Спасибо всем за отзывы!
NettySvit пишет:
Думаю, стоит сделать предупреждение. Лучше пока не играть тем, кто сам в творческом кризисе или переживает нелегкие времена...
Предупреждение добавлено.
Это последний спойлер. Будьте осторожны.
Расстроило то, что нет просвета надежды даже в самом конце.
Из-за этого появляется чувство пустоты внутри... Прямо больно на сердце от безысходности.
Эх... Похоже, случайно переборщила. Хотя и не думала о мере... В общем, так получилось...
Надеюсь, у этой истории будет продолжение.
Прямое продолжение вряд ли будет. В лучшем случае - хронологическое продолжение, которые одновременно самостоятельное и часть предыдущего творения.
Главная героиня в итоге найдет себя в роли разработчицы игр и будет выражать себя через творчество, несмотря на злые языки. Она выберется из этой ямы творческого кризисы и покажет себя миру такой, какая она есть, и не будет бояться осуждения благодаря поддержке своих друзей. Так как у истории (для меня) открытый конец, я выбираю такой.
Доброе продолжение. :3
Zoom пишет:
Оставлю отзыв по спойлером. Сначала пройдите игру (она в прямом смысле займет у вас 3 минуты на прохождение), а потом читайте отзывы в теме.
О, 3 минуты. Ясненько. :3
Предупреждение: Сначала пройдите игру!
Здесь цитируется отзыв. "Если вы прочитаете его, не поиграв, то для вас это будет точкой невозврата".
Игра очень душевная и хорошо суммирует всё то, что произошло с одним из людей на светлой зоне в последние несколько месяцев.
Ну, без этого никак.¯\_(ツ)_/¯
Надеюсь, что у героини игры всё наладится, она найдёт себя и силы, чтобы продолжить творить...
Я тоже надеюсь.
Пускай, тут мало текста, пускай, тут нет сюжета, но эмоции переданы отлично, просто 10/10.
Ура! :3
Lekste пишет:
Кто-то решил осваивать оригинальные жанры?
Ну, раз появилась идея, почему бы и нет? Тем более, смогла сделать.
Snake Fightin пишет:
Норм.
буду выпускать такой пресс-релиз каждый раз, когда кто-то гафкает на мои проекты .
Если хочется, то почему бы и нет? : D
Kouta555 пишет:
Как обычно, коротко. Слишком коротко...
Что ж, надо будет потренироваться. :3
Но одного у тебя не отнять. Ты умеешь делать социальные завязки, которые рвут людям задницы. Предлагаю сделать тебе игру построенную на этом принципе, руби правду матку.
Хе-хе. Если сумею ещё раз. И будет вдохновение. :3 Ну, и ещё что-то, что нужно
P.S. Моё предложение всё еще в силе.
:3
PringOva пишет:
Изменяя себя и свои привычки( например, побороть лень, избавиться от забывчивости, ненужной скромности, гнева и тд) это хорошо.
Хм... Наверно, всё-таки хорошо.
Но в нашем теле все связано между собой. Долгая работа в определенном ритме может привести к тому, что избавившись от, допустим, рассеянности, мы нарушим что-то другое и станем, например, агрессивнее. У всех по своему, это индивидуально.
Не думала, что это так работает. Ого...
Чувство боли в груди объясняется тем, что в области солнечного сплетения расположены в большом количестве нервные окончания. Определенные виды "душевных" переживаний сразу сигналят там.
А, так вот в чём дело.
Я прочитал новеллу и считаю ее дополнением(продолжением) к твоей игре "Борьба с ленью".
Ну, можно и так сказать. Хотя это не непосредственное продолжение, а скорее, другое произведение, которое, тем не менее, можно как-то связать с "Борьбой с Ленью" по изменению взглядов на жизнь.
poca пишет:
⊂(・﹏・⊂)