5. сразу натыкаемся на ошибки
6. забыл про цвет имени
7. Это место чистилище? И только после диалога внезапно появились души, а до этого это был просто лес.
8. Змей правит этим местом? Он просто сидит на месте и смотрит в сторону которая ведёт в три маленьких локации и тупик... Вот это да, он прямо наслаждается этим правлением, наверное. Несколько деревьев и пара душ трепещут перед его властью.
9. снова забыл про цвет имени, а ещё запятая не по ту сторону пробела
10.
11. А ещё тут есть неко-девочка... которая тут просто для того, что-бы автор мог показать игрокам "у меня есть графика неко-девочки, они ничего не делает, она даже не анимирована, она не поворачивает голову, когда игрок трогает посах, она просто есть, я не знал куда её вставить, просто как факт"
12. Как она может проглотить такую огромную хреновину, даже не запив?... Моя теория о том, что это предыстория к хентайной игре, походу обретает больше правдивости
13. красивый эффект телепортации, напомнил хроно кросс, я сам хотел у себя похожий использовать, но не довёл игру до того момента где это будет лучше всего смотреться, только... почему она видит воспоминания своей матери?
14. Теперь я вообще запутался.. мб это были её воспоминания? пока она летела, нам показали её будущее? это было странно... но в этой игре мало логики, так что окей, видимо теперь мы играем за её дочь, которая внезапно найдёт её куклу, потому что героиня из начала забыла об обещании... а мб это предыстория, я хз, ладно, посмотрим
15. "найдена призрачная сущность" а сущность в виде гномика не найдена?) Что нафиг за призрачная сущность?) И героиня никак не комментирует, хотя это вроде-бы уже не та девочка, что была в чистилище, она каждый день "призрачные сущности" находит? Могла бы хоть удивиться, или хоть что-то сказать, типо "о, опять кто-то эктоплазмой мой стол заляпал"
16. Оббегал всё и потыкался всюду, вернулся обратно и опросил первую служанку, в итоге теперь кольцо есть и кольцо подсвечено, хотя раньше там ничего не было.
Это тупо, квесты должны работать не так. Ты должен к примеру... находить что-то вроде ключа, что-бы пройти дальше РАЗГОВОР ЭТО НЕ КЛЮЧ, предмет не должен появляться только из-за того, что тебе сказали где он, ты вообще играл в хорошие квесты? Максимум на что может влиять разговор, это на желание героя пройти туда, куда он раньше не хотел идти, или узнавание какого-то пароля, или типо того, а не так что "мне сказали что кольцо на столе и... теперь оно на столе!" это лишено смысла.
17. "Наверняка я обронила его на втором этаже" ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ИЩЕШЬ ЕГО НА ПЕРВОМ?!
А хотя... чего это я, откуда логика у персонажей в этой игре ._.
18. и да
19. Сколько весит героиня, если от её падение картины косятся?
20. В секретной комнате... бочки воткнуты в друг друга?
21. Я не мог толкать пуфик с другой стороны, пока не упёрся в стену. Кое как догадался, что ТЕПЕРЬ его можно толкать, хотя раньше можно было только тянуть. Это ещё одно, что не имеет логики. Нельзя делать загадки из ничего.
22. Это та самая кукла? Омг... Её мать (или бабушка) вернулась из ада, но не смогла выполнить обещание, потому что в её желудке каким-то образом кристалл переместился в другой отсек организма и не вышел через задницу, а был перерождён в виде девочки у которой из-за этого будет способность оживить куклу, но кукла сможет жить только рядом с ней?
Я ещё не знаю прав я или нет, но надеюсь что нет, потому что звучит очень бредово.
23. бл*..
кажется я прав.
24. Она знает что она в теле человека? Я думал она не заметит, было бы забавнее, если-бы она думала что просто ожила и что она всё ещё кукла
25. снова мисс пробел, плюс имя почему-то внезапно не то, что было только что
26. Ммм неко-девочка всё-таки появилась в сюжете, ну окей
27. Я устал скринить косяки в тексте, это последний
28. Класс, ещё 50 раз обтыкал шкаф внизу, что-бы он внезапно сдвинулся с одной из сторон, с которой раньше он ре откликался, хотя он вообще никак не откликался -_-
29. А ещё лестница повёрнута не в ту сторону с какой мне предстоит спускаться, ну что за...
30. Не хочу портить трогательный момент, но... "так похожа на неё"... НА КОГО
НЕЁ?! На вторую маму?! Лезбиянки эволюционировали? xD
31. И почему она обращается к ней как к матери, от имени куклы
32. И почему служанки зовут девочку именем куклы? Или они тёзки? Её мать назвала дочь в честь куклы? Кукла и есть её вторая мать? Почему её мать, считала что будет нормально, если её дочь будет похожа на куклу, которая у неё была в детстве? Это лишено смысла
33. И почему куклу переполняют эмоции? Это у меня сейчас голова треснет, а не у неё. Что стало с сознанием девочки? Они слились? Тогда почему доминирует личность куклы, но при этом эмоции девочки?
34. Кошечка ищет её ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, хотя кукла тут уже ДЕСЯТКИ ЛЕТ.
35. Ладно, не десятки, а 15... эээ... а сколько лет было гг вначале? А сколько её дочери? Втф, я думал им обеим... ну минимум 15 лет самим, что за...
36. Я так и не понял, что произошло с девочкой, её разум просто умер? Или она всегда и была куклой, просто к ней вернулись воспоминания, а до этого она жила бездушным болванчиком? Втф