Мой Маленький Демон (Демо. vxace)
Информация:
Автор: Kouta555
Версия: 0.8 (ДЕМО)
Продолжительность: 1,5 час
Жанр: Квест
Описание:
Эта история расскажет вам о взаимоотношениях людей и демонов. О духах и привидениях, о другой жизни и другой смерти, а так же о дружбе девочки Руми и королеве загробного мира. Эта история расскажет о том, как главная героиня спасает королеву от неминуемой...Скучной жизни. Как это произошло и что из всего этого вышло, вы узнаете в этой коротенькой демке.
Достоинства/Особенности: Нет особых достоинств и больших недостатков, всё это вы уже видели, ничего нового здесь нет. Всё тот же паралакс, всё тот же пиксель арт и всё те же грабли. Эта добрая сказка о дружбе, любви, преданности и предательстве. В прошлом я не смог связать историю, по этому заморозил проект, но теперь когда все концы с концами сошлись, я могу представить вам на обозрение, эту коротенькую игру.
Подправлен текст в начале игры
Убраны двойные нажатия на эвенты
Сухое дерево заменено на статую
Возле важных мест, герой отображает облачко эмоции
Поиск кольца горничной упрощен, добавлены подсказки для поиска нужных нпц, дабы избежать пиксельхантинга.
Переделано игровое меню.
Обновлена сцена смерти матери Коро. Добавлена сцена похорон.
После титров игра продолжается
Рзбавлен геймплей некоторыми экшн элементами.
Дополнительно:
Скриншоты
Fix10
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сам квест пока не смогла оценить, потому что заданий почти и не было.
Если вначале игра была хоррором, то под конец хоррорная часть куда-то исчезла... Игра будет как ужастик или нет?
И еще, Кота, как я знаю, у тебя есть еще один проект. Ты сразу за два берешься?
Тут некоторые замечания во время прохождения:
- Облачко раздражения у Руми после вставления бусины в куклу. (или я проглядела и там какая-то другая эмоция)
- Когда идет разговор с Коро, лучше поставить другую музыку, поживее.
- Красная бусина в инвентаре даже после того, как я ее отдала Коро.
- Упоминание "какашек" должно быть смешно или как?) Просто это как-то не вписывается в атмосферу, игроки уже и так поняли, что с сердцевиной случится.
- Прикольное видео в конце, правда, не очень качественное. Но сама идея понравилась (вся жизни Руми показана, типа перемещения во времени).
- Лучше отделить имена персонажа от его слов, а то сливается (цветом, нпрмр).
- Диалог с Коро и змеем урезать, нудно и есть бесполезная информация. Также сбивает с толку, что при разговоре Руми с Коро постоянно скачут темы: то о змее, то о ее прошлом, то потом опять змей...
- Я решила исправить ошибки, потому что думала, что в этой демке будет мало разговоров... Но, как оказалось, я была неправа.)) Я не придираюсь, на самом деле демка понравилась, решила таким образом помочь.) Ошибки нестрашные, в основном только пунктуационные и кое-где опечатки.
Наверное, это твой камушек.
Я, конечно, понимаю
Как видишь, я кукла.
Ну, ладно.
А своей головы у тебя, значит, нет[strike]у[/strike]?
Съесть тебя, что ли?
Я не ем людей, вы невкусные.
Эй, Руми, ...
Ну, как тебе?
В мои об
Неплохо для маленькой, да?
Его и демоном-то сложно назвать.
Коро, скажи, что это за лес?
Что ты помнишь последнее, до того, как оказалась здесь?
Тебе следует как можно скорее покинуть это место, иначе ты застрянешь здесь.
А где выход отсюда?
Помогать людям - против моих правил.
Значит, я останусь здесь навечно?
Надо же. (пропущен пробел)
Что тебе сделал этот змей?
Точно, она самая.
Не представляю, каково тебе было.
Кроме того, я не возьму...
Рубен, о, Рубен. В мои объятья, Рубен.
Эта душа так горько плачет.
Прости, но я не знаю, кто такой Рубен.
Рубен - самый прекрасный <...>
Спасибо тебе, девочка.
Эта девочка - моя игрушка.
Не наказывайте меня, прошу вас.
Спокойно, Марика
Спасибо, госпожа Коро.
ты стала такой, Марика?
болотом, в котором он родился
И что отныне все приказы
Да, госпожа.
ты что, совсем глупая?
Ладно, идём.
Эй, Нив,
получить то, что ты заслужил
Коро?!
Боишься меня, Нив?
равен тебе, а, может, и превосхожу тебя
Так это ты освободила Коро
Единственный, кто здесь умрет сегодня - это ты!
Кажется, я немного
видишь, Коро
Я не понимаю, почему не сработало?
Прощай, Нив.
Коро, постой!
Ну, вот.
С такими силами она может
, вил и криков
не состарилась, пока ждала тебя
намного страшнее
Если демоны не могут здесь пройти
А это как раз самое
Так-то оно так
ты что, биологию
Ой, фу!
Ну, побываю
А судьи кто... а я вам отвечу.
Для удобства. Я оставил сохранение прямо перед полётом в мир людей. Для тех кто уже видел начало. ССылка на скачивание обновлена.
Тему закрою, конечно, если так желает автор...ну странно просто, вроде неплохой проект.
AnnTenna пишет: А можно поинтересоваться, по какой причине?
Тему закрою, конечно, если так желает автор...ну странно просто, вроде неплохой проект.
История зашла в тупик и выходит совершенно не интересной. По этому я начал другой проект.
спасибо, исправлено, ссылка обновленаGener_Al пишет: При запуске выкидывает с ошибкой о отсутствующем шрифте Gothic
остатков обтравки много и дальше - видимо на 1-2 деревьях остались и все портят.
с тенями от деревьев - непонятно. одни тени поверх девочки, другие снизу.
дошел до дракона, что делать дальше и как оживить куклу не понял.
Важно
Найдены и исправлены критические ошибки, стопорившие игровой процесс. Всем скачавшим, настоятельно рекомендую перекачать игру.
Но чтобы пройти игру до конца, хотелось бы получить совет по прохождению.
Из того, что я увидел, могу смело заявить, что игрушка получилась очень интересная, но...
Нашел одну графическую проблемку с деревом (аналогичная частично проявляется с книжным шкафом в тайной комнате). Когда девочка пробегает мимо дерева по диагонали - немного его перекрывает. Но может с мукером нельзя этой штуки избежать, не знаю. Но мое дело сообщить.
Но в целом, крайне интересный проект!
В целом, пока все. Говорю огромное спасибо, ибо прохожу эту игру впервые и крайне рад увиденному.
З.Ы. Жду подсказки по прохождению. Может еще чего потом черкану в довесок
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Во-первых,
Поскольку,
Ну, а во-вторых,
Ну и по существу,
А так, вердикт мой прежний. Проект отличный. Хочу добавки!
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Я очень рад, что игра понравилась, старания не прошли даром. И Прошу не паниковать продолжение уже делается, конечно я учту ошибку и исправлю косяк с поиском кольца, его действительно сложно заметить не внимательному игроку. Так же я пытаюсь сейчас разнообразить геймплей, что бы он не сводился к поиску триггеров, а для этого требуется кропотливая работа, так же веду работу по изменению дизайна.
ДОбавка будет! Однозначно.
1. Меню красивое, но девушка справа очень смущает. В теме написано, что это добрая сказка, но эта бабень выглядит так, будто испытывает оргазм здесь и сейчас и намекает, что я сейчас буду играть в Эроге... Если это не эроге, то я думаю стоит заменить её вид на более приличный и не вызывающий ненужных мыслей.
2. Очень невнятное (никакое) вступление и вот мы уже можем ходить, ну окей
3. Ничего не мог сделать с драконом, в итоге решил вернуться назад (хотя игра не давала никаких намёков на то, что это надо сделать) нашёл куклу, окей, бегу обратно в надежде что что-то ещё поменялось ._.
4. Сделал ещё один "круг" от дракона до куклы, на сей раз ВНЕЗАПНО дали осмотреть куклу, эта игра надо мной издевается?
Э... ну короче я ЧЕСТНО несколько раз побегал туда сюда по всем трём маленьким локациям, потыкался в деревья, потыкался в дракона, посохранялся, пытался что-то найти в этой темноте и... ну и закрыл игру.
Перед тем как отправить сообщение, увидел ниже в истории, что-то про кольцо в твоём ответе
Запустил игру ещё раз, снова обошёл всё, но теперь я выглядел как-то вот так
Нихрена не нашёл, снова выключил, но из любопытства снова прочёл сообщения, понял что это было про другое место, увидел подсказки про дерево, ЕЩЁ РАЗ запустил в игру
НЕСКОЛЬКО РАЗ потыкался в грёбаное дерево с разных сторон, то нажимая, то не нажимая на ентер, пока мне ВНЕЗАПНО не предложили его осмотреть
это ничего не дало
я осмотрел дерево ЕЩЁ РАЗ и НАКОНЕЦ-ТО достал кристалл.
Ммм, стоило ли это того? НЕТ, я закрыл игру, кота, иди ты сам знаешь куда, не знаю для кого ты это делал, но это ужасно, начало отбило всё желание играть дальше. Да и в принципе сюжета тут нет, так что я ничего не теряю.
ПС: если-бы дерево реагировало бы на ентер не с одной сраной клетки, а со всех где персонаж может его касаться, то у игры был бы шанс, а так большинство игроков будет видеть лишь три сраных локации на которых ничерта не видно
ПС2:
-Я прямо перед тобой
-Дерево?
-Нет, я за твоей спиной
Её не только на играбельность надо тестировать, но и на диалоги.