NettySvit пишет:
WhitePaper, слежу за разработкой твоего проекта, интересно читать. Увидела карты, решила пару советов дать, может, помогут.
Здорово. Рада, что дневник нашёл своего читателя.
Понравились:
+ Тени и свет на картах, на которых они есть.
Значит, не зря над светотенью работала.
Замечания:
- Одни и те же обои везде (было бы приятнее глазу, если бы стены отличались).
Ну, может, и вправду стоит попробовать разные обои "поклеить".
- Странно выглядят проходы в другие комнаты, попробовала изменить в фотошопе, как-то так вышло:
Пожалуй, подумаю над этим.
- В гостиной: 1) Телевизор стоит слишком близко к дивану;
... Не подумала о глазах персонажей, когда ставила этот телевизор. Наверно, и вправду стоит его подальше поставить
2) Стул... не знаю, к месту ли (и ещё похож на школьный);
По идее, это запасной стул. Но да, не знаю, насколько он уместен. Но у нас дома есть такие стулья, на которых обычно никто не сидит.
3) Мишка почему-то стоит мордой к стене, как будто никого видеть не хочет.))
Наверно, это и вправду странно. Подумаю, что с ним делать.
- Не знаю, финальные ли это версии карт, но они выглядят суховато без деталей. Весьма по-дилетантски добавила деталей на кухню для примера:
Насколько эти версии финальные, не знаю. Наверно, и вправду наполнить всякими "временными вещами". Но если персонажи уберут комнаты, то, скорей всего, всё так суховато и будет.
- Не поняла, что это за серая штука на полу:
По идее, это стол, но, похоже, с такого ракурса это сложно понять. Похоже, нужно его чуть выше поставить и показать, что у него есть высота.
Жду ещё посты по разработке проекта, любопытен и сам процесс, и какая игра получится в итоге.
Большое спасибо за комментарий. Надеюсь, что игра получится достаточно хорошей, чтобы никто не разочаровался. :3