Maximka68 пишет:
хех,за табой интересно наблюдать
Рада, что дневник понравился. :3
Мысли в моей голове: может тоже вести такой дневник
Ну, если есть желание, то можно. В любом случае, попробовать стоит, чтобы понять, нужен дневник или нет.
Жду с нетерпением твою игру!
Удачи!!
Спасибо. Я тоже с нетерпением жду свою игру.
Работая над ней, конечно же.
Aiaz Marx пишет:
У меня была та же дилема, в итоге остановился на PseudoPixel Movement. Багов никаких не обнаружил, единственное, что управление движение все же слегка ватное.
Спасибо, буду знать, хотя для данной игры этот плагин не очень подходит по набору функций.
А вот и запись.
Всем доброго!
В общем, мне снова не понравилась одна из первых кат-сцен, и я решила её переделать. Даже две такие кат-сцены. А всё потому, что они показывают не тех персонажей, которых нужно.
Итак, я написала, как собираюсь исправлять кат-сцены, и даже начала их переделывать... И проблемы снова вернулись.
Стало лениво и тоскливо во время написания диалогов. Недавно удалось понять, в чём дело. Начало немного затянутое, кроме того, оно мне попросту надоело.
Но есть ещё одна психологическая проблема. Спустя некоторое время в игре начнутся всякие ужасы. :shocked: Боялась, что не смогу с ними справиться... Но делать всякую милоту, зная, что потом будет кошмар, наверно, ещё большее мучение.
А ещё не сохранился изначальный текст записи, но это не важно.
Спасибо, что прочли! Да, запись короткая и внеочередная, за то не забываю писать.