Рад что проект ещё обновляется)
Так как я последний раз играл аж два года назад, я помню всё лишь приблизительно, поэтому проходить буду с самого начала, но поглядывая на свой старый пост, что-бы не повторяться и смотреть что было поправлено/улучшено)
И да, раз это ЖРПГ, то я БУДУ оценивать бои, не смотря на наличие в игре возможности "убить всех" )
Так как битвы, это важно для этого жанра
Погнали!
1. Не помню какой был титульник раньше, но если верить мне самому, то он намекал на выбор между тьмой и светом в процессе игры... Чтож, нынче титульник простенький, но довольно красивый. Девушка нарисована хорошо, правда на мой личный взгляд не весь текст хорошо вписывается, к примеру ярко-радужный смотрится слегка странновато. Музыка интересная
2. Аааа, текст читается сам, будет очень неудобно обзор писать из-за этого -.-
3. Не все картинки приближаются ровно, к примеру самого паладина слегка потряхивает во время того как его изображение увеличивается
4. Немного странно, что женщины здоровее по хп... мб дать им какой-нибудь другой бонус?
5. Выбрал мужчину, еретика
6. Не знаю как реализованы навыки красноречия и восприятия, но на всякий случай выбрал красноречие... Секреты я им сам смогу найти (надеюсь), а лечиться много не придётся, если буду хорошо играть)
7. Перечитывая свой старый отзыв я осознал, что выбрал всё в точности так-же как и тогда, окромя внешности, хоть и хотелось сначала ту-же)"
8. За эти два года спящему чарсету главного героя так и не были сделаны закрытые глаза, а ведь я писал об этом
-___-
9. Глаза Барри жёлтые на фейссете, но голубые на чарсете
10. НПС довольно скучные, со своими случайными фразами, многие из которых основаны на том, что я выбирал при создании персонажа... чем-то напоминают стражников из скайрима
11. Если около закрытой двери зажать кнопку в её сторону, то мы слушим дурацкий звук трели, созданный из бесконечно повторяющегося звука закрытой двери... Надо добавить паузу что-ли
12. "Это вещи Барри и даже Барри нельзя их трогать!"
13. Персонажи всё так-же не анимированы когда "бьют" тренировочные манекены... и их всё так-же можно отодвинуть в другой конец комнаты и они будут от туда проигрывать анимацию удара -___-
14..... ммм...
2015ый год:
2017ый год:
НИЧЕГО не изменилось.
Телепорт всё ещё расположен так, что его можно обойти кругом и СПУСТИТЬСЯ по лестнице, тогда, когда персонаж по ней ПОДНИМАЕТСЯ
Ладно, с меня хватит. По крайней мере на сегодня.
Жирным я выделил пункты... которые были минусами/косяками/багами два года назад и.... до сих пор так и остались...
Мне честно говоря грустно.
Прошло два года... Паладин стал за это время проектом года. Более того, я САМ в прошлом году голосовал за него и других подначивал, мол "пора бы уже Налии взять первое место, кубки за два других у неё уже есть"
Но что я вижу в игре... то что я писал целых два года назад, ничего не исправлено.
Даже простейший баг с "телепортом" который стоит не там где надо... даже ЭТО не было поправлено... серьёзно?
Я понимаю анимацию ударов рисовать может быть сложно, и это может занять пару часов...
Или что надо запустить паинт, что-бы стереть глаза главному герою и нарисовать вместо них пару полосок, обозначающих что он задремал на уроке... Наверное было лень...
Или разобраться почему персонажи отодвигаются, которые не должны по логике отодвигаться...
Но блин... за два года не передвинуть телепорт на лестнице, или не добавить два дополнительных слева и справа, что-бы игрок не мог его обойти?
Серьёзно?
На самом деле все перечисленные действия простейшие, а вот это самое простейшее из них, это пара секунд... пара секунд за два года.
Мне просто обидно, будто я два года назад всё это в пустоту писал. Зачем мне вообще что-то писать, если даже самые ПРОСТЫЕ ошибки потом не будут исправлены?
Серьёзно, повторю ещё раз, вот 2015ый:
А вот 2017ый:
Прошло ДВА ГОДА!
Я понимаю, это пустяк, но ведь такого не должно быть, неужели даже такую мелочь было сложно за всё это время поправить?!
Точнее нет. Это был пустяк два года назад. Типо "вот, тут у тебя баг, это пустяк конечно, но поправь его, хорошо?"
Но когда прошло два года, а автор просто проигнорировал очевидный баг... это уже не пустяк. Это издевательство над всеми кто пишет отзывы, голосует за эту игру и хочет что-бы она развивалась.
Один косяк двухлетней давности я смог простить, сослаться на то, что автору было лень редактировать чарсет.
Второй косяк двухлетней давности я тоже смог простить, сослаться на то, что автору лень разобраться, почему так.
Но ТРЕТИЙ косяк двухлетней давности, да ещё и НА СТОЛЬКО ПРОСТОЙ! Ну уж нет.
Я просто всё. Это никак не оправдать. Просто автору плевать. Да это МЕЛКИЙ баг, но его можно поправить за ПАРУ СЕКУНД. Уж за два года можно было сделать ХОТЯ-БЫ это.
Теперь я не вижу смысла дальше играть и писать что-то по игре, раз это просто игнорируется.
Всё.
ПС: да, бомбануло.