Войти на сайт
ТЕМА: Странствия.
Странствия. 4 года 6 мес. назад #116793
|
Во дворце Оссиниана обнаружился баг. Всё исправили и обновил ссылки.
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: poca
|
Странствия. 4 года 5 мес. назад #117306
|
Поиграла немного, но далеко не прошла, поэтому пока нечего особо сказать.
На гоблинах докачалась до четвёртого уровня, но это не помогло. В Мингаре я, кажется, куда то не туда зашла и на меня напала злая тётя с двумя призраками и убила... а я даже не сохранилась ни разу Думаю, здесь неплохо бы сделать предупреждающее сообщение, по типу "У меня плохое предчувствие, может не стоит туда входит!" Сам Мингар выглядит пустым, не хватает, например, бочек, кувшинов, расставленных по всему городу) Понравилось, что сделано освещение в помещениях) Что можно посмотреть статус героев в битве и узнать, что даёт то или иное состояние, этого так не хватает в некоторых играх Битвы с гоблинами проходились легко, а вот битва с королевой Мингара оказалась сложной( Хотя локации расположены рядом. Получается дисбаланс... Задания, которые я взяла у разбойника, кузница и мага-неумехи не появились в журнале заданий. Позже как-нибудь вернусь к этой игре!))) |
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago
|
Странствия. 4 года 5 мес. назад #117313
|
Спасибо за отзыв!VarVarKa пишет:
В Мингаре я, кажется, куда то не туда зашла и на меня напала злая тётя с двумя призраками и убила... а я даже не сохранилась ни разу Игра с реально свободой идти куда хочешь и нарываться на сильных противников. Может быть и правда стоит сделать явную подсказку, если героям кто-то будет не по зубам, хотя конкретно тут вся обстановка должна намекать, что их станут обижать))VarVarKa пишет: Сам Мингар выглядит пустым, не хватает, например, бочек, кувшинов, расставленных по всему городу) Ок, сделаю заметку.VarVarKa пишет: Задания, которые я взяла у разбойника, кузница и мага-неумехи не появились в журнале заданий. Проверил. У меня отобразились все три. Интересно, в чём тут может быть дело? |
|
Странствия. 4 года 5 мес. назад #117317
|
VarVarKa пишет:
на меня напала злая тётя с двумя призраками и убила... а я даже не сохранилась ни разу Автосохранение решит проблему |
|
Странствия. 4 года 5 мес. назад #117323
|
Автосохранение решит проблему Ух ты! Казалось бы, так просто, но я даже не думал о такой возможности. Интересно, можно ли зарезервировать ячейку сохранения, чтобы не потереть сохранение игрока? |
|
Странствия. 4 года 5 мес. назад #117326
|
"Готовность: 100%" - впечатляет.
По скринам игра выглядит прикольно. Надо будет выделить время и познакомиться с проектом. |
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от Noon.
|
Странствия. 4 года 5 мес. назад #117391
|
Сначала думал, чтобы пройти всё и потом выложить комментарии, но игра большая, лучше буду по локациям
Пока есть обучающая пещера, деревня на берегу и эльфийский город. Итак, сначала коммент текстом: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
И комменты по ходу игры со скриншотами: В целом, интересно, посмотрим, что будет дальше, комментарии также буду выкладывать по локациям или каким-то "этапам" |
|
Странствия. 4 года 5 мес. назад #117393
|
Спасибо за полезные и подробные комментарии! Некоторые вещи, вроде пропадающих предметов, я уже вряд ли исправлю, а другие внёс в список для следующего пакета поправок))
не знаю, насколько хорошую команду я набрал на перспективу Вполне нормальная команда. Разве что без магов могут возникнуть трудности с врагами, типа призраков, поэтому без огненных зелий или изученных магических атак в логова нежити лезть будет опасно. Тем не менее, пройти игру это никак не помешает.Я так понимаю, что "тыкаться" в каждый шкафчик, кустик, предмет и т.д. особого смысла нет? Всё искал какие-то секретики Да, как правило вещи, с которыми можно взаимодействовать подсвечены, исключение - сундуки, некоторые бочки, очень необычные, или слишком подозрительные предметы. |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #117921
|
Ещё немного побегал
Как и в прошлый раз, спойлер со скриншотами: И текст: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
|
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #117922
|
И снова спасибо! Сделал пометки для следующих исправлений.
Луки действительно в броне. Пришлось сделать так из-за ограничений движка. Лут часто рандомный, поэтому жезл вполне мог попсться и там, и там. Да, бродячие медведи могут вызвать бой и с другими зверями. Пожалуй, это стоит исправить. Лишние тени я уже, скорее всего, не исправлю. Когда я всё это делал, считал, что это нормальный такой стиль, принятая условность, поэтому и не трогал. Тёмная пещерка проходится на ощупь, так и задумано. Щит стражи можно продать, он не квестовый. Против призраков помогут бутылочки с огненным настоем, или зачарованное оружие (но оно редкое), или навыки с магическим уроном (некоторые из твоих персонажей смогут их выучить со временем). |
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от Alx_Yago.
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118102
|
Играла в районе 20и часов и так и не смогла пройти игру
Список впечатлений и мыслей по ходу тут (осторожно текста очень много) ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 37 - Так пожалуй возьму героев, которых еще не брала! - Ага мотивация эльфа явно стала более убедительной, но я ж его вроде уже брала, так что кого-то другого возьму, - да у у Рыжика понятней мотивация, круто - так, пусть первая будет бард, думаю, для разнообразия почему нет - о, у них даже больше индивидуальности стало в репликах! - кузнец забавный, пожалуй, возьму его вторым)) - вообще хочется всех взять))) даже жалко отказывать - так, ну пожалуй возьмем эльфийку-воительницу - а последний пусть будет кот))) - так ну потренироваться -почему нет) - хмм даж не знаю надо ли кого на второй ряд при моей комплектации - ну в начале было легко, конечно, вообще похоже моя партия дамагерная собралась - так пирожки взяли, но чтото влом с гоблинами драться, пойду дальше - их воспринимают как слабых хилых новеньких при том, что вроде как собрали на собрание одних и самых крутых во всем мире людей, чтоб противостоять угрозе..так что даж немного странно, что с ними как с новичками нянчатся - мда по ходу в этот раз мне в замки и знатные места нельзя будет - оо на карте теперь есть наше местоположение! - странно, что когда впустили в особняк, не было варианта, что мы принесли меха - хмм топор еще взяли и еще что-то, а я то думала, что только тому эльфу можно в его комнату, ну ладно может и хорошо, оружие нам нужно - аа помню этот квест, но не я хочу в новые места, так что лучше поплывем - хватило денег, отлично поехали в город на Г)) - о и это родной город бардши, забавно, что занесло меня сюда - интересно она когда нибудь открывает глаза вообще)) есть теория, что она слепая, как и многие выдающиеся музыканты)) - охх.. теперь у меня появились квесты в стиле - попади в домик знати, являясь простолюдином, но отлично, что геймплей меняется в зависимости от партии - и тут наконец детина-кузнец начал жаловаться тому, что не хочет на кораблике плыть, при том что не возникал, когда мы в этот город на Г плыли)) так говорит, будто ни разу плавал)) - ооо котей отреагировал на мясо!))) пожалуй куплю)) 55 - зашла к волшебнице, как же у нее красиво...правда что-то она не торопится помочь нам с доступом во дворец, и денег у нас больше нету - кошак разговаривает с кошаками няя))) - оо журнал заданий хороший, даже по приоритетам делит задания - я сказала, что отказываюсь помогать рыжему, он прям исчез) - опа вот это поворот, хорошо, что я заглянула в гостиницу - а вот и первая серьезная битва - огоо какой грозный кошак 0_о - странно, что грабитель сам вызвался штраф заплатить)) - хмм странно, теперь ей уже не нужен дневник, а вроде вещь личная..подумаешь нечем наградить - агаа, чувствуется, что эльфийка бардша вернулась домой - ого они теперь уровни набирают просто от исследования чтоли, раньше вроде такого не было, но может это и хорошо - дым остался, да хоть наконец заговорила как бард поэтично - зверушек любит... ну ёлки у меня в партии такой котей милый и пушистый что ж она его не пускает айайай - ладно пойдем в дождливый город, зверушку где достать я пока не поняла - ух ты не помню это место, спустилась по веревке - как щедро сыпятся ништяки - но берег слишком уж прямой на этой локации спуска к разбойникам - пещера выглядит симпатично - даа в такой пати продавать придется все эти мантии волшебника и магические штучки, ну да ладно, сама так набрала)) - катающиеся камни, классика конечно но хорошо разноображивает геймплей - темнота в норе..эмм а фонарик зажечь или еще что..не? - отвар волшебный получила... случайно..и хорошо, что вышла, ходить по темноте не в радость - водопад там странный в этой пещере..куда то в щель чтоли стекает - ну довольно легкие битвы, может потому что такая патя собралась - нашла набор инструментов..правда не поняла, как же его использовать - о главарь, забавно ругается, но я рада, что не стал ругательства писать, как многие это любят делать - блин теперь я поняла, что зря жаловалась, что легко...без хила тяжко. нечем лечиться в бою выносят меня - кошак оказался самый живучий..что не удивительно он же регенерирует - внезапно котик рыкнул, все испугались и теперь не атакуют... а я уж думала будет быстрая хана..а так еще помучаемся, прежде чем концы отдать)) - ой котя так прижимает ушки, когда ему больно...я это не выынесуу - и драпать нельзя..рано я сюда поперлась, надо было хоть лечилок закупить вот я балда - мда гейм овер не по русски..но оформлен красиво - повезло сохранение недалеко, на подъеме лестницы - не я пожалуй пока пойду в другое место - ну елки ж зеленые.. шагнула пару шагов еще внутри абсолютно темной пещеры, думала, может еще найду ништяки..но нет, нашла дракошу, его-то нам и не хватало для счастья) - ой да ладно мы его победили 0_о - и еще в темноте что-то дали..ну я думала хоть свет включится, когда его побьем но нифига...ну зачеем так делать!!! - минуты две блуждала впотьмах, пытаясь выйти оттуда..фуф..вышла, я уж думала, придется перезагружать игру и лишиться 5 уровня и ништяков - у меня уже 4 коротких лука))) лежат никому не нужны - кошак скушал мясца, ну вроде как для него и покупали - а вот что-что а мантия нам точно не нужна 29 - ой блиин вспомнила этого мага, только когда зашла сюда, он же меня вынес - о да по нулям все физ атаки...хана мне - да плохи дела..единственный, кто мог с ними хоть как то сражаться - это эльфийка, у нее огненная атака есть..однако ее прибили первой - жалко нет кнопки Сдаться... ждать неминуемой гибели печально - а ладно эф5 - короче в другой город лучше пойду - ооо шарик доступен накопилось 100 монет - пускай посмотрит эльфийка-бард, похоже, ей не везет в любви - блин и опять не понятно, что она узнала...про того чувака будут они вместе или не надо бороздить прошлое... - о даа лечебный отвар, точно это то, что мне нужно с моей партией - только обрадовалась, что нет случайных битв на карте мира и тут бац и они - ух ты тут в горе целый данж, а на вид гора как гора - булки тут очень кстати! - аа нет, я попутала, это кузнец может огнем бить, вон он почему обрадовался - он эффективен против призраков)) - кстати в бою открыты глаза у бардши, может и не слепая - оо есть идея может пойти на родину кузнеца а потом и других персонажей, чтоб узнать о них побольше!!! но сначала этот данж с горой все ж зачищу - а вообще неплохо работает комбинация барда усиления атаки и этих простых физ атакующих мечником и дубинщиков, а кот так вообще очень силен - оо я кажется поняла как чинить несложно оказывается - ух ты какие сразу у всех мощные атаки стали 40 минут - поднялась на вершину горы, а там и нет ничего интересного ээххх - выбралась оттуда, пришлось пешочком, ну ладно - палатки на карте мира - полезная вещь - агаа, нашла родной город кузнеца на карте..только фиг знает, как туда попасть, но попробую на север - ух ты племя, а я думала, что еще одна палатка - эх в палатки не зайти, а к вождю не пускают..ладно не хочу грубой силой туда - тут дикие земли хех...ну да только еще одного лука мне и не хватало - ой я думала, что это девка сидит на ковре, а там мужик такой суровый в золотой шапке - необычный бой с мишенями, прикольно - блиин чуть чуть не успела... у меня всего ж один лучник в партии и огонь кузнеца внезапно сработал - хмм учить луком, ну давай барда, она единственная хоть как то им умеет пользоваться - ааа она и так умеет, я думала, научит другим приемам, тогда пусть кота научит раз такой искусный лучник))) - пронесло, он забрал короткий лук, похоже, а не струну лютни - ну забирай еще один короткий лук у нас их много не знаю на кой они тебе)) - блин опять облом, у кота лапки, не прокатило))) - дубль 3 - блин в этот раз победила, потому что пила магические отвары, чтоб стрелял огнем еще кузнец, ну ладно так меня тож устроит - оо ура! он все равно готов нас обучать!!! давай блондинку тогда - отлично теперь она экипирует лук тоже! - аа вот теперь появилась цель пойти к тому вождю, попробуем - какая молодая у него жена...хотя чего такого)) - эмм и где я возьму льва?)) - все равно не пускает охрана...ну ща разделаемся с ней тогда - эмм теперь у Силь-э-Силь появилось в меню Особая атака два раза наверное это результат обучения стрельбы из лука - блин а они сильны - а ну хоть не гейм овер..да уж уяснили, зайдем к вам позже ждите)) - ну да кто бы сомневался и тут нас не пускают во дворец - аа нет не надо нам в этот Гили..что-то там - мда 50 монет не прокатило)) - блин у меня нет 500 монет - ну ладно пойду продавать многочисленное не особо нужное оружие - мда и мантии с луками тож придется продать, ну ладно что они валяются бестолку - ну елки 491))) ладно зайду позже)) - вообще не уютный город какой то... и маппинг не особо..ну может такая задумка - так диких зверей прибили одного в огроде, ща еще одного и заодно монеты накопятся на взятку, а я еще недалеко отошла - повезло, что избавили от яда после победы над змеями - мда и тут я купила яблоки...и снова взятка откладывается)) 1 05 - аа так это тот самый чтоли рыжий бандюган - неожиданно навестить брата в тюрьме - веселый кузнец, если найдем конечно принесем - отличная тут музычка - мда уж... я перед магичкой сохранилась думала набросится, что прервали ритуал, а она неопытная оказалась - мда..не смогли обучить магичку...у нас не та специализация, ну может котик чем научит ее - красивые ящики присыпанные снегом, да и ура это как раз к гномам на остров можно уплыть! ща еще тут погуляю и дальше туда, хочу к маме этого бородатого)) - ой что это там такое было страшное - ооо мою Силь подкачали, отлично, хороший панк попался...правда денежки убавляются - а деваха с топором похожа на Летнюю Хину, которую я самую первую выбрала в отряд, когда играла в первый раз - не хватило сил победить этого призрака - в общем поплыли уже к гномам наконец! - тьфу я не туда случайно - она женского пола!? - о снежок самое то для летнего дня - о да горячего взрывателя помню у него бесподобный фейс, хотела его взять тоже в патю может зря не взяла, ну наверное не последний раз играю)) - да уши отморозить актуально когда с нами две эльфийки и котей - эмм а карта показывает, что мы в Мингаре еще - да и тут не пускают, кто бы сомневался - о ну наконец то прибыли в дом этого кузнеца..и кстати странно, что он на вид как будто не по погоде одет - няк помню эту девочку в ртп)) - оо я помню был один скульптор прям настоящий талант с кучей скульптур в доме, оказывается на него квест есть! - какие все добрые вперед платят - эмм а что его только девочка чтоли узнала - у мамы страшные глаза - о он в мишку играет чтоли))) - они все вчетвером на одну кровать чтоли! - блин мог бы починить наше шмотье на наковальне своей - я думала, он один кузнец в городе, но нее - так ну тут на осторове есть еще город, загляну пожалуй - о так это Хогвардс а не город! - так это ж учебник для той девахи! - да мои навыки никуда не годятся, и она даже с котом на вы) - на вид деревня, а оказывается особняк, нежданчик..и да тут нас тоже послали - так теперь в Мот, я вроде там была раньше, ну почему нет, там же квест вроде - хмм да помню замес)) ну попробуем этой пати - все тперь даже кот напился, держитесь) - оо победили! - эхх и тут не пускают к бабе даже - о да вот он скульптор, нашла! - не все так просто оказалось - о круто, я догадалась, что ему брага нужна - блин брат вряд ли будет рад)) - ооо так теперь отсюда и уплыть можно удачно я его победила - никогда сразу не могу ответить куда подкинуть на лодочке потому что названия городов мне ничего не говорят обычно и приходится пыриться в карту пытаясь запомнить названия после предложения)) - долго искала Нельдор а это рядом оказывается, ну прикольно я там не была еще - и нафига приперлась, ничего нет)) и еще напали - блинский блин потратила зря деньги - мрачные руины..хмм даж не знаю идти не идти туда Перерыв довольно большим оказался 42 - блин ужасное место тут у меня все физ атаками бьют а их ослепляют еле еле смогла - интересно взглянуть на ту же карту другими глазами уже когда прочитала первую книгу - долго просто пялилась на карту, пытаясь разобрать по какому маршруту шли герои книги..вроде даже нашла - в общем я позже зайду, лучше ща пойду туда где в книге есть чисто из любопытства - и внезапно попала кажется в город животных, думаю че за елка стоит а тут вон чего - ага так и думала точно это родина кошака нашего - довольно няшные - попробую выбрать вариант бороться, а то как то странно - хмм в огриар блин только что оттуда - а змеиный амулет это хорошо - блин значит все же этот данж и есть Оргиар..ну елки попробую конечно еще раз но что то мне кажется не получится - повезло что в палатке воскрешают и недалеко ушла в той башне - блин тут еще и случайные бои чтоли... - случайные битвы ...затянуто так в этом месте все - убежала потому что не весело это сражаться с такой оравой призыватель и элементалей - ящерицы уж куда ни шло - ухх так затягивают эти битвы передвижения по этому месту, длинные и слишком частые по моему Уже на другой день 5 минут - эх и снова эти случайные битвы - тут еще и тупик...блиин - ну воот прибили 1 час - ну офигеть и вышла к выходу в итоге... что то зайти захотелось попозже сюда - еле выбралась оттуда - тут в Моте кстати довольно мирные жители даж не надо пить никакое зелье)) - закупилась немного экипировкой и едой - разбили кувшины...кажелтся нам попадет...бабы совещаются - эмм даже подбитый он еще раз атакует - ага ну хоть получила квест на древность) - ага теперь появилась эта пещера на Нельдоре, а раньше не было) ну ладно может это и логично - хмм попали под обвал а как обойти то? - эээ и куда идти везде попали под обвал - ну тут хотя б вроде нет случайных битв и на том спасибо - однако все проходы загорожены обвалом и что делать не понятно - так и вернулись ни с чем - дошли до Амартоса... да уж местечко в книге оч часто упоминаемое - хех пещера, может там еще и бессмертие можно получить было б недурно - и тут эти же ящерицы...никакого разнообразия мобов - ооо рубиновая комната..воды правда меньше чем я представляла - отлично я побила всех големов, это было даже как то легко - мда теперь осталось только выбраться оттуда - мда вот и первый тупик - ооо ура выбралась! было даже интересно! - ага заночевали в хижине - ну вот накупилась всяких расходников в итоге не хватило денег на зелья...а у меня воскрешалки кончились... - теперь в Оссиниан попала...да там квест с преступниками...ну нет лучше потом.. и кажется поняла как сделать мантию но деньги нужны опять же а их нету - продала кристальный меч..может зря ну да ладно зато деньги есть можно сгонять в Тиль за тканями и сделать мантию - а тут еще и взяточник..а денег нет как не было 55 - о драться научила магичка! - ой а там волки... - ух ты волков побили и встретились с королем Мингара...страшноват он ну музыка мне нарвится в этом месте - ааа ясно значит эта маньячка еще и королева, ну дубль два - опять безнадега - ну хоть наполовину снесли ей хп и хорошо что сохранилась до нее уж знала что она такая - так Нумка помню-помню... - зелье забвения? блин где ж его найти.... - нашла еще пристанище некромантов, хотя просто хотела...немножко восстановить здоровье)) - о в гномьем городе я еще не была - похоже моему кузнецу нравится тут - ожерелье верности)) кому б экипировать может котику)) так ему легче будет переносить тяготы семейной жизни - не лучше эльфийке она хилая - ой это ж неужели тот самый Волкан...блин я еще не дочитала до конца, но похоже у него там все оч хорошо закончится - агаа теперь понятно где взять зелье забвения 20 минут - не пройти почему то вниз в пещере то ли так надо то ли баг слева снизу заставлено тележками - ааа не все правильно с другого места проход откуда раньше не пускали - по мою душу пришли? эммм звучало будто мы кончины его хотим а не спасаем))) - блин лечилки кончаются опять вынесли эльфийку - последние пирожки скушали...надо б еще к бабуле сходить 10 минут - так дала троллю тот отвар, не сразу про него вспомнила - блин ...я думала тут выход из пещеры а тут какое то адское подземелье...а у меня лечилок совсем уже нет - да лечебный отвар хорошо тут лежит в тупике...правда чувствуется хана мне 1 40 - да фон тут адский - еле еле победить удалось потеряли опять эту Мелмери хилую... и тут еще один вражина впереди а лечилок нету - ого победила двоих только остался один котик и он победил только благодаря тому что нарычал)) и двое убежало - ага и тут еще красная пробирка вторая и там снова битва и один котик против оравы... - мда быстно они прибили....в общем назад пойду с сохранения этим отрядом - и снова засада.... статуя бьет и там еще вражина не обойти... блиин и не убежать - еще раз загрузилась попыталась убежать и опять напоролась на вражеского демона - хожу туда сюда чтоб кот восстановился - блин почти убежала но все таки догнали меня - этот бой заведомо проигрышный - хмм тут еще ход есть оказывается и лечебный отвар ...только мне это не поможет - невозможно одному котику справится против оравы демонов - и потив огней тож - не могу на это смотреть ф5... - еле еле убегая от всех добралась до сундука с солдатской кольчугой..только толку то назад не вернуться же - и зря я понадеялась что третья шняга даст что то...я ж вторую ту не побила так что испытание..которое непреодолимо одним котиком - хмм теперь другое выпало в сундуке...только ща заметила неужели рандом - мантия волшибника, мантия ученика? это ради этого я чтоли тут убиваюсь..где выход!? - фуфж ..кажется я все таки вижу свет в конце туннеля..гоблины...правда одинокий котик может даже с ними не справится - хорошо он на них рыкнул аж трое убежало...когда кот почти прибит и он один)) - ого котик в одиночку гоблинов побил..но это еще не выход - теперь ходим туда сюда лечимся - символично 444 монеты в инвентаре...капец)) - мда пещера большая выхода не видать зато гоблины вокруг да тролли - ого даже победила одним котом гоблинов благодаря рыку и вышла на поверхность ураа свежий воздух - агаа и молотом воспользовались ну ладно - что то не сильно охото идти в динбар припоминая что там будут гладиаторские бои....лучше похожу вокруг..и найти б воскрешалку где - блин только медведей тут и не хватало - мда и они не боятся рыка..еле убежала... аа монастырь помню - поджигающий настой особенно залог счастья и радости))) - ну да наконец то закуплюсь зельями - неужели тут даже никто не воскресит павших - ооо ну наконец-то нашла палатку!!!! - неко город помню) - хмм куда б дальше отправиться...вроде и туда и туда я ходила от того города - ну ладно пойду на север хочу глянуть то озеро - мда озеро не сильно впечатляет, по книге я его представляла более эпично)) - ааа это ж Мум и есть из книги)) я раньше помнила, что тут кто-то важный, а имя забыла, а это он...эмм а где ж эльфийка!? - похоже по хронологии эта история уже после книги произошла - хмм похоже принцесса Айни тут вскольз да упоминается и Токеро почему то указан как король хоть и отец его король..мда похоже я попала под спойлеры)) - да с могилой жены тоже мощный спойлер)) - ого статуэтку гнома тут нашли...а я думала тут будет этот посох - о я и посох нашла! - а вообще прикольная локация и камни двигать и маппинг интересный - смешной дракон)) - о неужели теперь можно в Амартос войти...? хотелось бы - хмм он говорил про нож Борзы чтоли хмм прикольно...правда посох жалко не взял мне он не нужен у меня ж не маги - прикольно там данж в Амартосе! - башня устроена странно и выглядит внутри совсем не как я представляла - так нашла эту гору Лаури...но что то не нашла там тролля и нож - эммм? побила одного тролля и сразу ж еще один это чего баг чтоли? - ТРЕТИЙ ТРОЛЛЬ похоже они что бесконечно там спавнятся чтоли?! - аа нет, все таки получила нож! Урааа! хоть и странно я думала данж будет а тут как то своеобразно они полезли один за другим внезапно - ладно на этой прекрасной ноте пока все уже почти два часа ночи! Через некоторое время (к этому времени уже прочитала две книги и где-то на середине третьей) 30 - первым делом сразу открыла карту, она теперь стала не такая уж и незнакоманя и многие названия много о чем говорят - что то не могу найти тот город на букву Ф который от орков оборонялся - похоже я даже везде уже была на карте кроме острова Тэллас, ну не знаю как на него попасть, попробовать чтоли в каком нибудь порту - тут только к эльфам перевозят - и тут нет этого острова в списке - эх и в Минхаре не хотят на тот остров меня... - зато какая то башня загадочная там..ну вроде силой прорываться как то не оч - ладно тогда посмотрим что там с квестами - динбарское поместье я уже захватывала в той игре так что да ну его - а вот побить великана можно попробовать - внезапно пришла в Амартос и подумала может еще раз попробовать достать ту штуку для дракона - ой магеический кристалл просто в трещине!? не он ли это!))) - ого меня куда то портануло когда я использовала кристаллл внезапно - о всякая еда на кухоньке очень кстати таким нищебродам как мы)) - ой я не знаю какой из кристаллов лучше использовать ну наверное первый - ааа я кажется поняла разные кристаллы в разные места перемещают и не исчезают!!! - еще один кристалл..вот уж загадочно какой же дракону - а кот-то видимо все таки из Гранд Ноле и он Тора теперь понятно - блиин сокровищница... было б очень кстати жалко запароленно - эх и опять все свои лечилки израсходовала - о здорово подсказка со шторами помогла! - ну елки ...столько барахла и ноль денег((( и ноль лечилок - и что то кристалл не могу найти на этом этаже - хотя..использовала какой то кристалл 2 и попала в новое место...или хорошо забытое старое - нашла еще один кристалл интересно 1 час - ааа там что номер этажа чтоли показывается в названии кристалла! водопады какие то в минус третьем - о тут очень кстати водичка! я уж думала возвращаться лечиться а тут источник - ой а на этом этаже случайные битвы чтоли..блин - сбивает с толку что где тое сть случайные битвы а где то нет - панда и енотики сидящие в креслах мило)))) - о оранжерея тут очень кстати наконец то получится сделать зелья забвения - о даа минус три всегда переносит к лечилке! ура)) - или нет...не понятен принцип - запуталась я ... - перебираю ...похоже больше нет комнат чтоли - и тут внезапно оказалаьс в другом месте сама не поняла как - о некий волшебный камень у меня..только не нашла его в важном в инвентаре и журнал не изменился однако вроде как наверное это он т.к название совпадает в журнале - попробую пойти к дракону - хмм интересно пригодятся ли нам ключи еще...ну наверное продам - а кинжал я зря у него купила нож Борзы лучше - пошла получила пропуск первым делом пока есть деньги а то они быстро у меня кончаются - хмм квест получили еще - вот думаю может еще того мага побить заодно попробовать - ух ты победили того мага дурного и он даже раскаивается 0_о - конечно пощадить - блин для зелья забвения по ходу у меня уже все есть кроме опять же денег)) - так продала все барахло теперь должно хватить - отлично теперь на нумку пожалуй стоит зайти прежде чем к дракону! - и теперь когда эльфы с кошками встречаются не возникает недоумения а вспоминается книга 15 минут - эмм зашла там что то мелькнуло и пещера не изменилась странно - кот еще мяу сказал...что произошло не поняла совершенно - и зелья забвения нет в инвентаре... - фигня какая то похоже что то было но дае не показали и что самое странное не понятно что изменилось то и табилчки все те же - в принципе можно эту маску заодно заполучить раз я тут проездом, уже и гному статую отдала - да тут целый данж 0_о 1 час - ну шикарно шла шла и упала в яму - интересный сундук с дранонами и девами) нез наю как его открыть но загадочно - а постоянные падения в яму это не круто - дурацкая идея постоянно падать и забираться наверх - попадала все лечилки потратила...дай загружусь с сохранения чтоли - не поняла они что еще и рандомом чтоли...кошмар пойду ка я отсюда - вернулась в Моронду хорошо хоть там все зачищено и не надо еще раз бить никого - эмм помощь в войне? блин а я думала летать на нем можно будет - хожу ищу великана около Логрен и что то не нахожу - так и в Тиль пришли - ага Токеро забавный))) - ооо благодарю гному удалось побольше денег взять - ну класс опять сходила в гостиницу за 25 монет а затем меня на халяву исцелили - ого роща друидов, не помню чтоб раньше ее находила - быстро мы эту змую, отлично саженец у нас - ой и нафига нам этот посох у нас нет магов же - зайду к бабке пожалуй снабжусь хилками - эх не дают больше пирожков...ну ладно - о неужели нашла наконец то великана! - удивительно хорошо одет для великана не как описано в книге ну ладно - ого победила хоть и было непросто - о даа мост наконец то починен! - сейчас попробую еще раз нарваться с кочевником - опять забыла закупиться лечилками и не хватает... - с трудом но полуилось! да теперь все опирается в одежку для девки)) Через некоторое время. остановилась на третьей книге где-то на середине 30 минут - так уже немного подзабыла, что нужно делать, в другой день играю, открыла журнал ага помощь кочевников!? это наверное опять в Орнбри или как там его - как удобно когда мост легко добралась до Тиля из Гили что то там эльфийского города - огось, пополтала с лавочником и раскрыли Токеро и он задание дал, не зря зашла - ага а врагов все больше подстраивается система ..ну я это сразу заметила по исчезающим противникам - и тут разбойники у орков и заблудшая жена вместо Малгура 0_о - даж не уверена...мне не нравится идея выманивания твари..разве что так погулять там - опять забыла лечилками закупиться блиин - ой вой ща прибьют мда прибили..всего лишь хотела к орочьему городу подойти - а ну хоть у разбойников сохранилась - ага храмовый комплекс то что надо в плане закупки зельями - блин еще и ограничение чтоли на 10 штук жесть - какой волшебный жезл? кто нанял? нифига не поняла я думала там орки))) - дошла все таки до орочьего города Ангрен, может это то что надо как раз - принести чужое письмо? я думала дело куда хуже и грязнее ну ладно - дошла до города той эльфийки Кериак - забавно тут с нея беседуют и мы сразу члены гильдии в прошлый раз же я не вступала - нелицеприятное зрелище с кровью на арене - ну ладно подеремся) - ого даже удалось победить! - только блин...дали какой то доспех который не экипируется На следующий день продолжаю 50 - вы же не коты?)) и тут кот))) очень в тему мяукнул)))) - ну ладно спасу от пиратов город яда у меня не хватает - потеряла я бдительность и двух сразу прибили..найти бы палатку - о нашла! пойду добью их теперь - хмм договориться с пиратами...пожалуй нет - он что еще раз чтоли сражаться собрался - я вообще то не хотела его убивать а просто не хотела договариваться его ж прогнать надо из города блин - эмм спектакль жалко что на черном фоне...и не понятно что отвечать то я ж не знаю текст в отличии от бардши - похоже я облажалась не та кответила но она все равно вытянула это хорошо - на улице торговец продает то же самое за ту же цену..не поняла - отлично появился шанс в войне поблагодарил нас градоначальник ну хорошо - блин я нашла плачь в Орнбри или как там его ...а денег нету - а черненькая может это Рангиль было б прикольно! - ладно пойду грабить поместье денег нет далеко уходить не хочется от цели... - о это та самая конюшня в которой Мум работал! - о поспать тут хорошая идея! - ух уж неугомонная Рангиль, взломала ворота не наваляла хозяину поместья так она прям зовет кму навалять - пруд какой то квадратный некраивый там ну ладно - о довольно легко справилась плюс еще денег набралось сколько надо - отлично теперь не ходят эти по поместью и амулет здоровья отличный как раз моей бардше чтоб ее меньше выносили - один раз купила и уже постоянный клиент ну ладно пойду отнесу девке - ого какая капризная ну да ладно - что то он гному не одевается как доспех хотя он говорил что мама сказала одеваться теплее и он вроде должен ее слушаться)) - иии че? два других кочевника говорят что согласятся когда другие согласятся а тот что с капризной женой не дал согласие молчит 15 - вернулась в Орнбри а там распроданы все плащи...не понятно что делать - и тут случайно наткнулась на лагерь орков - о это тот самый Ортогыр)) - ну выкупить у меня денег не хватит так что видимо второе - было легко но затем еще орки набросились - получилось, теперь во дворец конечно) - не отпад он еще и меч поселя)) - о а это Миргалла)) красивая я ее хуже представляла - ну конечно костяной кинжал как же без этого))) - Малгур молодец говорит найдите меч и встал на выходе загородил проход - ой ну здрастье на моих глазах медведи превращаются в более жутких - эх в Агрене по ходу нет меча - зашла в другой орксий город он закрыт..может через подзеелье можно туда добраться - лично я не сторонник автоматичесчкой подстройк и баланса реально тяжело и долго играть не чувствую прогресса 1 20 - о с рычагами я кажется поняла как быть прикольная загадка жалко далековато они друг от друга - все уже 19 уровня а так и не прошла игру - уже хотела бухтеть что пластинчатая кольчуга не нужна но Силь она подошла и как раз нужна была! - мда портал в ад выглядит устрашающе - что то не хочу идти дальше - чужаки в лагере? эммм..блин еще не хватало я хотела подлечиться - аа эти лагеря это квест с послаником и письмом оказывается..да уж подлечилась)) - попробую куда нибудь в Мот тогда наверное там меч поискать - ого мне еще и жезл камня подарила орчиха)) при том что у меня ни одного мага в партии - ааа данж этой орчихи с обрушающимся полом так и не прошла же... нее наугад не хочу тыкаться - думала тогда податься на тот ледяной остров да денег нет опять накупила лечилок - идей у меня больше нет где искать меч... в огриар чтоль сходить - аа тут случайные битвы или невидимые противники подлянка - и тут тупик и случайные битвы бесят - опять вышла...бесит эта локация - еще тупик - убегаю из битвы - все если ща не получится то нафиг эта локация последняя попытка - мы изгнали всех колдунов? может хоть кончатся случайные битвы тогда... - фиг мне ..не кончились - блин я все время так близко была просто не надо было на ту ловушку наступать - прибили...надо б одеть эдтот имун к яду - о получилось со второго раза было нелегко! - сфера загадочная... ну наверное надо вернуться в животный город - о кузнец уровень 20 первый из всех достиг и получил огненный молот - о а кошак тоже 20ый - так и мы на верном пути...хотя все еще недостаточно - воскрешалка очень кстати - в Мингаре классная музыка и еще и громкость меняется везде бы так - ну можно попробовать еще раз с королевой вроде у меня достаточно поджигающих настоев - а в боях музыка оч надоела не хватает разнообразия - о получилось, все поджигающие штуки правда того..и зелья антимагии почти все - ну елки опять накинулась так быстро - и от нее еще и не убежать так не честно!!! я да сохраниться не успела - ща и прибьют нас... бесит - победили еще раз но крайне трудно - ну класс денег ноль лечилок больше нет тоже и как тут выживать((( - и даже никак не продать ненужное снаряжение - хорошо хоть палатка 50 - замечательно даже на яблоки не хватает! - только сейчас заметила лужи в дождливом городе-мосте прикольно..но все равно странный тут маппинг слишком все по линиям неестественое и гигантизм - да конечно продать меч Хитаро - что надо! - э а че так дешево!?((( - купила три лечилки на эти деньги - наконец то нашла место где смогда продать накопившееся барахло хоть деньги появились правда наверное надо их на лечилки спустить и пойти помочь поймать воров - спустила все деньги на лечилки....надеюсь это поможет - хорошо оть не надо бить еще раз бандитов - получилось хоть и нелегко было - аа нет ... это был не главный - ураа получилось! это было непросто! чуть не прибили котик спас своими воскрешалками - быстрый выход отлично сделалн из этой локации! - аа наверняка это альтернативный способ попасть во дворец но я уже потратилась - эх яд нужен для крыс но у меня нет грибов и шалфея - блин шла к палатки а тут толпа разъяренных эльфов - в гили что то там делать нечего - в снежный город отправилась там же письмо - ну хоть маленько денег дал гном - аа особняк! вон куда письмо! - хмм интересно что это задумала эта колдунья...посмотрим что будет дальше - эээ что гейм овер чтоли!? зачем же так сразу - ну ешкин кот а последнее сохранение еще в Мингаре - ну ладно напала - странное место все нападают - здоровенный особняк не понятно что я тут вообще хожу... но неплохо там по маппингу и ништяков немало - у кота дробные числа когда он делится жизнью - я думала 20 уровень предел а тут уже 21ый достиг кузнец 50 - думаю, если за сегодня не пройду, пока остановлюсь на этом, потому что и так оч много вреени на игру ушло и другие товарищи тоже ведь ждут когда посмотрю их игры - ледяной волк прикольный как и то как разноображивается палитра заклинаний игрока и умений - ой кажется я тут уже была - упс..и че выход!? ну здрасьте - ух тыж елки какое дерево здоровенное - даже после палатки остался этот проклятый статус ...но почему то у Мелмери его нет при этом - ого какой кот оказался прикольно что я вернулась в этот особняк - о интересно хоть узнала что тут происходит - кошак ушел в кошачий город, надо будет зайти - забавно бочки сложены - обновляющий эликсир...эмм как будто это как раз оно..но он всего один! а нас 4 - а вот еще нашла один - кажется после кота тут поспокойней стало и уже приятнее исслеловать и многояросные этажи это круто - а в баньке странно что нет бассейна с водой - хмм еще один обновляющий эликсир я вон думаю коту дать последний или попробовать отнести его той девке с топором - ура нашла еще один эликсир теперь можно и коту дать и той даме попроовать - с фонтаном правда так и не поняла чего... подходила к нему ноль реакции - аа тут другой фонтан, амулет горгульи! наверное теперь все обшарила! - а нет еще комната надо же - мда в башне магов мы по прежнему никуда не годимся - зелья конечно очень соблазнительные но деньги нужны все же... - ого неужели нас пустили в Хурумас! ВОт это неожиданно! Неужели потому что слишком долго мыкалась - Селера!? хмм.. загадочно..а начинаю вспоминать про тот квест - а мне казалось что я уже вроде почистила гору Сангак..хотя может в другой жизни ну посмотрим - оо надо спасти некодевку! сначала в магаз магии! - с этого ракурса крсивый вид на дворец - рычаги с речевками выглядят интересно - да по ходу не откроешь решетку без рычагов... - сейчас подумала а что если находишь лечебное зелья а уже 10 есть - похоже фигли тогда не добавляется...и это зря так если так - какие то болванчики там сидят кроме неко одинаковые на вид и с одинаковыми фразами - ура неко наконец то спасли |
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от AnnTenna.
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118103
|
Вынуждена дабблпостить, т.к. текст моего прохождения не влез в одно сообщение
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 1 - я поняла это подсказка чтоб избежать ловушек - прикольно! - похоже не все камеры можно открыть зато ледяные кристаллы получила повезло я думала там босс будет - сложная система с переключателями тут по ходу - может конечно можно еще было потыкаться и получить те серебняные сундуки и спасти еще одного болванчика..ну да ладно я лучше в Гранд Ноле пойду кошаков навещу - музыка в этой тюряге унылая - наверное все ж не буду продавать а попробую егодля одежды - блин я уже забыла где шьют - так еще один яд есть но это мало - блин не годятся ледяные кристаллы..ну и зря - ага на Сангаке все тихо пусто - ого еще деньги нашла какие то - о там остался один бандит...неуели из за него это весь сыр бор - о тут еще наверху босс наверное лучше с ним сразиться - отлично добыча серебра будет идти хорошо, наверное надо вернуться порадовать короля - как долго и мучительно возвращаться с этой горы потом - ой а из Гили..что то там на Хурумас никак(( - удачи с королевой..эх неужели не поможет эта штука - ага король явно доволен, хорошо теперь все таки к кошакам - и продам кристаллы раз уж так - два продала остальные оставила на всякий случай - хмм наверное дальше удобнее из Мота добираться к кошакам - по пути зашла в Наугрот - купила железо не помню правда уже зачем - о гриб нужен же для яда! - на секиру все ж не хватает(( - о а ведь правда тут еще квест с троллями сдала денег немного получила правда все равно не хватает - сфера камня...блин даж не знаю покупать ли такую... может она пойдет для украшения как раз..куплю пока есть тыща - не по ходу это что то другое...оно что то рушит даж не знаю - так сделали еще яд, теперь достаточно - мда сфера не подходит деньги на ветер..наверно - ого единорог в хижене - внезано . Видимо это домик Сильтира прикольная отсылка - конечно я последовала..и тут опять бой ..ну ладно попробуем... - чее? рука в виде амулета..фуууууууууууууу - чего то на котика не действует рука - аа нет только на когти не действует на остальное действует круть))хотя жутко представить котейка с рукой в виде амулета - мда одела на него троллий доспех выглядит еще жутее)) - нее к некромантам не пойду - внешне вход в Гранд Ноле выглядит как пещера какая то - о хорошо продала всякие магические вещи и ненужные амулеты и денег стало получше надо будет затем в гильдию Силь сходить - экипировала куртку Селеры... и заодно другим тоже посмотрела что можно переэкипировать и посмеялась от мысли котика в меховом плаще))) - коты в особняке - звучит прикольно! - ой да у меня и так дофига мяты - о она говорит фыр-фыр если отвечаешь ничего не надо )) няяя - ой тут еще какая то орочья локация - на карте река Мирхайнт хмм не знаю что тут !? - пока думала они напали)) - а тут симпатично водопадики - аа так это здесь зверолов чтоли..ну ладно пойдем тогда..спасибо журналу - неужели правда зверухи обитают среди этих кищащими орками пустынных мест - отлично котику еще и арбалет дадим))) 1 10 - блин неудчно сломали кольчугу волка лучше перезагружусь - так и че починили мост и куда? - в тихом мирном лесу как то не тихо и не мирно - блин тут че случайные битвы чтоли - о мы поймали милую пуфыстую зверушку она правда милаха! - бедняга ее в мешок посадили - блин а чтобы выйти отсюда придется сражаться с этими - кажется все ж тут нет случайных боев пронесло можно нормально исследовать локацию - ой наткнулась на злых медведов - печально что тут сдох этот чувак, удивительно как он до туда дошел вообще - орк эскимос какой то))) - медвед микстуру принимает ))) - уж было пошла в сырный город но вспомнила про блудную жену у разбойников и решила ее порадовать, ура неужели она вернется - арбалет..блин я думала будет что то поважнее - да мои опасения подтвердились у меня был один сыр, купила 10 в инвентаре 10 это дезинсформация... ну как минимум..и я денег потратила больше чем приобрела..как я раньше не замечала что оказывается некоторое я и не беру вовсе потому что ограничено - ну ешкин кот и еще 10 головок сыра дали когда мы уже купили и считай ничего не дали...а я потратила на ветер 300 рублей только что - загрузилась с сохранения и опять от разбойников пришла туда...ибо обидно - о котику надо дать крысиный арбалет))) - и что то визуально все равно крысы там ходят не выглядит будто избавились - две с половиной! чее раньше ж две вроде предлагал гаденыш - ну ладно потратилась так уж и быть... наверное еще один квест и все будет в шоколаде - пойду зверушку видимо возвращать - о у зверолова котей нашелся, прикольно - странно что он на чужбине предпочел жить... - о а может сияющий жезл пойдет для ткани и шитья, удачно зашла - не прокатило - даж не знаю продавать ли это железо за шесть сотен или в Гарске гном говорит распорядился бы получше - блин гном который нашел работу все еще тут - да легко согласилась ну хорошо) - ну попробуем теперь в Гарску интересно что задумал гном с этим железом - ооо тут можно выковать - гномий топор фигня - благородных доспехов у меня и так дофига..так что видимо меч лучший выбор - эмм оно что еще и с разными характеристиками 0_о с сохранения загрузилась чтоб опять меч сделать а он уже хуже - да ну нафиг лучше загружусь еще с более старого сохранения и продам этот слиток - или нет..ща хороший меч получился - что то рыжий кошак не встречает нас нигде в особняке-то - а он за решеткой сидит))) и еще рассуждает что место благородное сам себя запер случайно)) - блин этот же благородный меч стоит у кошака всего 350 несопоставимо(( - а с того старого входа в особняк уже и не выйти оттуда - зеленое дерево на фоне снега странно смотрится - ну ладно попробуем в мот а затем на ледяной остров - попробовать чтоли этим шаром - нее не выходит - блин и че сюда приперлась все загорожено - ну ладно пойду захватывать крепость у эльфов - а ну раз я проездом через гномов возьму еще желело им можно спекулировать))) - на секиру не хватает - и тут внезапно мастера нашла у гномов, искала ту семейку - ясно придется того гоблина прибить - с переключением тележек не понятно где что переключается не наглядно - хоть бы по цвету я там не знаю было понятно какой рычаг к какой тележке а то туда сюда ходить проверять не оч весело - ооо получилось! - отлично стены будут! правда... все равно это еще не все , но уверенность крепчает)) - ээ волк сломал кольчугу волка..пожалуй стоит перерыв сделать 45, - приятно что еще подарочки дали за спасение их гномы - внезапно письмо нашлось..ну ладно пойду отнесу его - удивительно, что даже с орками прибавили очки к победе Тиля внезапно - ну ладно ща будем брать Эрнбаранд или как его там штурмом - хмм а мингарская секира неплохая - вещи тут неплохие падают...но елки опять пришла к выходу - странно что наш гном не может экипировать гномий арбалет - ну хоть денег тут много на секиру накопилось! - проход на балкон оч незаметный много раз ходила мимо и шарилась как же дальше случайно заметила не знаю как повезло - и тут они на балконе то и прибили..в камень обратили и все хана - раз такие дела дам гному амулет гаргульи - блин забыла сохраниться перед этой битвой перед которой меня вынесли - повезло в этот раз другие не такая огромная толпа - о амулет живучести неплохая штука пожалуй заменю бардше с амулета медвежьего здоровья - переодически вспоминаю про починку но если чинишь кузнецом то не понятно насколько хорошо починили и требуется еще или нет - жезлы архимага скоро консервировать буду))) - ну здрасте опять вынесли всех магической земляной массовой атакой 1 - хорошо недалеко сейв - наверху башни можно было бы поприкольнее фон сделать ночной - уж думала что бодрящие отвары теперь не нужны но нет..котика прибили..пригодилось - так теперь нужно походить туда сюда у меня у всех теперь регенерация кроме кузнеца у него против камня амулет - теперь блин смотрю если чего то 10 штук то ем это в первую очередь - и тут рычаги - ладно все понажимала - ааа это та дверь что была закрыта на засов - какой соблазн вернуться назад...но нет - хотя...может кстати как раз и надо назад что то же открылось теперь - хожу по башне все не понимаю что же открылось - ой я кажется поняла где открылось вроде как..и сразу же свалилась в яму - блин я заблудилась далеко упала - опять к выходу вышла да что ж такое - благославенный амулет..звучит заманчиво но регенерация все ж важнее - секиры тоже похоже коптить будем)) - ии..че? куда идти то? - не знаю может надо всех орков прибить там? - вообще по моему дурный квесты прибей столько то мобов они нудные - похоже так и есть, когда всех прибили сработало событие что стало тихо...мдаа...устала я уже от этой крепости - хотя говорит эта что шляетесь - но все равно по оду не засчитали...не понимаю что тут делать надо тогда - к воротам подходила и с той и с другой стороны не открываются - ладно пойду секиру покупать - опять эти случайные битвы на карте мира..задолбали и не всегда можно убежать - музыка надоела включила свою - блин опять случайная битва эта игра состоит на 90 процентов из битв - ну отпад теперь все боятся волков вся партия - о даже два железа можно брать, это можно оптом продавать и затем перепродавать чтоли - хорошая секира купила ее и дала гному - поломанная оказалась подлатала ее кузнецом - ну офигеть уже два дерева меня встречают - и убежать не выходит - и опутали всю партию - хорошо эти деревья не любят нашего кузнеца - так ну хорошо что я сохранилась прежде чем возвращать...удилвена кстати что помню где он - дерется еще..ну ладно ща надаем - мм победа...может жестковато вышло но с какой стати я должна отдавать то что купила разбойнику 1 - аа так вот что там за башня на юге от Мингара..даж не знаю идти ли туда - в журнале оно побочное...так что наверное лучше пойду в город мост - ага в тюрьме теперь драться хотят - и тут типовые преступники болванчики с деньгами вознаграждениями наштампованные - ловушки еще и убить могут оказывается - канцер? не знаю где это...ну похоже не повезло ему - надписи как будто подсказки чтоли - не понятно что то открывается ломается что то нет - аа нет кажется все понятно прикольно там цифры стоят что что открывает как я и просила сделать раньше)) -мобов больше битвы еще более затянуты хотя порой хорошо бьют персонажи мощно и понимаю что это баланс - о этот неприметный чел в мелкой камене он и есть - о я на Телласе как раз не была неужели можно будет туда отправиться - трещину в полу вижу а веревку нет - аа не нашлась в кроватке - ооо да так и знала из Мингара можно - как некрасиво ковер криво постелен поперек - и тут те же мобы - на втором этаже симпатично но кривые ковры все же режут глаз - ну конеечно и тут рычаги непонятного назначения! - уже 27 уровня почти вся партия... - ой какая жуткая схема с переключателями - ну видимо надо средний переключить чтоб было правильно ..если правильно поняла если да то прикольно - чаши ну ладно это может даж хорошо что нашла - в месте рядом с чашами где на столе три вещи стоит когда их всех берешь по столу можно ходить - вон уже пять тыщ у меня и удалось попасть в сокровищницу - стена подозрительная но не понятно как туда попасть - эмм Силь сказала что надо уодить...но как же так не хотелось бы сдаваться - не понятно откуда эта блондинка взялась вдруг - хмм она дала ключ..только не понятно что открыват1ь им - о ура стража отступила - интересно по цветам наверняка рычаги хотя фиг знает - красный жадные глаза, зеленый лишь на себя а у воина сталь синяя 1 30 - судя по встроенному таймеру уже 18 часов наиграла а на самом деле еще больше скорей всего я ж не всегда сохранялась - блин кажется все банально это про те напитки, которые я уже выдула...эх - попроовала рычаги наоборот центральный выключен остальные включены - видит око а зуб неймет ходит эта с фиолетовыми волосами...или этот - еще раз подошла ко стенке трещина как и была и еще раз к рычагам поводила да центральный явно - шкаф отодвинули скраю...или это дверь была не поняла - а ну вот она нашлася милаха на вид такая - да ладно я была уверена, что она в заточении а вон оно как - ой она еще и ворованное продает - оооо она дала лампу, теперь хоть понятно куда идти - не предсатвляю как все вчетвером ложатся на нее кровать)) - тут еще и лабиринт с мобами - оо нашелся принц - принц не появился в инвентаре в мешке ну ладно это даже хорошо)) - хаха ему даже трон поставили там - а сфера в обою оказывается используется...неплохо бьет кстати - а деньжищ теперь на все хватит...правда уже и не нужно вроде особо - блин лампа погасла...при выходе..а я хотела еще сходить в ту рубиновую пещеру возрождения там же тоже было темно - поблагодарить к неко зашла...а она в ус не дует ноль реакции продает только ворованное - ладно наверное финальный штрих - отвести принца домой - забегали смотрю стражники то - красотка все равно не дает сундук хоть и благодарна - 28 уровень уже у героев - кажется совсем чуть чуть...ну елки шутите чтоли - о ну наконец то мантию сделают...правда не знаю зачем - она что обижается что я ее не одела)) - сейчас котику одену)) - она сказала что мы прекрасны в этой мантии да котик прекрасен ))) - и все таки одену тролий доспех а мантию попробую той девочке дать - ноль реакции не понятно что делать с этими кочевниками - с Нумкой до сих пор активен квест - а зелье забвения никто не готовит более - а магазины по ходу тоже под уровень подстраиваются - так ну вернулась в эту орочью башню но не знаю пойму ли что там делать - перебором попробую рычаги - не получается... башня пустая ни одного орка а в итоге... квест не выполнен - видимо придется идти выывать адскую тварь хоть по моему это подло - или в мот тыкаться в пол - а на Нумке опять про зелье забвения говорится - ну ладно приготовилась мучиться у орчихи - ну теперь хоть ХР не тратятся засчет живучести - блин чем я занимаюсь нудной ходьой туда сюда - кузднец уже мертв т.к. на нем не ыло этого амулета - ой куда то не туда я упала...а ну это как в Дряньке в замке) да я там тоже плохо сделала с паданием - 15 минут хотьбы туда сюда, или около того.... с трудом я предодолела эту кошмарную ...эмм не поворачивается язык назвать это головоломкой..скорее нервотрёпка! - снизу еще орки сверху горшки..неужели те из книжки - хорошо сфотошоплены кстати горшки в шкафчиках - эльфийка с золотой маской..хмм - непритная картина в тюрьме...как много тут тюрем - ой я к выходу вышла чтоли блиин - опять пришла где уже была - все обшарила маски нет нигде - всех орков прибили и все равно бестолку - не знаю в че дело обошла маски не нашла - отправилась на Нельдор а там эти глыбы тоже не пройти... - зашла к Муму моет чего посоветует но нет - вернулась в Гранд Ноле думаю может это... сами нашли маску, раз ее там нет..но увы не случилось чуда - в общем я застряла, думаю, допроходить буду уже обновленную версию, устала от этих боев постоянных, и так играла свыше 20и часов что очень большая редкость, сейвы вышлю, может помогут, мало ли там баги какие Фуф...вроде все пока |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118107
|
Играла в районе 20и часов и так и не смогла пройти игру Потрясающе! Такой огромный дневник, что я ещё не раз буду его перечитывать. Похоже, некоторые вещи остались недоисправленными, так что придётся внимательно их выискать и привести в порядок. Вот только после этого сохранения уже могут оказаться некорректными. В общем, огромное спасибо! (чувствую, тебе пришлось много страдать в этой игре )Если хочешь, могу подсказать, как быть с квестами (они не сложнее, чем в Дряньке, в них тоже есть логика!) Прочитал всё подробно ещё раз, записал что надо в книжечку. Посмотрел сохранение, реально осталось совсем чуть-чуть дожать))) Обнаружились некоторые явные косяки, но на некоторые вещи могу ответить: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] - ну в начале было легко, конечно, вообще похоже моя партия дамагерная собралась однако предвижу некоторые трудности во второй половине игры, когда будут появляться толпы врагов, и большую роль станут играть маги с массовыми заклинаниями- и еще в темноте что-то дали..ну я думала хоть свет включится, когда его побьем но нифига...ну зачеем так делать!!! притом, что это крохотная комнатка буквально 3х5 шагов)))- минуты две блуждала впотьмах, пытаясь выйти оттуда..фуф..вышла, я уж думала, придется перезагружать игру и лишиться 5 уровня и ништяков - они все вчетвером на одну кровать чтоли! Частенько кто-нибудь жалуется, что ртп-шные кровати слишком большие для чибиков, но вот я и нашёл объяснение: в них спят по четверо! (надо будет, конечно, обосновать как-нибудь)- блин тут еще и случайные бои чтоли… (в Огриаре?) Да, косяк. Прозевал, что надо убрать.- однако все проходы загорожены обвалом и что делать не понятно Здесь загадка слишком неявная, сделаю поярче.- что то не могу найти тот город на букву Ф который от орков оборонялся Орки переименовали его в Горбанд после того, как всё-таки однажды захватили. Только про это книги уже нет…- ой а на этом этаже случайные битвы что-ли..блин Переполошился, ведь у меня нигде в башне не выставлены случайные битвы, но потом понял, что это, вероятно, были охранники комнат. Надо будет более явно обозначить их появление.- фигня какая то похоже что-то было но даже не показали и что самое странное не понятно что изменилось то и таблички все те же (переложить записку на более видное место) Так, это сложный момент. Некоторые герои способны что-то заметить, например, кот (но он не может объяснить), но, видимо, стоит сделать ситуацию более явной.- дурацкая идея постоянно падать и забираться наверх Там есть подсказка! Но, наверное, слишком скромная)))- блин еще и ограничение чтоли на 10 штук жесть Слишком сурово?- иии че? два других кочевника говорят что согласятся когда другие согласятся а тот что с капризной женой не дал согласие молчит Да, это был сайд-квест. Уже прописал вождю вместо сурового молчания реплику, где он напоминает, что ему нужна львиная шкура.- лично я не сторонник автоматичесчкой подстройк и баланса реально тяжело и долго играть не чувствую прогресса Я сделал подстройку не под уровень, а под скорость прохождения основного квеста. То есть, если игнорировать побочные и идти только по основному, то враги быстро станут сильнее. Но если прокачаться на побочных, то должно быть нормально. Возможно, стоит слегка убавить сложности тогда.- аа наверняка это альтернативный способ попасть во дворец но я уже потратилась Нет, но идея хорошая. Запланирую сделать.- и что то визуально все равно крысы там ходят не выглядит будто избавились должны пропасть после того, как квест сдан. У меня пропадают.- зеленое дерево на фоне снега странно смотрится наверное, это какая-то ошибка. Я не делал зелёных деревьев в снегу- вообще по моему дурный квесты прибей столько то мобов они нудные Нет, квест не в этом, там действительно надо просто открыть ворота.Надеюсь, ничего важного не упустил. Квесты не спойлерил, возможно некоторые загадки получились слишком сложными, не знаю, стоит ли упрощать. Ну и с книжками, наверное заметила, что связь не прямая, некоторые события и герои из разных эпох существуют здесь одновременно. |
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от AnnTenna. Причина: Объединила посты чтобы не было необоснованного дабблпоста
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118156
|
Спасибо за пояснения! Жалко, что чуть-чуть не дожала, но да отчасти как раз потому что квесты неочевидные совсем. Лучше сделать эти подсказки по прохождению в самой игре, а не мне лично, так полезнее будет. В худшем случае, если сейв не будет работать, начну с начала, правда не уверена, что смогу пройти игру, проходя лишь те квесты, которые прошлый раз не прошла, вроде и не так уж и много.
Да, конечно я очень много страдала, но если бы игра меня не зацепила бы, я бы и не стала бы играть вообще, тем более так долго! А тут еще впервые такое, что есть книга по миру игры, и интересно сопоставлять! Хотя, это немного и странно, что по хронологии не соблюдается, особенно смутил тот захваченный город, тогда уж в игре надо где-то это пометить хотя бы, чтобы у читателей не было вопросов. ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] однако предвижу некоторые трудности во второй половине игры, когда будут появляться толпы врагов, и большую роль станут играть маги с массовыми заклинаниями Ну ты позволяешь играть игроку в любой партии, разве не, так значит оно и должно проходиться в любой)) хотя проходиться-то оно проходится, но да не сильно весело. притом, что это крохотная комнатка буквально 3х5 шагов))) Ну и что, все равно это жесть))) В полной темноте можно заплутать на любые расстояния. Тем более как я поняла там где фонарь в особняке, игрок может даже попытаться пройти по полной темноте без фонаря, я уж чуть было не отчаилась и не ломанулась туда-не стоит такое позволять. Переполошился, ведь у меня нигде в башне не выставлены случайные битвы, но потом понял, что это, вероятно, были охранники комнат. Надо будет более явно обозначить их появление. Невидимые противники воспринимаются как случайные битвы айайай)) Так, это сложный момент. Некоторые герои способны что-то заметить, например, кот (но он не может объяснить), но, видимо, стоит сделать ситуацию более явной. Конечно, опять же нужно, чтобы со всеми героями было проходимо, а не только с особыми! Кот мяукнул, да я обратила внимание на это, а толку-то))) Там есть подсказка! Но, наверное, слишком скромная))) Не наверное, а точно 0_о хорошо, конечно, что это так не задумывалось, так мучиться)) автор значит не такой уж садист, как мне порой казалось))) Слишком сурово? На мой взгляд да, но возможно это оправдано балансом, может стоит попробовать хотя бы просто не давайть предмет, если и так есть 10 штук, а давать что-то другое, чего еще нет 10и штук, заново запуская рандом, иначе выходит некий обман игрока... Ну и да я б наверное увеличила бы, хотя в принциее не сказала бы, что мне прям не хватало лечилок, даже несмотря на такую партию странную, благодаря тому, что много разных вида одних и тех же объектов Да, это был сайд-квест. Уже прописал вождю вместо сурового молчания реплику, где он напоминает, что ему нужна львиная шкура. Уххх, вот значит о чем он молчал, ну откуда ж я знала ))) Да, определенно надо прописать реплику! Я сделал подстройку не под уровень, а под скорость прохождения основного квеста. То есть, если игнорировать побочные и идти только по основному, то враги быстро станут сильнее. Но если прокачаться на побочных, то должно быть нормально. Возможно, стоит слегка убавить сложности тогда. Ну, все равно суть одна - усложнение со временем. В целом это происходит довольно органично, однако я б даже не подумала, что так. Я не думаю, что при такой высокой продолжительности игры народ будет проходить активно сначала побочку, а затем основные, хотя кто знает) Я еще квесты выборочно выбирала по типу нравится-не нравится)) должны пропасть после того, как квест сдан. У меня пропадают. можешь глянуть у меня на сохранении не пропали же! наверное, это какая-то ошибка. Я не делал зелёных деревьев в снегу да не, это в снежном месте, там где старик и два пня появляются, если как следует продвинуться по сюжету, то будут еще сначала один а потом второй здоровенный толстенный древень такой, и он зеленый, и ему плевать хотелось, зима там или нет)) Нет, квест не в этом, там действительно надо просто открыть ворота. Ага, при том при клике на ворота персонажи даже не реагируют, не говорят ни одной реплики, когда как если прибить всех орков, то появляется фраза по типу все стало спокойно тихонько в башне итп, тут неправильно акцент поставлен видимо. Похоже, тут общая проблема в квестах, что порой не там стоит акцент или думал, что игрок сам догадается там, где ему в жизни не догадаться, но для этого и существуют тесты и тестеры, так что рада помочь! |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118159
|
Тем более как я поняла там где фонарь в особняке, игрок может даже попытаться пройти по полной темноте без фонаря, я уж чуть было не отчаилась и не ломанулась туда-не стоит такое позволять. Ну там я пошёл на хитрость, и в особняке игрок без фонаря не сможет далеко отойти от выхода.Конечно, опять же нужно, чтобы со всеми героями было проходимо, а не только с особыми! Оно проходимо. Там делов-то прочитать ещё одну записку, однако её, видимо, не так уж просто заметить. Положу её прям на дороге, чтобы точно никто мимо не прошёл.можешь глянуть у меня на сохранении не пропали же! Посмотрел. Мыши определённо пропали. Наверное, ты их видела сразу после того, как отдала отраву, а им нужно ещё некоторое время, чтобы её съесть и упокоиться Ага, при том при клике на ворота персонажи даже не реагируют, не говорят ни одной реплики Пропишу это более явно в журнале.Эх... когда я всё это делал, то думал, что современные игры слишком уж опекают игрока, слишком водят его за руку и постоянно наставляют: здесь сделай это, потом иди туда (вот маркер на карте) и сделай то. Но вот я постепенно прихожу к тому же самому |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118160
|
Alx_Yago пишет:
Тем более как я поняла там где фонарь в особняке, игрок может даже попытаться пройти по полной темноте без фонаря, я уж чуть было не отчаилась и не ломанулась туда-не стоит такое позволять. Ну там я пошёл на хитрость, и в особняке игрок без фонаря не сможет далеко отойти от выхода.Конечно, опять же нужно, чтобы со всеми героями было проходимо, а не только с особыми! Оно проходимо. Там делов-то прочитать ещё одну записку, однако её, видимо, не так уж просто заметить. Положу её прям на дороге, чтобы точно никто мимо не прошёл.можешь глянуть у меня на сохранении не пропали же! Посмотрел. Мыши определённо пропали. Наверное, ты их видела сразу после того, как отдала отраву, а им нужно ещё некоторое время, чтобы её съесть и упокоиться Ага, при том при клике на ворота персонажи даже не реагируют, не говорят ни одной реплики Пропишу это более явно в журнале.Эх... когда я всё это делал, то думал, что современные игры слишком уж опекают игрока, слишком водят его за руку и постоянно наставляют: здесь сделай это, потом иди туда (вот маркер на карте) и сделай то. Но вот я постепенно прихожу к тому же самому п.с. сам ещё не играл, но скачал, вечером заценю. А почему ты в стим игру не выкладываешь? Из-за стандартной графики? |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118162
|
MoonGuard пишет:
А почему ты в стим игру не выкладываешь? Из-за стандартной графики? Я испугался правили и условий, мне тяжко даются такие вещи, как публикация, продвижение и заполнение налоговых форм. Но я попросил Петра, и он вроде как согласился выложить игру через своё нейтральное издательство. Ну а пока я ещё стараюсь что-нибудь в ней подправить. |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118274
|
Играла час с небольшим! И дожала, наконец, эту игру!
Вот комментарии по ходу: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 34 - так..Гранд Ноле..тут мне делать нечего по ходу пока - так где же этот квест с львиной шкурой для кочевника...не вижу и в побочных его - интересно где ж его искать..ну попробую в Орнбри - ой я и забыла что у меня все на задах - волки и медведы привет..и не сбежать же от вас - блин тут нет никаких шкур львов..пойду в Тиль тогда наверное - мда в Тиле тоже нет... - ну можно попробовать в Гили что то там - эмм..кошка в доме ведьмы черная..неужели правда не кошка..странно - эх ну ладно...хотя тогда могла б и ведьма вместе с ней)) ведьмам нужны черные кошки же - мда тут тож нет ...ну ладно не зря зашла хоть кошку превратила - ну пойдем куда нибудь к оркам тогда - в Оссиниане северные ворота странно выглядят в плане маппинга башни из стены растут - посмотрим что там в Моте - аа это тот дом где я маску не смогла найти - так тут сундук с гравировкой... - рыцарь. дракон дева и демон хмм там же статуи вроде есть может попробовать запомнить их порядок - по ходу сначала демон затем рыцарь, дракон дева и еще рыцарь - найти б теперь эту комнату - оо Маска!!! получилось! А в прошлый раз я даже не обратила внимание, что совпадают они - да запрятано мощно конечно..весь особняк обчистила в прошлый раз сколько промучилась а ни души и толку никакого а оказалось все решабельно - хмм а я не знаю кто достоин - эмм подарок? не хочу отдавать по подкупу..ща еще посмотрим кому могу дать кроме этого белого - аа два варианта чтоли..ну прикольно что другие неко тож на нее реагируют - бабушка с косичками говорит что поможет Тилю а нам того и надо..пожалуй ей и отдам - ухх 29 уровня все - мы на верном пути еще чуть чуть кажется? ну блиин по ходу это чуть чуть это все остальные квесты основные 36 - лагерь динбарский какой то тут остался...вроде ж с письмом квест выполнен и ему исчезнуть бы надо = мда еще пишет что не смогли найти посланника и письма..хоть квест этот выполнен уже - жезл...не знаю где он не помню)) - в Ангрене по прежнему пусто - ну попробую еще раз в ту башню ворота открыть - мда тут рычаги и их много но по какому принципу они переключаются не понятно - ооо кажись перебор помог 0_о но потратила несколько минут на проование разных комбинаций и это не дело..также обшарила все в поисках зацепок какая должна быть комбинация но не нашла - да минхарская девка в шоке, еще и орков оттуда выбили это да))) - оо мы набрали 30 уровень и... кажется свершилось! - повезло Тиль как раз недалеко тут - эммм меня портануло..а я думала может на Нумку еще зайду - не похоже на Тиль как будто новая локация - музыка торжественная радует - Мума то я сразу узнала тут уж можно было и не представляться)) - ух ты неужели мы будем с Хитаро сражаться! - финальная битва кажись, а я то думала просто концовка будет - скромная война и шикарное войско звучит забавно)) - оу пропало все в журнале а я хотела сверить есть ли те квесты сто не выполнены в союзниках)) - странно стоит все по ноль монет в магазине и недоступно - ну классно сначала я купила кучу зелий а теперь мне дали еще некий запас эликсиров тора...блин почему я не сделала это в другом порядке.ну да ладно денег все равно полно - мда какая то новая локация - упс... кажись с жезлом что то не подвезло - ой да не обманула я просто забыла)) - хмм жезл тьмы даже перепал..так значит он у них и так чтоли был?)) несложно кстати было - аа запас можно распаковывать - вот это хорошо кстати как раз кончатся и распакую если понадобится...однако по ходу тут еще много битв предстоит что не радует - о тут гильдия бойцов чтоли поможет с этими полчищами - блин кажется не со всеми - хорошо что с некоторыми мобами помогают расправиться союзники дракон помог ..хотя мог бы и побольше помочь) - ух ты ж елки тут еще толпень на следующей локации 32 - записка таинственная прикольная пообещал помочь но не помните неужто Сильтир и тот квест все же как то прошел у меня хмм.. хотя в завершенных его не было - о ну наконец дошли до этого чувака..неужели он тут последний босс - я думала он в тигра превратится атут это - и зря я не сохранилась перед этим боем..вобще я хотела сохраниться но подошла к нему раньше чем думала я думала диалог будет когда подойдешь а он внезапно начался раньше поэтому не сохранилась - блин сфера погибели не сработала на босса хотя это наверное правильно - блин на него еще и огонь не действует а у меня как назло у кузнеца огонь только - даже на босса музыка не изменилась на финального - ой блин не хватало еще помощи..хотя это прикольно диалоги в битвах - хмм и нельзя чтоли нацелиться на этого поддержателя - аа можно если котиком с лука)) - я думала больше будет событий в битве хотя да она была непростая но и не такая уж и сложная по сути..у меня полно было запасов так что победила без особых проблем - 31 уровень неужто еще что то будет - пожалуй подлечусь на всякий случай - о тут поздравление..а я пыталась в палатку зайти не вышло - котик сказал свое последнее фыр))) - статуя..да ну нафиг показали бы лучше как всем хорошо стало после - мы молодцы?))) смешное высказывание))) тогда уж Ты молодец..или не знаю просто Молодец или молодцы..хотя это как то снисходительно обычно ребенку такое говорят ... а тут не знаю по моему надо как то более эпично чтоли написать)) или достаточно просто Победа не знаю..ну да ладно я молодец, наверно)) - но экран красивый - какие то короткие титры...ну ладно - о а если нажать титры которые в меню то я там есть)) что приятно! Есть некое чувство собственного удовлетворения от прохождения, что приятно! Все таки на такой ноте завершать тест гораздо приятнее! ^__^ |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118275
|
Играла час с небольшим! И дожала, наконец, эту игру! Это был ценный опыт, по крайней мере для меня.И я получил ещё несколько вещей, которые надо будет поправить. мда тут рычаги и их много но по какому принципу они переключаются не понятно В обновлённой версии будет чуть понятнее. Я уже внёс эту правку.не похоже на Тиль как будто новая локация Новая. Подразумевалось, что это как бы военный лагерь обороняющейся армии.странно стоит все по ноль монет в магазине и недоступно Лимит предметов в инвентаре превышен. Подбирать их ещё можно, а покупать уже нет.записка таинственная прикольная пообещал помочь но не помните неужто Сильтир и тот квест все же как то прошел у меня хмм.. хотя в завершенных его не было Так и должен работать эффект зелья забвения. Оно же не случайно из инвентаря пропало.даже на босса музыка не изменилась на финального Это тоже уже поправлено, как и автосохранения перед боссами.ну да ладно я молодец, наверно)) Не надо лишней скромности: молодец!Спасибо за комментарии. В общем, немножко ещё доисправлю, сыграю разок сам, и выложу, скорее всего, совсем финальную версию. |
|
Странствия. 4 года 4 мес. назад #118296
|
Спасибо за пояснения-комментарии! Рада помочь И тут еще стоит добавить кое-что
Лимит предметов в инвентаре превышен. Подбирать их ещё можно, а покупать уже нет. По-хорошему, это надо как-то в игре пояснить, а то игрок-то это не понимает и кажется, как будто баг какой! Или вообще не делать лимитов...потому что не понимаю зачем он вообще тут |
|
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.490 секунд