- красивый титульник
- интересно начинается с родника игра символично..правда еще есть ассоциация с пословицей- под лежачий камень вода не течет
- мотивация всех героев спасать Тиль не понятно кроме одной друидки, поэтому я ее первую и взяла в отряд
- имена у всех яркие и прикольные... Пухонос няшка, возьму его еще
- ну пускай еще будет яркая Яни она же хочет...
- ну ладно пусть будет сэр Ромендил последним, у него атака высокая и пригодится его умение, наверное
- потренироваться? хмм наверное да
- неплохая книжка в инвентаре..такой большой мир аж глаза разбегаются..неужели все эти города есть в игре уххх.. 22 города я насчитала нехило так
- задания что то без журнала..ну ладно
- монетки повсюду валяются
- ой ловушка..
- так нужно двигать назад магов и лучшников..ну значит Яни наверное надо назад
- хорошо что туториал есть
- "убежть от врага" опечатка)
- вой вой с одного удара вынесли магичку несмотря на то что она стояла в заднем ряду
- а ну не так то и сложно тем более у меня два хила оказывается в команде
- на карте не изображено, где же мы находится..от этого она теряет часть своей полезности
- заняться нечем? нам надо королевство спасать вообще то
- эмм что всего два дома чтоли в деревне... а ну тогда может и несложно было 22 населенных пункта сделать...и как называется никто не сказал..
- а и гоблины тут рядом прям...да ну не хочу гоблинов бить, пойду посмотрю что тут еще есть
- так еще какой то населенный пункт..надо ж какой кислотно зеленый цвет..аж глаза разъедает..
- так ну сказали что за город ща найду его на карте
- оу опять разбитый мост смотрю на карте мира в лучших традициях
- ага вижу где мы, рыбацкую деревушку даж не обонзначили..да тут по ходу правда оч много локаций
- ааа помню этот пак с домами на деревьях
- а в домах освещение даже сделано, неужели паралакс, видно, что автор старался
- так ну куплю для Хины копье пожалуй
- ой не заметила он ей уменьшает маг энергию..ну ладно раз купила пусть ходит
- так ну ладно дам тогда копье рыцарю
- да и все пожалуй
- о не зря друидку взяла, вылечила чувака
- хоть и гигантомания но есть атмосфера своя в особняке
- отлично нас принимают за благородных благодаря рыцарю в команде)
- а так это она а не он, ну ладно))
- к партии она не присоединилась, ну ладно отвела в данж какой то
- мда тож не поклонница случайных боев, пока производят впечатление довольно затянутых
- мана кончилась и нечем восстановить
- еле справилась в этой битве...и рыцаря пришлось воскрешать
- мда без маны персонажи все бесполезны кроме рыцаря, неко бьет по единице..хорошо хоть урон не сильно большой но битвы оч затянуты
- странно пирожки почему то рыцарю не восстанавливают маг энергию хоть вроде написано сто процентов
- два шага и опять битва да что ж такооое блииин..а у меня маны нет
- так ну ладно убежали..и амулет какой то нашла овечий))
- блиин я заблудилась в лабиринте и тут полно мобов
- ну супер всех опутали теперь кроме неко а у него нет маны
- ужасно нудная битва выдалась хоть перезагружайся ...нет я не выдержу это...тут бой заведомо проигрышный просто ждать когда по единицы прибьют всех
- ой вышла оттуда откуда пришла... с двумя прибитыми персами..где бы подлечиться
- меховой ателье...? ну вот а я думала бронька тут
- удивительно, но похоже тут ни одной гостиницы нет..пойду искать дальше в город
- ураа друидка говорит, что тут есть гостиницы!!! кажется я даже вижу одну причем симпатяжную
- странно друидка сказала монолог никто ей даже не ответил... не дружные они какие то
- вот те на сразу король) неожиданно)
- эммм..даже после гостиницы у Сэра Ромендила тот что рыцарь не восстановилась мана...неужели так надо..ааа она у него на нулее)) только заметила)))
- криво висящий ковер..паралакс чтоли
- ухх теперь если заглянуть в журнал зададний они пойдут все списком...явно на ивентах журнал..лучше бы ккой нибудь плагин на журнал заданий, квестов много, неудобно
- Симпатично внутри дворца кстати
- ну ешкин кот...целебная магия...я как раз после гостиницы..откуда ж я знала
- мда небогатый какой то набор оружия... и доспехи тож какие то плохие
- оо жезлы, думаю это то что нам надо
- не понимаю я эти магазины, мантия ученика показывает +1 маг защиты для Летней Хины...а по факту на ней уже экипирована она
- почему то короткий лук, который дал эльф ни на кого не экипируется..так что видимо придется его продать
- и все же дома какие то плоские на вид смотрятся не оч естественно..видно, что автор новичок, хоть и старался
- так ну хорошо докачались до 3 уровня
- ой оказывается в прошлый раз я чуть чуть совсем не дошла не туда свернула в последний момент, лабиринт то небольшой оказывается
- вот кстати гораздо веселее играется когда не случайные столкновения как в этом особняке вражеском
- рыцарь тащит всю пати...ну еще немного Хина..а магичка с неком вообще почти бесполезны
- удалось победить с первого раза повезло просто!
- музыка слегка раздражает...ну ртп видимо... монотонное
- странно что копье, которое было у моего рыцаря по силе равноценно меню Хитаро
- странно что когда смотрим состояние не пишется такое досье на персонажа как оно писалось при его выборе
- елки..ну еще и оружие сломано че за механика такая ломания оружия нафига..
- особенно бесит ,что лечатся они
- и можно было б сделать чтоб не надо было возвращаться...а то жесть
- еле победила...тяжело
- ура удалось убежать...от всех - встречались раз 5 мобы и каждый раз убегала
- ну я б не сказала, что они совсем убрались из города...еще бродят некоторые там
- ну вот пришли все израненные...думала вот ща исцелит этот друид...ан нет..нифига...придется в гостиницу идти
- великан это конечно неожиданно...однако блинский блин... его даж не видно на карте что странно
- ой кажется я не туда пошла..надо было к озеру Нимф оно внизу, а я пошла в сторону Эрбарада или как там его
- аа да это даже населенный пункт крепость ну ладно
- ааа там где город буква Г на карте..а остальное тогда не понятно что замок чтоли
- крепость тоже плоско смотрится
- не пускают..ну ладно
- ааа так можно по лиане подняться
- о тут есть ништяки
- оууу..да тут орки... а я то уж думала тут нет ничего и тут толпааа
- блин опять всех оглушили кроме яркой дурочки и она не может ничего поделать магия ж закончилась и лечилок нет...
- оо ура победили! короткий меч хмм.. правда магичку прибили..наверное ща забиру что в сундуке и завершаем пока вылазку
- Кери.. какой то город, кстати намного уютнее первого смотрится на первый взгляд
- а город крошечный совсем
- сыроварня прикольная с мышами
- какая то неприятная гильдия..такую сумму заломили..не хочу пожалуй к ним вступать
- эээ чеее..я даж в таверну не могу зайти т.к. не член гильдии...да ну их нафиг пойду дальше..нужды вступать вроде нет острой ..там вроде еще был какой то населенный пункт неподалеку подлечить магичку
- о ну вот город Минхар ..хорошо , что они рядом
- упс..кажется, мне тут тож не подлечиться..пираты...ладно пойдем пока дальше..так то интересно тут все исследовать
- оу какой то оркский чтоли город
- ассортимент у всех магазинов прям копипастнутый чтоли((
- нее..подловатое дело не хочу
- тут опять же мало где можно ходить но есть своя атмосфера...и тут тож нет гостиницы да что ж такое
- и тут еще и орки напали..ох придется мне видимо лечить ее предметом, который у орков и купила
- ой занесло в еще какой то орочий город...не оч уютный
- похоже, меня носит по орочьей территории
- яркая бесполезная магичка стала хоть чуточку полезнее с жезлом света
- медведи очень жирные нудно с ними биться
- внезапно какой то монастырь вот нежданчик
- получила какое то благославление с сердечками..лучше бы она здоровья всем и ману восстановила бы
- и тут тем же самым торгуют(
- хмм купить чтоли отваров побольше раз так небезопасно там... купила по три
- Динбар - а это чтоли как раз те которые напасть собираются на эльфов..человеки чтоли
- ой я в ловушку чтоли попалась
- Арена? да елки почему во всех играх их пытаются добавить это ж штамп!
- ну радует что хоть выспались на халяву
- фейсы кстати довольно симпатичные получились, персонажи и многие нпс сделаны со вкусом
После перерыва продолжаю
- странно что это волки по нулю урона нам наносят
- опять тут по географии на востоке зло и дикари а на западе цивилизация штамп
- а я возьму и выбиру Девиза... я правда так и не поняла кто это такой
- львы какие то львицы скорей..или львята
- да не со львами легко было кстати
- диалоги довольно штампованные на арене не хватает душевности..и главные герои до сих пор никак даж не проявили свои характеры
- ну мантикору было легко побить тоже, если высыпаться хорошо то пати может многое такая
- намеки в комнате и ее нет..как то странно и неестественно будто подстроено
- эмм роюсь в инвентаре думала прочитать записку а вместо этого нашла яд, которым можно написано оружие отравить , нажимаю использовать - отравила рыцаря)) хорошо что сохранялась недавно))
- что то никаких новых приемов не появилось...и ваще странно что наши герои идут на поводу сразу все делают что им скажут
- блин мне удалось прибить эту негодяйку но оставалась еще ее служанка и у меня один только рыцарь..гейм овер скучный я уж думала автор сделал что то поинтереснее раз титульник оформил но нет..даже по английски стандартный
- ну офигеть....еще и без оружия посреди битвы сам рыцарь на кого вся надежда...и никак не переэкипироваться даже
- получилось! теперь я больше лечилась и может больше повезло, но получилось побить эту деваху
- ой вой быстро прибили... и у меня ж теперь нет ни одной воскрешалки после прошлого боя и они нигде не продаются
- блин вообще нереально победить опять вынесли...атакуют так что сразу сносят же
- ну если не получится этот бой сейчас пройти то считай застряла..никак ведь не вернуться
- я стараюсь теперь не атаковать этого главного и вроде как он не отвечает тоже мощными атаками... однако в ближнем бою не получается атаковать других его приспешников потому что он их спиной заслоняет..это хорошо что у меня магичка есть в пати..иначе не представляю как бы пришлось действовать
- блин ну все...прибила всех кроме одного лучника и тут прибили мою магичку...и это несмотря на то что у меня на рыцаре значился скилл защитник..никакого толку от него
- теперь вся надежда на Хину...а ее волк как назло бьет не того опять рандомом
- битва длится оч долго кончлись все лечилки...
- о и все таки стрела попала в того..глазам не верю это была мегасложная битва!!! удивляюсь до сих пор как я тут вообще победила!
- ээээ? че серьезно поспать нельзя? мои герои полудохлые одна из них дохлая совсем..остальные присмерти...и никак не подлечиться даже..ну спасибо хоть не пустил еще волков на свободу чтоб бегали
- а ну отлично конечно не хватало еще одной битвы когда мы все дохлые....
- и че как здоровье то восстановить а? лечилок не продается никгде одна экипировка и магические эти штуки...хотя... ну блин попробую восстановить ману Хине и она пусть все лечит....или пироги бабушкинские..но это жесть
- ну купила на все деньги волшебный отвар...и это хорошо что у меня хилы в команде есть...иначе хана..ну и так магичка и лежит без сознания до сих пор
-ой в прошлый раз вроде трое было..а теперь их двое..странно..удачно убежала чтоли
- аа оказалось что они несложные это не очередной жуткий босс.. но я уже потратила все свои деньги на то чтоб более менее здорово выглядеть ..а вынесла быстро..ну ладно
- ой я и забыла что у ГГ оружие сломали... она так и ходила в той битве...повезло, что никак не отразилось
- стальная кираса фигня кольчуга гладиатора лучше...и только рыцарь ведь может их надевать
- "Вермя выбираться свободу" наверное автор торопился, когда писал это))
- опять эта изъезженная фраза - вы молодцы но этого недостаточно и то что вы делаете тщетно..звучит так
- так...а вообще я искала гостиницу... чтоб магичку воскресить... похоже, ничего не изменилось...ну набила пару уровней разве что
- блин подхожу к палатке думаю ща наконец то отдохну...а там бой...чувствуется, надо уходить с этих земель вообще...не туда я забрела
- а мобы все те же никакого разнообразия
- тьфу...победила думала теперь зайду в палатку и отдохну...а там еще одна партия...не..определенно надо сваливать отсюда)))
- теперь меня занесло в какое то святейщество... а то они еще и светом атакуют типа главное зло опять инквизиция какая нибудь чтоли... мда игра следует послелдней моде ...и штампам опять же
- тут даж какая то халява лежит.. я оч рада что взяла рыцаря этого в отряд... и Хина тож полезная, что не скажешь о двух других балбесах...изредка только полезны
- хмм еще и испили из чаши и увеличилась защита...все таки не зря я из любопытства тут осталась и не стала драпать
- оу..а из второй чаши не стоило пить рыцарю..магическая сила ему никчему...хорошо сейв недалеко
- оу а теперь маг защиты...а ну защита кстати всем нужна и физ и маг..ну ладно ..кажется прочитала не оч вниматлеьно
- ой мама что за вечеринка ковриков на втором этаже))) забавно смотрится)))
- а так это гарем... ну обалдеть
- ааа ну так и знала что без боя отсюда не уйти будет
- как же достала меня эта музыка ртпшная
- и противника снова те же никакого разнообразия
- эмм и что... дальше хожу собираю ништяки))
- аа нет теперь нападают случайно по все карте
- мда... теперь битвы везде...хочется отсюда убраться но еще этажик исследовать хочу
- мда рыцарь погиб защищая Хину...точнее упал без сознания...все я думаю она в него влюбилась ...за неимением отношений между персами буду свои придумывать
- чее? оружие сломано ..даже когда он лежит без сознания...похоже ща на вынесут... да гейм овер
- амулет волшебника...и хорошо что от них драпать можно
- оу..не отпускает...ну не сговариваться же?!
- хмм все таки он не главная шишка, затевающая войну по ходу
- ура прогресс! небольшой шанс появился, кажется)))
- оу толпы каких то гоблинов... и как выйти оттуда что то запуталась я на этой карте везде горы
- ну вот гоблины вынесли теперь отряд
- ух выбралась из логово вражеского...там еще на севере вроде что-то нужно исследовать
- эти пни с друидами жесть лечатся постоянно сидишь по полчаса каждую патю бьешь
- о барсики такие милахи
- ой правда бьют они как то слишком больно...
- опять магичку прибили..но справилась с барсами..и выпили все зелья...
- ой мама..тут чтоли как в агностии подстраиваются под уровень противники...медведи здоровущие
- невозможные медведы...может не надо туда идти... не знаю даж
- не извольте беспокоить меня...кто это? хмм
- а потом на меня напали волки 4 штуки по две и игра вылетела
- теперь два медведа вынесли...
- блин все как с цепи сорвались
- опа..пришли в дом кошака... да он и в отряде не особо полезный)))) хотя порой бывает от него прок..но я бы взяла б кого нибдуь другого дали б если б мне выбор...не знря его прогнали
- шаман главный? а наш Пухонос разве не шаман)))?
- неужели тут есть гостиница...я и не надеялась уже
- прикольно тут у котиков, волшебная атмосфера такая
- ооо нашла этот Хурумас на карте правда далековато!
- о отварчики мои любимые...сначала б гостиницу найти только
- урааа мы наконец-то выспались..не спали с тех пор как сбежали из этой дурной крепости вражеской
- уютненько у них тут
- а вот волк не слушается хину просто потому что так всегда... хотя на самом деле он же слушается ее отзывается...вообще когда ее выбирала думала будет более трогательная история дружбы с питомцем...
- идеально почему все время как я выхожу из гостиницы кто то хочет подлечить нас на халяву...ну почемуууууууууууууууу
- так ну попробую по верху пройти так еще не ходила..но не уверена, что так получится..но попробовать стоит
- какой то чувак в хижине..неожиданно
- хмм...много вопросов..интересно он все может рассказать или одно..ну ладно попробую первое
- ну не так много нового узнала про Динбар, ведь бывала уже там, однако интересно
- пойдем по очереди тогда, хорошо, что можно обо всем распросить
- а ну вот с хорошими орками видимо как раз мы торговали
- ого рыцарь заговорил внезапно...почаще бы они так порой рот открывали.. а то аж прям удивляюсь
- ой и все таки оч много информации уже голова пухнет от нее... в одном месте столько всего..а ведь возвращаться сюда неразумно будет так что приходится читать сразу все... ну как же иначе упущу ведь
- ой куда это меня занесло замок орков чтоли ..блин опять случайные битвы ..и орки теперь вынесли
- ммм раньше тут был шалфей теперь какой то корень...рандомный лут чтоли
- ухх тут целый данж запаралакшенный...не пойду ка я отсюда...
- а не вот это Мот значит а тот был где я торговала все таки вражеский город
- заварушка в таверне...а что можно
- еще и не хочет драться если не пьяные..а у меня нет денег на выпивку...
- а кошак уже протрезвел ..я думала одному достаточно выпить но нет
- блин и где этот артефакт? неужели я зря ворвалась сюда((( ну вот опять толпа орков прибила
- а я куплю настой))
- прикольно скульптор орк!
- на море пырится)) прикольнй орк
- а вон у этих наверное маска..только мне их не победить они слишком сильные и воскрешалки у меня кончились
- ого побитых нас выгнали даж гейм овера не было...ну пойти в гостиницу чтоль подлечиться..хотя лучше загрузиться..я ж потратила впустую зелья
- нашла досье на героев..но уже поздно пора спать
- однако, ни разу не замечала, чтобы моя магичка что-то отражала...