Итак.
Голос довольно приятен, слух не режет, мне качество звука понравилось. А вот смех пугающий. Очень. В плане ненатуральности и наигранности. Может, стоить смеяться, когда действительно смешно, а не выдавливать это из себя?..
Вот это окошечко справа, с логотипом. Оно меня все прохождение сначала напрягало, потом раздражало, а под конец мне захотелось заиметь кадрирование взглядом. Это окошко лишнее, оно крайне мешает. Оно БЕЛОЕ, яркое, привлекающее внимание. Если хочется внимания и подписок всяких, лучше разместить ютубовский логотип со ссылкой в каком-нибудь уголке экрана. Если какой-то человек заинтересуется, он сам пройдет по этой ссылке, сам все найдет и ткнет заветную кнопочку. Правда-правда. А это непонятное пятно, оформленное в стиле "Зеленый, красный, голубой, клоун едет за тобой", совершенно не нужно. Оно отвлекает от главного и смещает игру вбок. Хочется смотреть в центр экрана, а не в левую его часть.
Далее. Вот этот вот все обсуждение обучения зачем было? В смысле, представьте себе, многие никогда не играли в игры, сделанные на РПГ мейкерах. Они не в курсе, как и что тут устроено. Это не к тому, что стоит прекратить критиковать игры, нет. Их нужно критиковать, чтобы делались лучше. Меня просто удивило такое отношение к паре фраз в обучении демки от новичка. Да и эти рассуждения про возраст мальчика неуместные...
Дальше все мирно и спокойно. Прохождение, как я уже говорила, демки новичка, ничего нового. Просто недоделанная карта, недоделанные события, собственно, все довольно неплохо показано, хотя мне местами казалось, что записывающий человек пытался примерить на себя роли всяких прохожденцев, вроде Нефедова, БлэкСильвера или Куплинова, очень уж резко менялась манера речи на заискивающе-подстраивающуюся.
P.S. Моя мать не давала мне топора. Моя мать давала мне швейцарский нож и перцовый баллончик, пока мне не исполнилось 19 лет... Прохожденец тут пробудил мои воспоминания, мур-мур за это.
Еще бы не это окошечко, убивающее мои глаза...