Стрелок, я имена взяла более стандартные для английского языка, потому что в русском языке имена тоже были в большинстве своем стандартными. Не известно, как звучат транскрипции этих странных имен на английском языке.
Боюсь, что Тунс будет ассоциироваться с чем-то неприятным. (
www.whiteworld.ru/rubriki/000104/023/02120410.htm), поэтому подобрала более менее созвучное привычное имя для английскго языка. Даже несколько вариантов.
Петрик - Petery
Петрик - Petrik
Тут как раз есть игра слов, суть в том, чтобы как-нибудь забавно обыграть имя Пётр, так, чтобы оно могло не нравиться персонажу. В твоем варианте вообще не похоже на Петер, и окончание ik не характерно для имен вообще в английском языке.
Игорь - Harry
Игорь - Igor
Игорь - типично русское имя, когда как Гарри - типично английское, всем знакомое, и, кстати, смысл этого имени я прочитала в интернете - торопиться, спешить, а Игорь как раз торопится
Пномпень - не помнюю, хто ето
питомец-пенек Кати, в русском языке было обыграно имя словом "пень" и городом, в котором есть слово пень "Пномпень" - столица Камбоджи )) Вроде, я нашла город Stumpy Point, так что, надеюсь, что хоть немного есть обыгрывание
профессор Крендель - Professor Precel
а что значит Пресель?
Зловещий Злодей - The ominous Fiend
что-то как то сложно для имени, да еще и с зе))
деревня Спомжики - village Spomzh
как по мне опять не звучит в английском языке
Столица Мира - Capital of the World
тож думала над этим вариантом, но смутило слово капитал, и что длинное название, неудобно так город называть, мне думается
Город Знаний - City of Knowledge
тоже что то не видела названий городов со словом оф 0_о
Долина Фрозенфламми Frozenflammy`s valley
ой, и правда забыла окончание, спасибо))
Остров Основания - Founding`s island
эмм, а что значит это слово?
планета Эззз - Planet Ezzz
а вот тут боюсь, что как бы не возникло ассоцииации со словом ass
Мур, твои варианты все нравятся, правда, хотелось бы какой-то неологизм, то есть слово, обозначающее предмет с этими свойствами... Может, тогда какое-нибудь там Rummko или Kinko ... Rummdo или Rummix хммм