Ладно, заценим одну из десятка их Коты
1. Меню красивое, но девушка справа очень смущает. В теме написано, что это добрая сказка, но эта бабень выглядит так, будто испытывает оргазм здесь и сейчас и намекает, что я сейчас буду играть в Эроге... Если это не эроге, то я думаю стоит заменить её вид на более приличный и не вызывающий ненужных мыслей.
2. Очень невнятное (никакое) вступление и вот мы уже можем ходить, ну окей
3. Ничего не мог сделать с драконом, в итоге решил вернуться назад (хотя игра не давала никаких намёков на то, что это надо сделать) нашёл куклу, окей, бегу обратно в надежде что что-то ещё поменялось ._.
4. Сделал ещё один "круг" от дракона до куклы, на сей раз ВНЕЗАПНО дали осмотреть куклу, эта игра надо мной издевается?
Э... ну короче я ЧЕСТНО несколько раз побегал туда сюда по всем трём маленьким локациям, потыкался в деревья, потыкался в дракона, посохранялся, пытался что-то найти в этой темноте и... ну и закрыл игру.
Перед тем как отправить сообщение, увидел ниже в истории, что-то про кольцо в твоём ответе
Запустил игру ещё раз, снова обошёл всё, но теперь я выглядел как-то вот так
Нихрена не нашёл, снова выключил, но из любопытства снова прочёл сообщения, понял что это было про другое место, увидел подсказки про дерево, ЕЩЁ РАЗ запустил в игру
НЕСКОЛЬКО РАЗ потыкался в грёбаное дерево с разных сторон, то нажимая, то не нажимая на ентер, пока мне ВНЕЗАПНО не предложили его осмотреть
это ничего не дало
я осмотрел дерево ЕЩЁ РАЗ и НАКОНЕЦ-ТО достал кристалл.
Ммм, стоило ли это того? НЕТ, я закрыл игру, кота, иди ты сам знаешь куда, не знаю для кого ты это делал, но это ужасно, начало отбило всё желание играть дальше. Да и в принципе сюжета тут нет, так что я ничего не теряю.
ПС: если-бы дерево реагировало бы на ентер не с одной сраной клетки, а со всех где персонаж может его касаться, то у игры был бы шанс, а так большинство игроков будет видеть лишь три сраных локации на которых ничерта не видно
ПС2:
-Я прямо
перед тобой
-Дерево?
-Нет,
я за твоей спиной
Её не только на играбельность надо тестировать, но и на диалоги.