А я то так долго держался и старался её забить -_-
Ладно, вскрываемся
47. Когда он спрашивает про то отвечал ли пламень на молитвы, это выбор продолжение? Что он во мне увидел? Типо если всегда, то он скажет что увидел во мне избранного, если никогда, то нечисть?
48. Кажется я угадал, надо было сказать "всегда" и я бы не попал в ад
49. Вспомнил Берсерка которого не так давно смотрел, если представить что посреди ада была бы огромная рука, я бы стоял на её ладони, а все эти демоны появились бы на кончиках пальцев
50. А вот здесь что-то невидимое и непроходимое
51. Честно говоря... Адок так себе сделан :с
52. Отлично, меня спас бард, который не умеет играть и которого я уже видел раньше
53. На мне теперь клеймо и демоны постоянно будут меня преследовать, я всё понял, я же смотрел недавно Берсерк, да
54. Только меня не бард должен был спасти, а рыцарь-скелет, но это мелочи :Р
55. Да я уже понял, что играть ты не умеешь, прекращай
56. Вода местами проходима в пещере, а местами нет
57. Герой оделся только сейчас, хотя его шмотки никто не забирал... Но это конечно мелочи и придирки, но можно было и отнять шмот и дать барду вернуть одежду
58. Случайно убил зайчика, догонял, догонял, резко нажал дважды "энтер" даже не прочитав и вот
59. В бою не мог не обратить внимание на ту странность, что воскресив меня, бард не вылечил меня от ожогов что я получил в аду, когда был мёртв.
То-есть меня несколько раз кольнули ножом, я умер, затем моё тело заклевали, пожрали и так далее, меня воскресили, излечили от всего полученного урона, но при этом урон полученный когда я был мёртв остался, хотя другой урон полученный когда я был мёртв (тот что в рассказе барда) был исцелён, как и сам факт моей смерти был отменён, странно короче
60. "Выучил" случайное зависание игры у скопления света слева. Кстати подвисания тут довольно частые перед всякими катсценами и так далее, так что я даже не был уверен, зависла игра или надо опять подождать... Но кажется я подождал достаточно. Чтож, будем считать что игра снова завершила сама себя, продолжим потом