- наконец то можно будет пойти в ту библиотеку
- ну вот облом я думала мы в другое место пойдем но ладно можно и в Эльсинор только что оттуда
- ага поняятно задания оба не могут быть выполнены уже пахнет концом демки витает в облаках ну ладно пойдем в Эльсинор
- наконец то разбойники перестали представлять преграду легко бьются
- оу прям у входа в Эльсинор канализационный люк а я туда не ходила ни разу в упор не замечала, ща заметила тут опять этот неудачник вон
-обалдеть еще столько там всего в канализации помню этого крокодила из урока
- а вот не знаю стоит ли забирать штуку ну допустим возьмем но сначала сохранюсь))
- странно что то никуда не экипируется это ядро мастерам чтоли его давать
- отлично нежить поперла логично
- елки моталки а вот и крокодил а я даже не сохранилась после сбора всякой всячины
- мда с крокодилом интересно что разнообразие в битвах но что то сильное кусание выносит Оливера с одного тычка а когда случайно вытащила Лори вперед и он куснул его то промахнулся и Лили не вынес до конца повезло может не знаю)) ну победили с первого раза баффы видимо помогли которые во время того как под водой сидел кастовала
30
- много гномов от крокодила полегло судя по залежам гномьего железа))
- отпад у меня три шестерки монет после сражения с нежитью
- даа канализация куда больше чем я думала
- поблуждали там и вышли на поверхность я даже заблудилась ну ладно надо ж там найти особняк
- и как они определили, что это ее дом, вроде на вид обычный
- а ну так похоже нам опять в канализацию)))
- странно этот вор тут ходил а теперь его нет
- а нет вот он ура просто как то за здание зашел
- ага так и знала ну ладно пойшли
- хорошо что тут хоть не нежить на этом этаже
- удивлена что Лили помнит слова ну повезло это было даже слишком просто
- ой это надо записать 10288 хотя меня немного бесят те моменты когда герои за которых я играю знают что то об этом мире больше чем я сама еще и умножить на 12 блиин
- ух ты провалились в красивое место еще не были там
- ладно пожалуй хватит сегодня но надо пожалуй там еще побродить а потом возвращаться кристалл полезный не зря активировали
Итого: уже так много всего готово в игре, и краивые карты, которые интересно исследовать...в общем, продолжу, если в ближайшее время на форуме не появится что-нибудь нового интересного, ну или потом продолжу чуть позже в любом случае