-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
Прошла игру! В целом заняло около 3-4 часов, то есть прилично весьма. В целом впечатления отличные, однако, продолжение меньше понравилось, чем то, что было в начале и уже проходила. Впрочем, обо всем по порядку, вот список впечатлений во время игры: (и по моему ничего лишнего)
- Нашла свое старое прохождение, хотела продолжить с сейва но... увы не судьба, старые сейвы отказались работать увы...
- "неплохо для маленькой" пишется слитно "неплохо", т.к. можно заменить синонимом "хорошо", например
- хмм внезапно стали ставятся + и - за добрые и злые поступки, слегка штампово, но в принципе неплохая идея
- письмо теперь классно оформлено, темновато правда, но все равно куда лучше, чем было
- та локация с тенями сильно выбивается на вид по сравнению с другими, прям когда заходишь особенно с левого коридора - заметна разница
- подсказочки теперь, ну ладно, спасибо, хотя, не все любят, когда их так водят за ручку, и возможно стоит их сделать возможность выключить для тех, кто не хочет, но необязательно
- а ведь я смотрела там раньше, и ничего не находилось - НЕЛОГИЧНО ЭТО и выглядит искуственно
- и у мамы тоже не сразу появляется
- ну, про то, что горничная не реагирует я уже говорила)
- у ребенка все еще зачем-то двухспальная кроватка))
- застряла...из за этой горничной долго наворачивала круги, ничего не помогает
- потом поняла, что это баг и хорошо, что можно зайти в редактор
- загрузилась ..увы сейв был далеко, и я пожалела, что нельзя выключить ту долгую заставку, как она там летит под музыку и жизнь мимо нее проносится
- поправить картину? не понятно, зачем этот вопрос, ведь иначе игра не двигается, то есть вопрос бессмысленный, в случае варианта нет тупо ходишь везде и ничего не происходит
- о вот это веселее, эпичный эпизод и глаза правда видно стало ^_^ спасибо)
- было б еще круто, если в меню у нее глаза покраснели, ну что-то я разошлась))
- могла б и спрятаться девка куда-нибудь за горшок со цветами, например, ну явно же видно, что Рубен ее видит она прям в поле его зрения откровенно
- и опять же раньше кольцо нельзя было в шкаф добавить, хотя в инвентаре оно было и возможность была, опять нелогично, что срабатывает только тогда, когда нужно по сюжету выглядит это искусственно и притянуто за уши
- здорово оказывается столько писем там, а я и замечала раньше, только там ошибка "чтобы" слитно
- эй а зачем титры-то? не конец демки же 0_о
- эмоции классные))
- мышь ^_^ ))))
- о, да тут еще и про чувства классно обыграно, здорово! и любовь - прям превосходит ожидания в этом плане
- а имя не случайно похоже Коро) ну или опять прикольно обыграно со словом "королева", вообще диалог шикарный вышел
- сначала пошла не в ту сторону, куда думал автор, и появилось имя парня-спасителя, хотя я еще с ним не знакома
- он же не видит!
- направо слитно пишется
- вообще слегка раздражает, что нельзя идти в другие стороны может тогда уж роликом это показать, а то это не прикольно- иди туда, куда ведет автор
- "добро пожаловать" прикольное при входе, очень красиво и душевно выглядит
- эпизод с примериванием доспехов - это нечто))) долго смеялась- шедеврально)))
- город выглядит суперски -маппинг превосходный, красотища
- а с правых ворот выход почему-то туда же, где и с левых, что странно как-то
- а где гостиница-то? среди пестроты не понятно не вижу что-то
- а лес красив и совершенно безопасен, бродила по нему совершенно спокойно
- женщина говорила, что в лесу есть трава, обошла весь лес -нет там этой травы...нашла только у ворот ее потом уж
- дальше искала травницу, а случайно нашла гостиницу)))
- с именем мощный облом))
- и что они говорят "темный лес" вовсе он не темный, а очень даже светлый и позитивный и ваще место расслабончика от городской суеты))
- испытание у меня притормаживает что-то
- о какой красивый гейм овер
- ого заяц засранец, я была уверена, что он сохранил, а он оказывается даже не сохранил меня перед испытанием, пришлось проходить заново большой кусок игры((
- там, где в городе сверху такой дом и под ним можно пройти, как под туннелем, от него тень слишком уж черная бросается в глаза
- сохранить игру выходит(((
- прыжки жесть((
- а еще там баг есть, исчезла, когда упала, и некоторое время ходила невидимой
- и что-то это напоминает "мой путь" уж очень
- блиин меня уже бесят эти прыжки, и тормозит, и тяжело и постоянно падаешь нереально и очень нервно играть
- у меня уже от них руки потеют и трясутся
- может, это с геймпада неудобно управлять джойстиком потому что..не знаю, но определенно не этого я ждала от испытания и от такой игры - это уж слишком сложно и даж не вписывается в сам концепт приятного приключения эта аркадная жесть
- приколы с интуицией и интеллектом с плюсами и минусами забавные, хотя кажется иногда, что автор еще и троллит игрока
- локация воообще какая-то совершенно некрасивая, по сравнинению с теми, что раньше было как-то разочаровывает
- и дальше там такое пишут "иди прямо" и не понятно, куда идти,везде выглядит будто пропасти со всех сторон 0_о при этом еще и не сохранили даже, взял убежал гад, при этом шаг не туда и каюк а я с таким трудом добиралась досюда((( хоть бы сделал какой проход заметный там нормальынй хотя бы Гррррррр
- чудом угадала, что надо было идти направо и это подразумевалось под прямо, но нервы потрепало мне это, обошла вокруг там все не зная, куда идти
- о неет а тут еще одно испытание, мне одного хватило, а тут еще - надоело! вообще в игре должен быть баланс между геймплеем и сюжетом, рассказыванием истории уровнями, а это типичная ошибка не разбавлять долго одно другим
- ну вот волк еще и убежал вперед меня))) глючит испытание
- блин бесят меня эти аркадные вставки, совершенно не доставляет удовольствие такие вот типичные штучки
- и маппинг ни о чем, дальше еще хуже уже скатилось в 8и битную графику..ох и как мне уже эти испытания задолбали..хорошо хоть попроще
- что это вообще за Зельда такая старинная)))
- вообще игру будто подменили и играем в другую игру
- и чего..интеллект +1 а проход не видно где
- камней меньше (( что за фигня
- а вот поняла как надо
- внизу открылся проход -неочевидно совсем, я уж думала баг чуть не выключила игру
- кнопка...разные сущности под разные вещи, тогда уж зеленую нужно делать
- кинжал вдруг сломался внезапно на пустом месте нелогично опять же с чего бы это он, ладно б там обо что-то, например об кнопку
- дальше несвязный набор букв идет видимо забыл стереть что-то тестовое
- с кнопочками уже болеле игребально но нудновато все равно было
- а в канализации можно спокойно через решетки прыгать))
- и по стенам тоже можно скакать
- дверь какая-то тупиковая
- да и маппинг тоже откровенно не очень, и скучно ходить
- прикольно, что вода убирается
- ну там явно настолько сейчас сглючило, что толком не поиграешь, сквозь все ходишь и прыгаешь
- карта канализации огромная и гигантоманская, я даж рада, что можно не решать загадку там))
- блин я ходила несколько раз мимо того прохода, а он срабатывает оказывается на нажатие, а не на касание
- в общем прошла демку, и там написано, что требует доработку дальнейшее, по-моему не только дальнейшая требует доработку)))
Итого: демка меня разочаровала, ожидала большего. Чем дальше, тем сырее! Но все равно хорошая игра, и я надеюсь, что она будет развиваться не в сторону "испытаний" а в сторону истории
|